上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 358 | 浏览: 92683 |倒序浏览 | 字体: tT

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

主人房

客厅

儿童房

阳台洗衣机柜

卫生间

鞋柜

老人房
窗帘找了一家广州的淘宝店,专卖布艺类的,在天河东和黄埔都有实体分店,可以去店内选款式。
肯定比一般专做淘宝生意的店家贵点,不过看在可以上门测量和安装又费神再跑海珠区那边了。
三个房间和客厅的窗帘,杆子加三个半帘和几根伸缩杆,大概是2700左右,因为直接找了这家也没有去比较,价格在自己接受范围内。

再上两张厨房图和书房的地中海高低床

美之家橱柜  高低床真的很特别~~怪不得收藏2年啊。。值。~~超值~~  发表于 2012-11-26 22:31

经验值

1 装修之星

gumengchu16 发表于 2012-11-25 12:31
主人房
客厅
儿童房

最后的高低床我放收藏夹有两三年了,一直都没入,现在看还是很美啊。

瑩瑩/mn  床床短我地址,谢谢!  发表于 2012-11-26 08:58

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-11-25 17:06
最后的高低床我放收藏夹有两三年了,一直都没入,现在看还是很美啊。 ...

嘻嘻,实物还是很不错的,当时还感觉价格挺贵有点犹豫,想着买松堡王国的实木双层床。还好最后买了这个哈~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
个厨房最靓!
liuxiangwh

高 二

经验值
床好漂亮,喜欢这种蓝白风格

经验值
我也想要床床的地址,好Q的感觉

经验值
BB生日
床床好漂亮,请短我网址,谢谢,

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

瑩瑩/mn 发表于 2012-11-26 08:58
床床短我地址,谢谢!

你搜地中海高低床,然后按照销量排,前面几个就是这张床啦~~~

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

玉仔仔 发表于 2012-11-26 09:16
我也想要床床的地址,好Q的感觉

你搜地中海高低床,然后按照销量排,前面几个就是这张床啦~~~

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

长吥大d叕魚 发表于 2012-11-26 09:18
床床好漂亮,请短我网址,谢谢,

犇犇宝贝

硕 士

经验值
厨房和床好漂亮哦,稀饭

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好喜欢,好喜欢你家的风格
有好多问题想和你交流,瓷片啊,柜子啊,等等N多
方便短我你的QQ吗,

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

fanen88 发表于 2012-11-26 10:18
好喜欢,好喜欢你家的风格
有好多问题想和你交流,瓷片啊,柜子啊,等等N多
方便短我你的QQ吗,

俺QQ要姓名验证的哈,要不你有啥先站内短消息或者回复俺,俺能回答的都告诉你哈。因为怀孕后来基本都我老公负责了,有些东西我也要回去问他呢。

经验值

gumengchu16 发表于 2012-11-26 10:33
俺QQ要姓名验证的哈,要不你有啥先站内短消息或者回复俺,俺能回答的都告诉你哈。因为怀孕后来基本都我老 ...

超喜欢你家的风格,好后悔现在才看到你的贴,昨天我才买了地砖和瓷片。。。。没找到这样的
1,我们家才90方,现在翻新2个卫生间和1个厨房,一个阳台,装修师付帮我全部打掉重做,我买主材,师付就收我1W多一点的费用,你家全屋翻新,怎么收费的?
2,卫生间的洗脸台是用砖砌的吗?师付有没有另外收费啊?洗脸台上铺的是马赛克吗?请短我淘宝店址

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

LZ的房子装修很受MM欢迎哦,继续加油,等你孩子出生了就肯定很高兴有新屋了

经验值
BB生日
我也想要床床的地址,好Q的感觉。谢谢

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

广州喜迎门设计 发表于 2012-11-26 10:55
LZ的房子装修很受MM欢迎哦,继续加油,等你孩子出生了就肯定很高兴有新屋了 ...

等孩子出生了,就会变得一团糟乱了

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

亲亲丫头123 发表于 2012-11-26 10:59
我也想要床床的地址,好Q的感觉。谢谢

你tb搜地中海高低床,然后按照销量排,前面几个就是这张床啦~~~我就这样买滴,运来要自己安装的

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

fanen88 发表于 2012-11-26 10:54
超喜欢你家的风格,好后悔现在才看到你的贴,昨天我才买了地砖和瓷片。。。。没找到这样的
1,我们家才90 ...

我家是全部打掉重做的,装修队的价格包括了拆旧也包括了泥水和水电工程那些哦。所以好多项目呀,没那么便宜滴。不过师傅会给一个清单上面列清楚什么项目多少钱的。洗手台也是要钱的,是砖砌的,鞋柜和阳台也是呀。
马赛克的店名好像叫小树商务的。我基本都是按照销量排看评价什么的再买的呵呵,你也可以试试。价格其实都不会差很多。

经验值

装修日记写手

全部都很漂漂啊,让你LG好好拍几张给我们看看吧,真的很吊胃口也~~~
‹ 上一主题|下一主题
天河直街老房子滴地中海风格装修日记开贴~239楼开始上入住照,多 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部