上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 498709 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-9-22 09:07
因为我们背景比较小。这种的贴少了会很小气,不好看哈

哦哦,我们也是把它延伸到就餐区了。

不遗憾哈墙纸有诸多弊端,你的效果图已经很地中海了,后期加上软装会更有味道的。

经验值

装修之星

王语萱 发表于 2012-9-22 05:50
我觉得A好。

欢迎专家莅临寒舍

猫M昨天才刚贴出你家强大的鞋柜,真人就现身了哈哈。
您和L衫次方专家都说A好,我基本就不犹豫啦!

经验值
BB生日

小猫跑跑 发表于 2012-9-21 21:12
唉,前天说了大话,昨天今天又出差在外,面对大家要鞋柜图片的热情,羞愧得简直想找块豆腐一头撞死,这就 ...

呵呵,谢谢猫MM厚爱哦。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

终于把错过的内容看完了,星期二也中了L3和懂斑的毒,喜欢边装边改了,哈哈,想当初我被她们两个老点得团团转,恨不得隔两天就给设计师打电话,我要改这个……改那个……全部改……
不过从结果来看,她们的意见确实是合理的,我改的心服口服。
星期二也不用太纠结了,作为一个过来人,我觉得有很多事理论是如此,但真正要做倒是很困难……甚至是艰难的。
我家够大了吧,还不是各种东西不够放,衣服晾在客厅里,拖把扫帚无处可藏,橱柜的台面上堆满了电器和调味品。L3跟你讨论了这么久的饮水机、冰箱,我都放在饭厅里,所谓的厨房电器回归厨房,我算勉强做到了,但是餐边柜上很扎眼地放着儿子的奶瓶消毒锅、一堆奶瓶,电热壶等等乱七八糟的东西,以后会发展到豆浆机、搅拌机、酸奶机轮番上阵,这些算厨房电器么,如果算的话,厨房究竟要多大才能全部装完……可怜我幻想着换了大房子终于能有烤箱了,我从未摸过的有如传说一般的烤箱啊,现在没了,厨房放不下,客厅不能放……
我不知道最后能把这些杂物处理成什么样,如果是我个人的世界,我也许会很有耐心地收进柜子里、从柜子里取出来,保持外观整洁。但我跟家人住在一起,我妈妈才不管你什么美貌什么风格统一,实用主义的她只管做家务用的顺手,就像你的BINGO君一样,觉得我们这些行为纯属多此一举,而我们之前所做的种种努力也因为得不到家人的配合支持变成泡影,唉……
所以呢,生活是琐碎的,如果有了孩子,生活还是凌乱的,面对现实吧,装修过把瘾就算了,家里没有点杂物没有点拥挤,也就没有了生活气息,只要舒服、合理,就是最好的装修,风格情调神马的,那是住别野的人士才拥有的奢侈品。

fairscales  hehe说得多透彻啊。过把瘾就好。见好就收。  发表于 2014-6-10 12:47

经验值
AC都好,B不好

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-24 01:08
终于把错过的内容看完了,星期二也中了L3和懂斑的毒,喜欢边装边改了,哈哈,想当初我被她们两个老点得团团 ...

说的太有道理太到位了。生活是琐碎的,如果有了孩子,生活还是凌乱的。新家也就能第二个月过过干净整齐的瘾,因为第一个月还在收拾搬家当中,久了还是会变旧家一样。

经验值

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-24 01:08
终于把错过的内容看完了,星期二也中了L3和懂斑的毒,喜欢边装边改了,哈哈,想当初我被她们两个老点得团团 ...

