上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 501304 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修之星

真心想独占一间沐浴房的人伤不起呀。。。
恨不得主卫的马桶都不让我男人碰
所以主卧没地方放大衣柜了

有个半米的重叠位,鸡肋。然后卫生间改装的衣帽间,高度受限呢,矮了很多。而且楼顶严重不平,又抹杀掉一两公分。我要跟你学,独占衣帽间,哈

经验值

装修之星

牛牛妮妮 发表于 2012-10-25 20:33
真心想独占一间沐浴房的人伤不起呀。。。
恨不得主卫的马桶都不让我男人碰
所以主卧没地方放大衣柜了

床对面不是有一整面墙吗?没有做大衣柜哦?
燕子

高 三

经验值
BB生日
我今天也杀去宜家定了爱克托,可怜我房子还没搞好,找不到地方放沙发,定货三天要出货,不然第四五六天收十元,第七天开始一天十元的占仓费也挺贵 的。

Tuesday星期二  我的昨天送货了,其实打包后不是很大,就俩长方形的箱子,跟空调的箱子差不多。可以塞进现在住的地方暂时放一下哦。  发表于 2012-10-25 21:03
燕子

高 三

经验值
BB生日

昱昱妈咪说的是哪个拉手呀?鞋柜上的还是衣柜上的?

就是鞋柜和衣柜的,有个拉手的图,前面两个呀,你说后面那个厂家配的不是很喜欢哩。

Tuesday星期二  有啊,其实这俩款淘宝满常见的。我短你地址。(但我买的这家貌似不是最便宜哦)  发表于 2012-10-25 21:08

经验值

装修之星

我今天也杀去宜家定了爱克托,可怜我房子还没搞好,找不到地方放沙发,定货三天要出货,不然第四五六天收十 ...

我的昨天送货了,其实打包后不是很大,就俩长方形的箱子,跟空调的箱子差不多。可以塞进现在住的地方暂时放一下哦。

经验值

装修之星

就是鞋柜和衣柜的,有个拉手的图,前面两个呀,你说后面那个厂家配的不是很喜欢哩。 ...

有啊,其实这俩款淘宝满常见的。我短你地址。(但我买的这家貌似不是最便宜哦)

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 20:20
大红和蓝色,也可以相安无事的。
只是,红色花朵的抱枕放在蓝白条纹的沙发上,那就逆天了。
...

这男人有时候的审美真是无下限啊,哎,所以我完全不给他机会,什么都不挑了赶紧去买单

昱昱妈咪  临睡前上来瞄一下,呵呵,我笑了  发表于 2012-10-26 00:37
小猫跑跑  知音啊!!!我不能同意得再多了啊!!!一把鼻涕一把泪啊!!!  发表于 2012-10-25 22:22

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 19:54
报告J,我特地把榻榻米关起来,隔天打开的瞬间,仔细闻,不冲,一丁点儿味。
因为安装过程都很少用到玻璃 ...

那不错了,我家的柜子这两天托了朋友的铁哥们帮忙,说是可以拿到很便宜的价格,还在等信儿。前期花太多这后期使劲抠着控制预算

Tuesday星期二  装修拼朋友啊。你看,我现在连宜家的布套都买不起了,还在淘宝找便宜货呢。之前还说从装修基金里扣点钱出来上瘦总家买美代呢。太傻太天真!  发表于 2012-10-25 22:04

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 21:03
我的昨天送货了,其实打包后不是很大,就俩长方形的箱子,跟空调的箱子差不多。可以塞进现在住的地方暂时放 ...

听你这么说就安心了,担心占地方到时候难弄啊,你的安装了么?自己安装还是宜家的人装的?

Tuesday星期二  我弄送货的时候问了工作人员,据说很多友都是自己装。那我先试试,不行再去宜家请师傅。  发表于 2012-10-25 22:01

经验值

装修之星

听你这么说就安心了,担心占地方到时候难弄啊,你的安装了么?自己安装还是宜家的人装的? ...

我弄送货的时候问了工作人员,据说很多友都是自己装。那我先试试,不行再去宜家请师傅。

经验值

装修之星

那不错了,我家的柜子这两天托了朋友的铁哥们帮忙,说是可以拿到很便宜的价格,还在等信儿。前期花太多这 ...

装修拼朋友啊。你看,我现在连宜家的布套都买不起了,还在淘宝找便宜货呢。之前还说从装修基金里扣点钱出来上瘦总家买美代呢。太傻太天真!

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 22:01
我弄送货的时候问了工作人员,据说很多友都是自己装。那我先试试,不行再去宜家请师傅。 ...

我也是准备到时候让张工他们装了试试,不行再去找宜家的来。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 22:04
装修拼朋友啊。你看,我现在连宜家的布套都买不起了,还在淘宝找便宜货呢。之前还说从装修基金里扣点钱出来 ...

上个星期抢了UGG浅口那鞋,悲催的US5小了,刚有人要,赶紧转出去

Tuesday星期二  哈哈巧了,我刚在别家也买了UGG的包子鞋。你按平时码数买的还是买小了一码?我就按平时的码,不过我家穿5、6、7的人都有,随时有人接,哈哈  发表于 2012-10-25 22:15

经验值

装修之星

上个星期抢了UGG浅口那鞋,悲催的US5小了,刚有人要,赶紧转出去

哈哈巧了,我刚在别家也买了UGG的包子鞋。你按平时码数买的还是买小了一码?我就按平时的码,不过我家穿5、6、7的人都有,随时有人接,哈哈

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 22:15
哈哈巧了,我刚在别家也买了UGG的包子鞋。你按平时码数买的还是买小了一码?我就按平时的码,不过我家穿5、 ...

我按平时码数买的啊,以前买的都是US5能穿,瘦总家这个感觉偏小

Tuesday星期二  不过油吉吉穿穿会大一码的。我前几天买了双非油吉吉的油吉吉,正常码买的,顶脚。但是我还是决定留下。撑撑更健康,谁穿谁知道。  发表于 2012-10-25 23:12

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 22:15
哈哈巧了,我刚在别家也买了UGG的包子鞋。你按平时码数买的还是买小了一码?我就按平时的码,不过我家穿5、 ...

还没收到瘦总家的时候在七妈家也入了两双,如果是一样偏小那我完蛋了,都是US5

Tuesday星期二  J你买这么多?屯白菜过冬呢。油吉吉可是不白菜啊!我我我 佩服你。  发表于 2012-10-25 23:13

经验值

装修日记写手

这男人有时候的审美真是无下限啊,哎,所以我完全不给他机会,什么都不挑了赶紧去买单 ...

知音啊!!!我不能同意得再多了啊!!!一把鼻涕一把泪啊!!!

经验值
亲。。我也想要衣柜的报价跟厂家。。。。。。求~~~

Tuesday星期二  我短给你啦,MOMO  发表于 2012-10-25 23:08

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-10-25 22:11
我也是准备到时候让张工他们装了试试,不行再去找宜家的来。

我今天没买,送货也是原因之一,你是打算先拿回来堆现在的房子里吗?

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-25 22:30
我今天没买,送货也是原因之一,你是打算先拿回来堆现在的房子里吗?

堆新家,反正新家卧室是铺木地板,最后才弄,现在暂时可以放着
‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部