上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 498707 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
吸塑板的应该还不错吧?

经验值
BB生日

当当当,新鲜出炉的客厅效果图。
老实说并不惊艳。但它也只是示意一下风格和布局,最后的效果受制于各种软 ...

其实我觉得冰箱摆在铁架旁,有点浪费佐个铁架。。

经验值
BB生日

这段“博华奇遇记”是这样开始的...

起初,我父亲(下文尊称“大人”)说他跟新中源的老总有点小 ...

俺记得2年前我家装修我跟我哥老往佛山那边去转,也有很多仿古砖,不过我们偏爱素色。所以都是去大铺看好,再去相熟的店要求人家帮忙拿便宜不少

经验值
BB生日
仿古砖个人觉得也是很好看,不过有些人就不喜欢啊。

经验值

装修日记写手

亲爱滴,我家下周要开始做卡座了,你家卡座高度是多少?我图纸上是43cm,我总觉得会矮。。。

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-10 21:37
亲爱滴,我家下周要开始做卡座了,你家卡座高度是多少?我图纸上是43cm,我总觉得会矮。。。 ...

你好新娘,有没有喜糖吃嘛!~
我家卡座图纸上也是430,木工师傅会让你现场看要不要修改的,如果在场最后感受一下。
我家的不晓得做完是不是430呢,我明天或者后天过去量一下告诉你哈。

经验值

装修之星

an_tong 发表于 2012-10-10 18:12
仿古砖个人觉得也是很好看,不过有些人就不喜欢啊。

是呢。仿古砖可能和吴莫愁一样,喜欢的很喜欢,不喜欢的看不顺眼~~~
直到现在我们Bingo君还总是嘲笑我选的仿古砖和大排档里用的一个样,晕死。

经验值

装修之星

猪头恩 发表于 2012-10-9 17:35
俺记得2年前我家装修我跟我哥老往佛山那边去转,也有很多仿古砖,不过我们偏爱素色。所以都是去大铺看好, ...

有哥尊好,有熟人尊好,生活在闹市尊好!

经验值

装修之星

猪头恩 发表于 2012-10-9 16:49
其实我觉得冰箱摆在铁架旁,有点浪费佐个铁架。。

是的,冰箱摆放位置是我一块心病。
放屏风前会挡掉非常多,特别是我们买了个三门的冰箱之后。
所以等冰箱入场了看看能不能塞去其他地方。

经验值

装修之星

健康的乖乖 发表于 2012-10-9 09:08
请问LZ铁艺屏风在哪里订的,能否告知地址及价格,谢谢

你好美妈!
铁艺制品淘宝在做的比较多是福建泉州的卖家,所以我并无参考太多,凭感觉找了一家。
我自己提供设计图,卖家依样焊接。包括邮费不到500(需要侃侃价)。
卖家昵称:hwb987
希望可以帮到你

经验值

装修之星

锋祁 发表于 2012-10-9 01:04
我的橱柜台面杯具了,明天晏辉来看现场,看怎么处理了!

峰哥,什么情况?看你帖子还没更新这块~~

经验值
我更新不了,说有敏感词语。我的灶台开孔位置偏了几公分,切菜位下面的加强筋就没垫在柜身上,我不敢用,昨天晏辉上门看现场了,重做台面,美之家态度还是很不错的,值得赞一个~~~

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-10-11 01:28
开关面板,节省了也浪费了,怎么回事儿?

先派几个代表露个脸

很详细呀,我还是想买ABB的面板,西门子的空气开关,帮我打听打听?

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-11 08:42
很详细呀,我还是想买ABB的面板,西门子的空气开关,帮我打听打听?

怎么不一起买ABB?
我只知道ABB挺好,而西门子的就有可能是OEM的了,西门子的优势不在这块。
上次问我朋友,他们工程用的最多是施耐德,ABB也用。
但问他具体哪个好他也不清楚呵呵。
他说“我一个画图的哪管那么多,倒是可以帮你做个电路规划,可惜你现在已经搞掂水电了...”

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-10-11 10:07
怎么不一起买ABB?
我只知道ABB挺好,而西门子的就有可能是OEM的了,西门子的优势不在这块。
上次问我朋 ...

嗯,等我研究研究,不行就都用ABB

经验值

装修之星

这几天装了电器、衣柜,接下来还有橱柜和地板收尾。弄好之后就只剩下家具了。
佛山乐从的家具采购一日游,我下回找个夜深人静的时候再码字。
趁着在上班前,还要去开通水电、煤气、电视电话,啊啊啊,想起来就好烦的。
装个修黑了非常非常多,刚在国庆养白一点,又要出去跑!5555555

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-10-11 10:52
这几天装了电器、衣柜,接下来还有橱柜和地板收尾。弄好之后就只剩下家具了。
佛山乐从的家具采购一日游, ...

家具搞掂了么?神速啊~
想想边上班边装修的姐姐我,你知足吧,好好把握不上班的光阴啊!

经验值
BB生日
回复 Tuesday星期二 的帖子

希望你能稳到个好位安置佢啦。

经验值
BB生日

我家的电开关都是施耐德在网上购买的。(开关是复位轻点经典白系列,插座那些系丰尚系列的)
包工头话比佢装修佬拿的价便宜呢

‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部