上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 251 | 浏览: 35625 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

经验值

空中年头去过,10元茶位,坐大厅200元最低消费。  而家就唔知道有无升价,不过味道一般啦,我觉得仲不如 ...

听你点评完,居然提不起兴趣了.和苑认真唔错,地方再宽些更加好,你平时去开果间百乐门系边到呀?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-7-18 17:01
唔是吧?为左环保袋?富田菊的环保袋设计得几靓哦

哈哈。。。。几次去都系专门叫多几样,然后打包,顺便要个环保袋。我觉得果个袋几好啊, 而家好多酒楼打包都系比胶带咋。

ㄣCicio°  我地系香港海鲜酒家吃饭,每次叫部长俾好多环保袋我地,平时装野几好用,利是封质量都唔错,哈哈,我都觉得呢个行为 实在是小市民作为,哈哈  发表于 2012-7-18 17:10

经验值

今日中午去兴悦,睇见门口写住——————周六、日  以及节假日早上9--11点,11点前埋单,一律7折啊。 茶 ...

抵吃哦,美女你对食都好有研究波,但是每次都是见你点评的身影,下次都发贴和我地一起分享啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-7-18 17:03
听你点评完,居然提不起兴趣了.和苑认真唔错,地方再宽些更加好,你平时去开果间百乐门系边到呀? ...

百乐门啊,你未去过咩?  就系果个 百乐门喜宴,五月花广场5楼啊,你应该去过啦。

ㄣCicio°  我同事去参加过喜宴,认真唔错,够晒气势和派头,我没去过呀,太远了,都是泡系天河多  发表于 2012-7-18 17:12

经验值

空中年头去过,10元茶位,坐大厅200元最低消费。  而家就唔知道有无升价,不过味道一般啦,我觉得仲不如 ...

百乐门都好多人去滴,都算系热门。

ㄣCicio°  米婆,我鉴定完毕了  发表于 2012-7-18 17:13

经验值
BB生日

wing_yyh 发表于 2012-7-18 17:05

系啊,等位特别系大厅溉位。。。唉~~等到你眼训,所以试过几次搵笨,而家去到开口就问咨客,功夫茶有无位,大厅7元,房间9元,宁愿比多2元,不过我都系2、3个人去,所以比多两元就唔觉得贵。 但系起码坐得舒服,安安静静,又要专门茶包,服务好好多。

ㄣCicio°  宁愿使多小小钱,都坐得舒服,聊得开心,我最怕因为扫兴的事情  发表于 2012-7-18 17:13

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-7-18 17:04
抵吃哦,美女你对食都好有研究波,但是每次都是见你点评的身影,下次都发贴和我地一起分享啦 ...

未搞。。你次次食开过千,晒图就有瘾姐,我去都系食百零两百,费事晒啦,仲要影像,我都费事烦。

ㄣCicio°  分享好吃的东西与贵价是无关系,我晒的图一点都不好看,毕竟手机影出来的效果和单反没得比  发表于 2012-7-18 17:17

经验值

哈哈。。。。几次去都系专门叫多几样,然后打包,顺便要个环保袋。我觉得果个袋几好啊, 而家好多酒楼 ...

我地系香港海鲜酒家吃饭,每次叫部长俾好多环保袋我地,平时装野几好用,利是封质量都唔错,哈哈,我都觉得呢个行为 实在是小市民作为,哈哈

经验值

百乐门啊,你未去过咩?  就系果个 百乐门喜宴,五月花广场5楼啊,你应该去过啦。 ...

我同事去参加过喜宴,认真唔错,够晒气势和派头,我没去过呀,太远了,都是泡系天河多

经验值

系啊,等位特别系大厅溉位。。。唉~~等到你眼训,所以试过几次搵笨,而家去到开口就问咨客,功夫茶有无位 ...

宁愿使多小小钱,都坐得舒服,聊得开心,我最怕因为扫兴的事情

经验值

米婆,我鉴定完毕了

wing_yyh  哈哈,我都想系米婆吖。我只不过系住广卫路附近,所以知道百乐门同和苑,而且我系一次都未过,只系我妈去过1、2次百乐门嗟。  发表于 2012-7-19 09:07

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-7-18 17:10
我地系香港海鲜酒家吃饭,每次叫部长俾好多环保袋我地,平时装野几好用,利是封质量都唔错,哈哈,我都觉得 ...

本身D酒楼价钱贵啦,仲要加一,有环保袋我会要架 ,你去翠园打包,都系比塑料袋咋,空中一号有环保袋,我唔要我真系蠢啊。反正费用都系羊毛出系羊身上。  

ㄣCicio°  我家太多环保袋,而且一个袋都有排用,有时候家里放得多好烦  发表于 2012-7-18 17:16
ㄣCicio°  其实家阵好多酒家都有环保袋嘎,认真好靓,哈哈,不要白不要,对吧  发表于 2012-7-18 17:16

经验值

本身D酒楼价钱贵啦,仲要加一,有环保袋我会要架 ,你去翠园打包,都系比塑料袋咋,空中一号有环保袋,我 ...

其实家阵好多酒家都有环保袋嘎,认真好靓,哈哈,不要白不要,对吧

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-7-18 17:12
我同事去参加过喜宴,认真唔错,够晒气势和派头,我没去过呀,太远了,都是泡系天河多 ...

A :你开车去,百乐门消费可以免费停车,  具体要你自己去问。
B:坐地铁一号线去到公园前站,上去五月花广场5楼。

C: 打车去

经验值

本身D酒楼价钱贵啦,仲要加一,有环保袋我会要架 ,你去翠园打包,都系比塑料袋咋,空中一号有环保袋,我 ...

我家太多环保袋,而且一个袋都有排用,有时候家里放得多好烦

经验值

未搞。。你次次食开过千,晒图就有瘾姐,我去都系食百零两百,费事晒啦,仲要影像,我都费事烦。 ...

分享好吃的东西与贵价是无关系,我晒的图一点都不好看,毕竟手机影出来的效果和单反没得比
过得开心点

高 一

经验值
BB生日
回复 猪咚咚 的帖子

是的, 以前好似話我得打折的, 宜家唔知仲有無呢.

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-7-18 17:16
我家太多环保袋,而且一个袋都有排用,有时候家里放得多好烦

如果环保袋残佐,就用来装垃圾,丢出门口。

经验值
BB生日
体育东的广州酒家楼下,有间 叫 采苑的, 个人觉得性价比都很好咖。。据闻是利苑的大厨出来开的。。。。

ㄣCicio°  哇,都是有个苑字,出品素质和大厨有好大关系  发表于 2012-7-18 21:34

经验值
BB生日
反正你都去到和苑啦,唔差在去埋兴悦啦,就系广东电视台正正对面马路,果度都几好架,据闻与利苑系同一个老世。 但系要去二楼坐厅房先得,一楼环境就唔够二楼好。

rachelty  兴悦去过一次,去过就唔想去第二次,唔知现在怎么样了  发表于 2012-7-18 18:56
‹ 上一主题|下一主题
和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部