很贴心很令我感动的一大段话。
这几天装门、装吊顶、刷漆、装橱柜...每天都在新屋监工,没能及时更新和回复帖子。
看到闪妈这些话,内心好激动,真的特别特别温暖。
热心的闪妈把我的内容看进去了而且还有所想,明白我的苦恼,解答我的困惑,排除我的哀愁。
真真是观世音菩萨再世(本来是想很朴实的表达我的感受,怎么来这么一句显得很随便了?)。

我是一个特别冲动又特别想把一件事讲清楚的人,我朋友老是笑我,聊QQ,通常是“对方一句我回复一段、对方一行我回复一篇”的那种。在妈网,我这特点也是显露无疑。所以我总是羡慕和佩服你们几位能把话说的这么周全、这么到位、这么贴近人心。
大家都很真诚的给我意见,帮了我很多。我只恨来得晚、开工早,不然很多东西还是可以优化。
话又说回来,遗憾就跟掉头发一样的,哪能绝?所以我想装修、生活还是应该回归幸福、快乐的本质。

谈感谢可能很矫情,但我真心喜欢向各位学习,喜欢和大家一起呆着。
现在聊装修,以后可能聊育子聊败家甚至聊老公。真挺好...

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-9-25 16:23
说的太有道理太到位了。生活是琐碎的,如果有了孩子,生活还是凌乱的。新家也就能第二个月过过干净整齐的 ...

嗯嗯,就是这样的。
家是旧了,换句话说也是越来越有生活气息,有人味儿了。

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

再次跪求美妈们意见

选A——偶必须解释——方案和我家一样的,加个建议,鞋柜底加脚,留空8-10CM.足够将拖鞋随脚乱踢进去鸟。实践中得肥的经验。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

经验值

装修之星

我们婚房的期中考试就快来了,这几天在快马加鞭的搞家具以外的大部分东西。
就当为了备战中段考,给自己布置作文题目练笔哈,今天的题目是“揭晓前”...

揭晓?揭晓前,大家不都好爱“登登登 登”配音的喔,那我就来写个灯具篇呗。
哇,我真能扯!

这次买灯非常折腾,全屋灯具竟然是在7个店铺凑齐的,加上灯泡就是8家!
本来可以在5家搞掂的,但有7年淘龄的小女子大意了,被一个无良的卖灯商家坑害,退款投诉收场。(前面有提过一句,这一段以后详说)措手不及中重新选购,最后勉强凑齐了。

灯是20号装的,那时还没开始刷漆也没配齐灯泡。所以就暂时上这些图片凑合一下(我竟然想说这些“mao片”)。
等要毕业了,拿单反给客官门上高清无码图!

客厅的大灯。
墨娘未完成的心愿我来了。
可是还是那个悲剧的问题,虽然我家层高比墨娘家高个3公分,可这灯还是太高。
还真没看出来,原来这家伙是豪宅的命啊。
地面到灯底只有一米九三,由于又是深色,看上去客厅稍显压抑。
姚明等来我家 我可就对不住了哇。

餐厅风扇灯。
这种风扇灯有分壁控、线控和遥控三种。
考虑到遥控贵线控脆我本来选的是壁控,但我们家电工师傅少埋一条线,最终只能屈居线控了。
卖家还死抠,只配一根拉绳,虽然灯这部分我还是可以壁控,拉绳控风扇不影响使用。
但这绳子一长一短的看得我这个强迫症患者很不舒服!

玄关的帝凡尼灯。
这种灯做工一般都粗糙些,美名其曰手工feel。
我倒也不是那么介意,颜色搭配到位、线条勾勒出美感就行了。
向日葵,够sunny~~~

小阳台的欧式吸顶灯。
一度很担心很担心这个直径28cm的小灯放我家大阳台会可怜巴巴。
但我和Bingo君都非常介意一般欧式吸顶灯中间凸出来的那个小可爱
我们觉得很像那个什么(羞羞...)
但是大一点的吸顶灯,如果放2个灯泡的就必定有那个小凸点。
最后我还是铤而走险买了这个。实际放上去虽然也还是显小,但并无大碍。
其实阳台灯很少人会注意到的吧。

走廊壁灯。
布水电位的时候发现全屋都是顶灯,临时把这个改了。
现在装上壁灯,果然觉得效果更好。
选了和客厅主灯同一个系列的,
这灯真不错,质感很好。

主卧吊灯。
LED的吸顶灯实在不搭配我这间房,
欧式吸顶灯还是小凸点的问题。
反正我也不care那些风水之说,恰好灯的位置也不在床中间
所以毅然而然选了吊灯。
这个灯380包邮,质量一般般,不能细看,和客厅的灯不能比。
其实我一点都不喜欢水晶灯。但这晶莹剔透的还真惹人爱,暂且先挂上吧。

