上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 498778 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修之星

简简@单单 发表于 2012-9-20 11:12
A方案好点

谢谢亲爱的。大家都说A好呢,A获胜,实至名归

经验值

装修之星

lee948408 发表于 2012-9-20 12:13
星期二美眉,我建议你把鞋柜放在A位置更好哦,方便呀,如果放在B位置,那门到B的那段距离好容易脏呀,特别 ...

谢谢亲,你的意见很有用哦。有一回看《交换空间》的旧物改造就有改成雨伞篓,实用的巧思的确是广受好评。不过我家鞋柜是根据那个凹位量身定做的,怕是放不下了。倒是软装进场了我再好好考虑下能放哪儿...

经验值

装修之星

lee948408 发表于 2012-9-20 12:13
星期二美眉,我建议你把鞋柜放在A位置更好哦,方便呀,如果放在B位置,那门到B的那段距离好容易脏呀,特别 ...

报价单有几个美妈在问我,我要差不多10月初才能给大家哦,因为装修公司给我的是纸质版的,再加上施工期间工程量有变动。等工程结束后会拿到终极电子版的。
购物清单暂时只有首页那个简易的,带购买链接的还没整理。也是十月份哈。一定弄好分享出来。

经验值

装修之星

wakeupme 发表于 2012-9-20 12:50
不错不错,,写得很仔细喔,,真细心,,我也不大喜欢田园风格的,我喜欢地中海的,不过老公不喜欢,估计装修的时候 ...

美妈客气啦。妈网宗旨是人人帮我 我帮人人。
您开装了也写个日记呗,我一定捧场。
我装修遇到的难题、产生的困惑,众多砖家热心指点,我都受益匪浅。

经验值

装修之星

你我的怡宝 发表于 2012-9-20 13:14
你老公真幽默,

幽默是幽默的,可是不浪漫。
欠我一个浪漫的求婚,反正这事儿我打算念他一辈子了。

容我八卦一下,怡宝妈,怡宝爸怎么跟你求婚的咧?

经验值

装修之星

装门啦装门啦,尽快更新

经验值

好莱客杯装修日记大赛        【妈网ID】:Tuesday星期二    【户型】:三室二厅二卫
    【建筑面 ...

有够豪华的了

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-19 21:22
坑爹啊我最初还木有设计师、自己瞎折腾的时候就想过放这里(下图A处),那时候自己还画了示意图,详见111 ...

电视机后面背景墙纸很好看,符合地中海风呢。我家没法弄不然可以照搬

经验值
BB生日
强帖留名,呵呵

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-20 09:35
硬塞素可以的。饮水机不厚,放过道呗。
其实你建议我放搁板架的地方,一共90左右的长,我做了60的搁板, ...

这个我不是很懂,不过好像是可以在线盒里面再驳线的。具体情况请教你家电工吧。应该可以实现的。如果冰箱能稍微修饰下而饮水机又可以塞到厨房,就PERFECT啦。MM你慎思哦

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-9-20 07:13
偶再狠仔细。狠仔细滴看了你画滴那个求助鞋柜的平面图。
偶就汝摆放冰箱滴位置,再重新为汝吐多一次血,流 ...

懂听完第一个笑翻鸟:不知深浅滴说:爷爷,你家是第一个暴发户哇!!!

原来懂的毒舌与语带双关是小时候就练就出来滴
这句话,有可能会得罪爷爷被保镖直接唰掉滴。。。

经验值
BB生日
个人觉得A比较不挡视线。 但为何不能高一些,整面墙都做啊。 那样可以放很多鞋啊~ 中间的部分可以镂空, 放包包什么的~

经验值
其实把厨房墙拆鸟.诺.借站位做鞋柜OK啦
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

感觉放A比较好,进出门的时候换鞋会比较方便.

经验值

装修日记写手

小猫跑跑 发表于 2012-9-19 15:14
看来无一例外的选A啊,我也喜欢A加吊柜,要图么?我收集了好多,都挺好看的呀 ...

小猫,麻烦发给我鞋柜的美图哈,学习一下。
闪爸

高 一

经验值
确实是A方案好一些,B方案有碰撞的危险,不过如果是我,会把懂斑的精神发扬光大,凿墙做鞋柜,让走廊显得更宽敞一点。
闪爸

高 一

经验值
卡座很棒,我也想弄一个。

经验值

装修日记写手

loveBB123 发表于 2012-9-21 10:43
小猫,麻烦发给我鞋柜的美图哈,学习一下。

唉,前天说了大话,昨天今天又出差在外,面对大家要鞋柜图片的热情,羞愧得简直想找块豆腐一头撞死,这就来这就来~~

1号选手、这是咱们妈网的作品,自然首当其冲,不过我记得这个鞋柜是双面的,背后还是一个酒柜,储物功能灰常强大~

2号选手、传统型A做法,到顶,百叶窗,也灰常美貌加实用~

3号选手,和2号雷同,不再赘述,我只是想说这种形式的鞋柜和整体的风格是很搭的,运用起来也是灰常简单成熟的~

4号选手,这个现在来说有点多余,我一开始看星期二MM的设计图以为酒柜和鞋柜是双面的,如果你木有酒柜的话,在B处做酱紫一个鞋柜也是很美貌兼实用的,这幅图可以给其他想在B处做鞋柜的童鞋一些启发~

经验值

装修之星

小妞GG 发表于 2012-9-20 13:41
有够豪华的了

真的假的?不要啊我不要豪华啊...

‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部