上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 498788 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修之星

懂 发表于 2012-9-14 15:20
将冰霜放系玄关位,真系几呕血,将成间屋嘅设计意念破坏在介一点上。L3你的意念行头。偶包尾。。。。。 ...

很懂的懂版,冰箱这题有无解?
阳台无电位。

能后期靠软装弱化视觉效果么?

经验值

装修之星

回复 绫音 的帖子

其实 都怪不得射基师的。
我们的生活习惯是,厨房不太开火,平时去隔壁老妈家蹭饭。反而是爱吃水果和冷饮。
冰箱放客厅是有那么一丁点好处滴...
其实猫M有建议我放在卡座旁(挨大拱门),视觉上似乎是好点...

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-9-17 10:40
回复 绫音 的帖子

其实 都怪不得射基师的。

哈哈哈,建议入围提名奖~

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-17 11:30
哈哈哈,建议入围提名奖~

本人是一名病入膏肓的强迫症患者。我自己的买灯之事已告一段落,迫不及待要删减收藏夹和购物车了。
回想猫M上次问我要浴室柜地址的事儿,
遂在删除前做了以下备份,
我想我是太爱你了,猫M

希望不要被无聊人士以为我在卖广告!!!

猫M你需要的时候问我拿去参考吧。

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-9-17 12:32
本人是一名病入膏肓的强迫症患者。我自己的买灯之事已告一段落,迫不及待要删减收藏夹和购物车了。
回想 ...

星期二MM你太贴心太智能啦!!无以为报啊!!扑倒打滚PIAPIAPIA~~~

经验值

Tuesday星期二 发表于 2012-9-17 12:32
回想 ...

一看你买的灯的标题我就坐不住了,赶紧发给我

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-10 23:20
这段“博华奇遇记”是这样开始的...

起初,我父亲(下文尊称“大人”)说他跟新中源的老总有点小 ...

上面那种九宫格仿马赛克的砖我也准备整一点,直接在网上买佛山的了,便宜又实惠啊

经验值
楼主,可能我没仔细看嘿嘿!我想问问你的设计图是自己买的吗?好像装修队又是找的熟人呢?

经验值
亲爱的星期二mm,收到你的灯饰购物单了,多谢
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

大爱地中海风....

经验值

装修之星

bobolin 发表于 2012-9-14 16:37
好多美图!学习了!

过奖过奖,呵呵。如果我帖子有有价值的信息可以帮到大家,也是我的荣幸。

经验值

装修之星

baa112 发表于 2012-9-17 09:09
觉的卡座坐起来不够舒服

垫上软垫还可以哦。
每次去有卡座的茶餐厅,格外有家的感觉。

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-9-17 16:05
上面那种九宫格仿马赛克的砖我也准备整一点,直接在网上买佛山的了,便宜又实惠啊 ...

建议MM可以先买一个样品回来测试一下吸水性耐磨性那些。一两片走快递就行。觉得好再大批量买呀。

经验值

装修之星

眯眯眼的小熊猫 发表于 2012-9-17 23:15
楼主,可能我没仔细看嘿嘿!我想问问你的设计图是自己买的吗?好像装修队又是找的熟人呢? ...

没有啦,原本要找亲戚,结果排不开时间。最后找了装修公司。图纸是该公司的设计师给的。

经验之谈,装修还是不要找亲威滴好。。。。。。。  发表于 2012-9-18 22:45

经验值

装修之星

牛牛妮妮 发表于 2012-9-18 16:34
亲爱的星期二mm,收到你的灯饰购物单了,多谢

不谢。有用信息一起分享。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

没有啦,原本要找亲戚,结果排不开时间。最后找了装修公司。图纸是该公司的设计师给的。 ...

经验之谈,装修还是不要找亲威滴好。。。。。。。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-18 22:03
建议MM可以先买一个样品回来测试一下吸水性耐磨性那些。一两片走快递就行。觉得好再大批量买呀。 ...

嗯,谢谢提醒,明天就先买来试试

经验值

装修之星

懂 发表于 2012-9-18 22:45
经验之谈,装修还是不要找亲威滴好。。。。。。。

看来我是因祸得福鸟,吼吼

经验值

装修之星

令人困惑的鞋柜摆放问题,集思广益!

地板、橱柜、洁具、墙纸、灯、窗帘杆等等等等全部stand by了就我那几扇懒鬼门迟迟不能交货,工地停工了半个月!“哀家”怒鸟!
唯一嗨森的就是天天收快递神马的了。
每次搬包裹上去都会瞅两眼,瞅多几次瞅出毛病来鸟。

原本呢,一直想着放A位置的。鞋柜的尺寸也是根据这个凹位量身定做。
鞋柜高1米左右(再高遮住开关)、长1.35米宽0.345米。34.5公分的宽已经是最大化,卡着大门门框,正好。
前期一直在纠结要不要做吊柜的问题。后来三姑六婆全部反对,扣了顶“压抑”的帽子。好吧,换季鞋扔阳台去。
现在自己又找了个新问题来纠结:是不是放B更好?

尺寸上比划过了,空出大门的宽,放上1.35米的鞋柜还不会超出小拱门的范围。关键是效果!

来吧,AB选手开始PK

我支持B:
1、原本进门处到屏风的过道太长,鞋柜的安置弱化了这一问题。也分散了对放屏风后烂鬼冰箱的注意力。多少弥补一点设计缺憾。
2、开门时视野开阔一些。放A处实在是憋得慌啊。放A处门打开一半胖子都进不了家门,而放B处就好很多,即使人多进门 都更从容一点。
3、位置足够,还能在旁边放个换鞋凳。

我支持A:
1、从家具摆放的流畅度和一体化来说,摆A处是不是好看一点?特别是站客厅中间往外看时?
2、日后嫌矮柜不够用,还能增加吊柜。放B处有大拱门,不适宜做吊柜。
3、厨房对着鞋柜太那什么了。A是国际惯例。

你选A还是B啊?

这个过道我忘量确切的尺寸了,保守估计有4.5米。

A和B一样大的哈,做效果做效果。“哀家”画的很牵强啊

热盼回复啊!跪求各位能人帮我参谋参谋到底放哪里好!估计下周就要安装啦!!!

从你开门的方向,放A处好,换鞋时顺脚,如果将来不够放了,再加B。  发表于 2012-9-19 22:26

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-14 19:09
本来厅里还是可以勉强放个冰箱,单估计你电位已定,回天乏术
你工作阳台是大是小?洗衣机放那里是吗。建议 ...

我爱的机姐,能不能帮我看看鞋柜放哪儿好?见369楼。

‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部