上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 498690 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

别人一个大衣柜的钱我搞掂了大三样!史上最推荐的来了!

鞋柜、榻榻米和衣帽间,完成有一段时间了,一直没 ...

我也是超喜欢闪妈的手,O(∩_∩)O哈哈~  你的柜子很赞,细节方面设计得很到位!

Tuesday星期二  皮Q外婆家柜子的强大储物也令人羡慕啊。一直觉得皮球妈和闪妈都是超能干的人。在你俩的帖子里偷学了很久,哈哈  发表于 2012-10-25 20:08

经验值
55555555555555被你骗了
之前你说是密度板,我就转投他家了,贵了好多
打滚打滚。。。
还好做的不多
那个鞋柜算下来多少钱呀,我也要

Tuesday星期二  后来是晏辉过来看了切面说是刨花板,我才上网找了些资料扫盲。细项报价我拿到了再公布出来。  发表于 2012-10-25 11:33
Tuesday星期二  冤枉啊,又看了一遍聊天记录,密度板是妮妮你自己说的啊。我说我不懂我家的是什么,当时搞不清密度板中纤板等等的概念。  发表于 2012-10-25 11:32

经验值
太美貌了!
情不自禁的反复看!!
求详单,求报价!!!

经验值

装修之星

打滚打滚。。。

冤枉啊,又看了一遍聊天记录,密度板是妮妮你自己说的啊。我说我不懂我家的是什么,当时搞不清密度板中纤板等等的概念。

经验值

装修之星

打滚打滚。。。

后来是晏辉过来看了切面说是刨花板,我才上网找了些资料扫盲。细项报价我拿到了再公布出来。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

回复 懂 的帖子

懂姐~~~,跪求你家的鞋柜和电视柜的供应商,不胜感激啊 ...

linyerly 平身,鞋柜地址偶短你,电视柜早在两年前就已经下架鸟,冇得鸟。

Tuesday星期二  至今都对那个电视柜念念不忘啊。懂版淘尖货好犀利。  发表于 2012-10-25 20:09

经验值

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 11:32
冤枉啊,又看了一遍聊天记录,密度板是妮妮你自己说的啊。我说我不懂我家的是什么,当时搞不清密度板中纤板 ...

亲,额没怪你
你家柜子真是好美貌啊
森森的羡慕嫉妒恨,飙泪~~~
找到单子赶紧发上来哈
这周末额就杀去杨屋!!!

经验值
我也想要柜子的联系方式,真便宜

Tuesday星期二  已短,请查收。  发表于 2012-10-25 20:12

经验值

装修之星

我快要疯了,求拯救!
自从决定了网上订**克托的沙发套之后,连续几天我都在网上找。脑袋都要炸开了。款式是多可是没觉得哪个是眼前一亮的。
我三人沙发决定做一个驼色或者米色的,这个好办。而单人沙发想来一个碎花或者大花的。还是想往墙纸的颜色上去靠。
我家客厅又是蓝又是浅黄又是橘色,我承认我已经Hold不住了。
先来温习一下我家的客厅:

我的家具选的这种的

求求各位客官帮小二我挑一挑,我单人沙发应该选哪款布料?

1号:这张沙发我喜欢,这个型配上这块布,绝了。
我喜欢花色分布不那么规则的。这块布配蓝白墙纸应该也OK。就是白色占比太高,会不会不耐脏哦?

2号:如果是说我追求跟墙纸尽量统一呢,那这个蓝色是不是还行?

3号:这张图里中间那款我知道不搭,纯粹是喜欢这块布。

做出来是这样的。大红区块太多了。

4号:这张图里右边的小花倒是蛮清新,不过就是分布太规则,不够大气。

5号:这款花有三个颜色,其中一个稍微和蓝色沾点边。就是只露出半截头的那款。挺美式的。

蓝色系的做出来是这样,当然,这图拍的不怎么美。

6号:这俩一大一小花的是一个系列的。有没有比较好?

下面一些分别编号7号、8号、9号、10号、11号、12号。

13号:

跪求大家给与指导!

