‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 146 | 浏览: 14255 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

烦死了,这个月看似没希望了,直接试管算了,各位如何看 ...

经验值
做试管好像很痛苦的,顺其自然,好好调理,也许会好一点。不要轻易去做试管。

清水柠  不得以我不走上这条路的。逼得无奈。我再试试几个月看看再考虑去做吧  发表于 2012-7-17 18:03

经验值
BB生日
能自然怀上觉得不要去试管,试管的话对自己对孩子都不好。你去看看夫妻那些事里陈数想试试管婴儿的那个辛苦劲你就知道了。

清水柠  明白。但都是逼得无奈才走上这条路的。  发表于 2012-7-17 18:03

经验值
BB生日
我是盼了五年才怀上哦,我们俩几乎检查了所有项目都没问题,可是宝宝就是要这么迟才来找我们,可能是缘分没到,楼主不要灰心,像你的情况或许找中医调理一下身体比较好

清水柠  我全身都检查个遍了。啥结果都偏高少少。也有囊肿原因之前。医生讲我比较难  发表于 2012-7-17 18:04

高 三

经验值
BB生日
我觉得还是先把身体调养好,再去医院做下排卵测试,就应该没什么大问题吧!我也正在准备中,暂时还没有好消息,期待~

清水柠  好的。谢谢你的建议  发表于 2012-7-17 18:05

经验值
BB生日
跟楼主心情差不多,二年都没怀上

清水柠  一起努力!加油!会中的!  发表于 2012-7-17 18:05

经验值
BB生日
别着急 最重要是心态  心情舒畅就很容易有了  据说试管很痛很痛的~~

清水柠  希望!是很痛苦的试管!  发表于 2012-7-17 18:05

BB生日
回复 清水柠 的帖子

别心急,孩子总会有的

清水柠  尽量放松心态.谢谢你的鼓励  发表于 2012-7-17 18:06

经验值
BB生日
回复 小越越 的帖子

不会吧,我之前备孕医生说不准确排卵时间建议打速排呢,打了三个月,原来对卵曹有影响的啊?唉!

清水柠  你促了三个月?结果如何?我没试过  发表于 2012-7-17 18:06

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不排卵可以促排加上监测,中医调理,效果是可以的,我之前看了大半年,促排了三次都是能够正常排卵的,期间时机的问题,好像就有一次靠近排卵期,但是没有中。检查是必要的,但是也要有点耐心,还是找医生指导一下。我自5月份停了中药和针灸,月经又拖长了,月头有测到排卵,因为不打算那么紧张,就没有去监测,照例自己安排时间同房了,不想那么神经经的,好累!

清水柠  我一直都是看中医。一直调理的也是中医。下个周期促排看看。  发表于 2012-7-17 18:07
HUOHUO

大 本

经验值
LZ,我结婚3年备孕一年多了,而家继续备孕中,未到最好唔好放弃

清水柠  一起加油!希望快快中!  发表于 2012-7-17 18:07

经验值
BB生日

升级报到

我外婆家有个偏方可以生小孩的,听说效果都很不错。不过偏方并不是人人都接受。

经验值
BB生日
回复 可可的妈妈~ 的帖子

2006年医生说我是不能生育的  查到我是多囊卵  月经非常的不准 有时三个月一次  二个月一次 半年一次  后来吃了半年药吧  我放弃了吃药  因为我觉得没有什么理由不能生育的  2007年6月开始不避孕了 到2007年11月怀上了第一胎 ,2009年1月怀上了第二胎  其实心情的好坏影响真的好大的  不要恢心啊  你看我现在已经是两个孩的妈了     

清水柠  我是囊肿。比你的严重多的。不吃药就长到7CM那么大。很麻烦的  发表于 2012-7-17 18:08

经验值
楼主一定要放松心情啊,神经紧张,想有都很难的。

我自己都是有卵巢囊肿的,从小就有,但不大,一直没动手术摘掉,任由它在那里,我自己的月经也是乱的,快的时候一个半月来一次,迟的话,两个半月才来一次,正常女人一年13次,我每年就9次左右,受孕机率都比正常人低,我那时也有备孕,但就买了排卵试纸测而已,但觉得不准的,可能因为我本身月经都是迟的,后来都没怎么管了,打算过半年还怀不上,再去看医生调经,谁知道,停止用套套过1,2个月后就中奖了。心情很重要,你越在意,越不来的。心情紧张不好,也会影响体内激素,难以受孕的。

清水柠  刚手术不久。希望尽快中上。不然我就怕复发厉害了。一年囊肿吃药胖了30多斤。烦死了  发表于 2012-7-17 18:09

经验值
BB生日
顺气自然

清水柠  谢谢你的建议  发表于 2012-7-17 18:10

经验值
决定了做就去做吧,心情能好点,说不定就有了

清水柠  谢谢你的建议,。我还是试试2个月促排看看如何先。  发表于 2012-7-17 18:11
迅迅妈咪

高 二

经验值
BB生日

过来人告诉你们,怀孕和心情有关。我那个时候盼了两年,都没怀上,后来看开了,随便ta什么时候来,半年以后 ...

同意呢个妈妈的观点,如果身体无咩大问题,生育能力正常的没必要刻意去做那么多事,反而比自己压力更加大,本来怀孕就系一个很自然的事。

清水柠  我身体还算有点问你可能。检查都是不正常的。虽然离标准值不高。但都高少少  发表于 2012-7-17 18:12

经验值
BB生日
顺其自然,放松心情

经验值
BB生日
别气馁啊,我之前也是这样,月经经常经唔准,好多时两个月或者三个月先黎一次,后黎食过天喜丸之后月经就准返晒啦,两个月就有左囡囡啦,宜家都准备要二胎啦!
‹ 上一主题|下一主题
烦死了,这个月看似没希望了,直接试管算了,各位如何看 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部