上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 498762 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-19 21:41
哈,我还以为你把厨房门也弄成石玻璃了。。。

哈哈,我不敢有那样的壮举啊,我最多是小打小闹小修小补...
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

哈哈,如果Bingo君有幸认识了懂版,他一定会跟你说我大学时期吹掉半瓶伏特加的故事。一个被他说烂了的故 ...

切,吹鸟半瓶还让他缩滴变烂joke。偶最近在MW学会用葡萄酿制葡萄酒鸟。让你吹上个1、2斤。看他还敢缩你不。

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-19 21:42
这样看起来,厨房很美貌洗手盆左边的区域好好利用,我现在的田园房就是这样,觉得有点浪费 ...

是呢我现在都觉得好像不够摆。可是Bingo君就一直喷我说哪有那么多东西!!!真想给他一拳。

我发现我连刀都没地方放,2个拉篮都没插刀的。网上好多很好用的挂件但是都是不锈钢色。跟我的不搭呀。

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-19 21:43
晏哥,我也要照这做!

排排坐啊吃果果
晏哥哥帮咱们把橱柜儿做
妈网上面朋友多
家家美貌乐呵呵

呃,这乱编的垃圾歌,还能再山寨一点么?

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-19 22:17
哈哈,我不敢有那样的壮举啊,我最多是小打小闹小修小补...

咱想一块了。不知道我订的门能不能装石玻璃

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-19 01:14
在美之家下单的还有这个超美貌的格栅门。
量尺定做,吸塑材质,价格560左右。

客厅地砖漂亮,划分区域真好。我家的可是一片到头,现在是越看别人家的越好看

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-19 22:24
是呢我现在都觉得好像不够摆。可是Bingo君就一直喷我说哪有那么多东西!!!真想给他一拳。

我发现我连 ...

有白色的

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-19 21:48
这是哪个卖场啊?

我终于知道你20W怎么出去的了,好高端啊~

今天去了马会和红星。人家是矮个里拔高的,我是贵里捡最便宜的。
家具的大头,今天下定了。花钱买罪受。
世界上最讨厌的人就是店长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
两次买家具两次都被店长气得一肚子火。

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-10-19 21:53
是在马会么?求偶遇

自从亲爱的成为了马会芒果的座上客,我就老觉得我在马会有熟人,哈哈。走路腰板都直一些。
我是穷酸但人家也是有富朋友的,不要得罪我。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-20 00:14
自从亲爱的成为了马会芒果的座上客,我就老觉得我在马会有熟人,哈哈。走路腰板都直一些。
我是穷酸但人 ...

我是贵里捡最便宜的穷人
乐乐妈妈

硕 士

经验值

装修日记写手

来来来,更新进度。
这几天还在做水电。本来进度快一天的,周末监理打电话来说周一借我家工人去另外一个工 ...

美妈,你施工队的联系方式可否短一个?

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-10-20 00:12
今天去了马会和红星。人家是矮个里拔高的,我是贵里捡最便宜的。
家具的大头,今天下定了。花钱买罪受。
...

家具都买好哪些了?

经验值

好吧,咱们的水泥地姐姐最近不知为何失踪了。
那我趁她不在赶紧把搁板架的事儿交代一下就翻页儿不再提了。
...

这个架子我也想做来着,我妈坚决不让做,她的说法和懂MM一样,我家所有的东西都要收到柜子里去。。。。。。另外罗衣MM的建议我喜欢O(∩_∩)O哈哈~

经验值

在美之家下单的还有这个超美貌的格栅门。
量尺定做,吸塑材质,价格560左右。

隔栅门,我的最爱!羡慕啊,好漂亮!!!

经验值

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-10-19 14:59
洗涤用品放在室外,很容易盖上一层厚厚的灰,还没用完就脏到你想扔掉,这两块隔板真是可惜了,建议你放些植 ...

闪妈说得也有道理,我总是把理想凌驾于现实生活之上...

不过闪妈倒提醒我了,该去批发些绿植进户吸甲醛了。嗯,提上日程!

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-19 21:42
这样看起来,厨房很美貌洗手盆左边的区域好好利用,我现在的田园房就是这样,觉得有点浪费 ...

是啊,真正生活起来瓶瓶罐罐 大件小件的东西好多的。昨天又去宜家了。长草很多厨房区域的收纳小工具哇,但是又挨Bingo君的白眼了。每天生活在他的淫威之下我真素命苦。

经验值

装修之星

懂 发表于 2012-10-19 22:21
切,吹鸟半瓶还让他缩滴变烂joke。偶最近在MW学会用葡萄酿制葡萄酒鸟。让你吹上个1、2斤。看他还敢缩你不。 ...

自酿葡萄酒?也太高端了吧?

我现在每次拿着小票从超市出来都会有人迎上前拉我十块钱换购葡萄酒哇。我就是一屌丝的命啊

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-10-19 22:50
客厅地砖漂亮,划分区域真好。我家的可是一片到头,现在是越看别人家的越好看 ...

亲爱的,你那个芒果地砖才是明智之选啊。
我现在正在为选什么颜色的窗帘和沙发抓破头皮!
只因我地砖颜色太深了,配乡村的深色家具更好看但我又偏要清新田园的白家具,又偏要糊上蓝白的地中海墙纸。
这几天我越看越觉得我家客厅色彩很不协调!!!!!

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-10-22 13:13
是啊,真正生活起来瓶瓶罐罐 大件小件的东西好多的。昨天又去宜家了。长草很多厨房区域的收纳小工具哇, ...

收纳小物件绝对需要买,但是也不建议你现在看到就着急买,你不是明年才入伙吗,等住进去了,开火做饭了,自然就明白什么东东摆哪里,需要怎样的收纳工具了

‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部