上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 249 | 浏览: 55396 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

*********QQBaBy郑重声明*********

经验值
BB生日
回复 广州QQBaBy 的帖子

你好,现在3岁多的小朋友又没哟拍摄的优惠套餐。

经验值

口碑冠军

qiancong2007 发表于 2013-6-14 09:28
回复 广州QQBaBy 的帖子

你好,现在3岁多的小朋友又没哟拍摄的优惠套餐。

有的哦~可以短您的联系电话给我们哦~Q小宝为您详解套餐。

经验值
BB生日
我家七岁女儿想拍儿童照,最近有什么优惠么?

经验值

口碑冠军

广州丫丫妈妈 发表于 2013-6-23 13:12
我家七岁女儿想拍儿童照,最近有什么优惠么?

现在店内有优惠哦~

广州丫丫妈妈  点哪里可以看见优惠呢?  发表于 2013-6-23 21:02

经验值
BB生日

现在店内有优惠哦~

点哪里可以看见优惠呢?

经验值

口碑冠军

广州丫丫妈妈 发表于 2013-6-23 21:02
点哪里可以看见优惠呢?

Q小宝已经收到您的联系方式,明天内会有工作人员联系您,请留意电话接听哦~
吃雪糕的猫

初 三

经验值
想拍周岁照,请短我套餐价钱,谢谢!

经验值

口碑冠军

Bettina 发表于 2013-7-13 12:27
想拍周岁照,请短我套餐价钱,谢谢!

现在有在做暑假活动哦~您可以短您的联系电话给我们哦~或加我们的企业QQ:4007009938  咨询。

经验值
0-1岁宝宝套餐有什么,请短我。谢谢!

经验值

口碑冠军

2。1/ 发表于 2013-7-17 09:09
0-1岁宝宝套餐有什么,请短我。谢谢!

亲 ,信息已短您

经验值
BB生日
bb现在3个月,打算半岁照一次,有什么优惠套餐,1000以下

经验值

口碑冠军

minute1987 发表于 2013-7-17 22:05
bb现在3个月,打算半岁照一次,有什么优惠套餐,1000以下

您好,信息已短您

经验值
你好,想了解一下,有没有上门拍摄服务,请问套餐以相关价格是?

经验值
另外,有成长系列吗?

经验值

口碑冠军

回复 minminch 的帖子

您可以私信我们您的联系电话,这边安排门店给您去电提供详细咨询`

BB生日
你好,我想拍宝贝周岁照,有啥套餐优惠哦?

经验值

口碑冠军

fangling00 发表于 2013-7-30 10:54
你好,我想拍宝贝周岁照,有啥套餐优惠哦?

您可以私信我们您的联系电话,这边安排门店给您去电提供详细咨询`

经验值
宝贝2岁了,请短我优惠套餐价钱和内容,谢谢

经验值

口碑冠军

龙口LOOK 发表于 2013-7-31 23:18
宝贝2岁了,请短我优惠套餐价钱和内容,谢谢

您好,信息已短您~

广州QQBaBy 发表于 2012-11-30 16:12
您好!信息已短你。

六个月多宝宝,有什么优惠套餐么
‹ 上一主题|下一主题
*********QQBaBy郑重声明*********
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议