小皮球妈  如果你只是要一个单人位,我觉得你说“做出来不怎么美”的那个花色很赞,但是不能大面积用,仅供参考,嘿嘿  发表于 2012-10-26 08:50

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 12:27
我快要疯了,求拯救!
自从决定了网上订**克托的沙发套之后,连续几天我都在网上找。脑袋都要炸开了。款式 ...

一二三四五看得我都眼花了,你本身买的沙发是什么颜色呢?你客厅现在看起来确实比较缤纷了,我建议你三人位选米白或者米黄之类的纯色,单人位用竖条,但是色彩尽量清新一些。

另外,你家窗帘定了么,我觉得窗帘和沙发的搭配也很重要,河蟹,一定要河蟹,参见田园屋窗帘和沙发。。。

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-25 13:23
一二三四五看得我都眼花了,你本身买的沙发是什么颜色呢?你客厅现在看起来确实比较缤纷了,我建议你三人 ...

嗯,三人位我是要选驼色或者米色的。我是条纹格子波点控啊亲,但我单人位没考虑条纹的原因是墙纸已经是条纹了,再来一个会不会...?我没买宜家的布套,所以沙发本身就只是一个框架哦。
我不太想大面积用碎花呢,一个碎花的沙发已经是我的极限啦。要是大家也觉得上面那些碎花不适合我家,那我单人也搞个纯色的罢了。

窗帘是这个:和铁艺呼应。
灰色和白色,百搭,不会错...

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 13:30
三人位我选驼色或者米色的,这个确定了的。我是条纹格子波点控啊亲,但我单人位没考虑条纹的原因是墙纸已 ...

嗯,我现在也是纯色加条纹控,又回头看了两遍,发现还真像你说的,都不差,但是木有一眼心动的,再看看吧,或者听听别的大虾的意见~

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-25 13:36
嗯,我现在也是纯色加条纹控,又回头看了两遍,发现还真像你说的,都不差,但是木有一眼心动的,再看看吧 ...

猫M,在你动心墙纸的同时我想把我客厅这蓝白墙纸撕了,越看越不搭啊

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 13:52
猫M,在你动心墙纸的同时我想把我客厅这蓝白墙纸撕了,越看越不搭啊 ...

啊,不至于吧,没你想象的那么糟,你看你沙发和窗帘都选的净色,家具是白色,木问题的,不要冒然焦躁,平息平息~

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-23 12:30
家具篇本来不想这么快写的,原计划是一个月后收到货再一次过交代。但有个重磅消息,我要趁热分享,特别是猫 ...

看到你这个消息我今天立马杀去宜家买了爱克托为啥7周年打折这么重要的事情宜家不给我发消息咧,TNND

Tuesday星期二  我也是没收到,可是我同事竟然收到了。我去。  发表于 2012-10-25 20:14

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-25 13:23
一二三四五看得我都眼花了,你本身买的沙发是什么颜色呢?你客厅现在看起来确实比较缤纷了,我建议你三人 ...

猫M,求安慰求抱抱,今天我被我家LG彻底打击了,去宜家买爱克托,我要买米白,他给我来一句说我把家整的跟灵堂一样,最后选了蓝条纹的。然后他还拿到红色花朵的抱枕配到蓝条纹的沙发上,说要搭点红的,我想死啊。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 14:08
突然回想昨晚闺蜜说微信里的我好嗲。不管,继续公开撒娇求安慰。

要么就是橙色的仿古砖太怪了?反 ...

我现在就看着我家那带点红的客厅地砖怎么都不顺眼,可能装修就跟生活一样,要来点不完美才叫生活吧。

Tuesday星期二  J,你家客厅的不会啊,很仿古的效果,好看的说。  发表于 2012-10-25 20:24
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

别人一个大衣柜的钱我搞掂了大三样!史上最推荐的来了!

鞋柜、榻榻米和衣帽间,完成有一段时间了,一直没 ...

就这样看这些柜子的颜色已经很漂亮了,这次选的把手超级有水准哦!

Tuesday星期二  托闪妈和水泥地姐姐的福,我才下定决心重买的。有几个骨灰级淘妈在前面开路,我们后面的人真是幸福啊。  发表于 2012-10-25 20:26
‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部