客厅进门的吊灯。
因为我一进门就有壁纸,是绿色主色调的田园壁式。
为了选这个很相配的吊灯,硬是让电工在已经扇完灰后改了电位。
以前开在进门天花的中心位置,一般装吸顶灯的位置。
我这个是吊灯,如果要不影响开门又装在中间,只能吊很高,人在外面和躺床上都完全看不到这个灯。
浪费一景。
所以改在了不挡门、靠近墙壁的一边。
我嫌还垂的不够下,不过吊绳和电线只有那么长,将就吧。

儿童房,烂大街的款了。
淘宝一搜一堆。
本来我看中一个挺美式的布罩吊灯,很卡通。但Bingo君觉得不够中性。
我们都不知道以后生男生女,蓝天白云总是男女通吃的吧。就这个了。
有三种光的,蛮梦幻。以后拍个亮灯图给大家看。

书房的,照明效果比较重要。买了欧普的。

还有衣帽间、小阳台、厨卫也用欧普的,真的很普。
所以拍一个代表吧。

小猫跑跑  我隐隐看到你家房门了,如无意外的话我俩选择了同样的款式花纹啵,你真是另外一个我啊~  发表于 2012-9-27 23:20
小猫跑跑  哈哈哈哈哈,看到你说欧式吸顶灯那段我就了然了,我也一直认为很像那啥,没想到你和我想的一摸一样啊,上次那堆清单,短我~~  发表于 2012-9-26 10:46
 特别稀饭客厅进门的吊灯。  发表于 2012-9-25 23:49

经验值

装修之星

懂 发表于 2012-9-25 23:35
选A——偶必须解释——方案和我家一样的,加个建议,鞋柜底加脚,留空8-10CM.足够将拖鞋随脚乱踢进去鸟。实 ...

嗯,谢谢懂版。我也越看A越顺眼了。
你家鞋柜那叫一个惊天地泣鬼神的性价比和实用性啊。再次佩服。ps,你家电视柜我也超喜欢!!!质感好好!!!

下面留空这个倒是在下单时就有说了。我下单这家做不了真百叶,我还叫他给我开排气孔了。
悲催的是我下单都一个月了,昨天催,店面的人竟然告诉我现在厂家单多到忙不过来完全不鸟店面的人,催也没用。
无语啊!

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

我们婚房的期中考试就快来了,这几天在快马加鞭的搞家具以外的大部分东西。
就当布置作文题目练笔哈,今天 ...

特别稀饭客厅进门的吊灯。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

Tuesday星期二 发表于 2012-9-25 23:47
嗯,谢谢懂版。我也越看A越顺眼了。
你家鞋柜那叫一个惊天地泣鬼神的性价比和实用性啊。再次佩服。ps,你 ...

四个鞋柜加起来1300。的确是狠惊天地滴性价比;泣鬼神滴实用性。
烂鬼电视柜,偶也脚得质感狠对得起价格,480呀,去边度揾,去边度揾?????

现在花钱的主不是上帝,
赚钱滴主才是上帝。
周二妹妹,耐心骚等,骚等......

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
回复 Tuesday星期二 的帖子

补充:
偶家鞋柜没做到顶,不是设计有误,是因为上边有个总电箱,木有办法做到顶。
否则偶滴鞋柜一定会是从天花顶直接吊下来。
让中间留空的位置高一点。不过,现在也狠好,上边可以放点东西。
木有办法,人品问题。
在市区买不到衣MM那种可以改装成复式滴大宅。
唯有俾心机,改装市中心公园旁滴屌丝嚎宅,
那怕只有鸡润甘大,都改成三房二厅。
不是豆你玩,只是蒜我狠。

经验值
BB生日
我选A,
哇!在这见到懂斑猪。

经验值
BB生日

装修之星

TIFFANY灯我一直超稀饭,可惜我家用不了。
主卧灯是吸顶灯。你放心
阳台灯,我知道你在说什么。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 Tuesday星期二 的帖子

好多漂亮的吊灯啊,特别喜欢风扇灯,美观实用
janise

高 一

经验值
BB生日

喜欢这个透气又脏!

‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部