‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 165 | 浏览: 57831 |倒序浏览 | 字体: tT

LZ你好,我现在准备购房的情况跟你很像,也是要垫资赎契的,很头疼!发现你写的非常受用,请问业主申请提前还贷后,啥时候把钱转到他的还贷账户?能短个联系方式吗?还有好些问题想咨询,盼复!谢谢!

ylffen 发表于 2012-8-31 11:04
LZ你好,我现在准备购房的情况跟你很像,也是要垫资赎契的,很头疼!发现你写的非常受用,请问业主申请提前 ...

还有一般哪个流程需要办公证手续呢?

经验值
回复 淘气的树里 的帖子

LZ,没能一一看完你的过程,我现在比较感兴趣的就是赎契的事,我正面临这样的问题,不知道怎么样才能降低风险,但看了你的,觉得你真幸运!!业主不在广州的,不知道还要注意些什么?

经验值
请问楼主在签三方合同之前有没有查册先?

淘气的树里  我是签了合同之后委托按揭公司帮我查的册. 其实现在每笔交易都一定要通过网签,查册的意义主要是看房屋有没有被法院查封.  发表于 2012-9-4 17:45

楼主能不能加下我的qq啊?有些头痛,想不过去的问题想问问前辈哦。我的qq : 774066452

经验值

装修日记写手

回复 ylffen 的帖子

现在回复晚了点,不好意思~~
去银行帮业主赎契之前一定要拿到你的银行同贷书
确保贷款能正常进行.

注意这个节点就OK了.没什么风险.
每一笔款都要业主给到收据.

经验值

装修日记写手

请问楼主在签三方合同之前有没有查册先?

我是签了合同之后委托按揭公司帮我查的册.
其实现在每笔交易都一定要通过网签,查册的意义主要是看房屋有没有被法院查封.
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

正在收集这些资料呢,谢谢LZ,另外短一下按揭公司的联系方式,我到时也想自己找按揭公司,不想用中介推荐的。

经验值
BB生日
谢谢楼主的分享。。
LOVE GU

高 一

经验值
BB生日

koume 发表于 2012-8-11 19:54
这就复杂了?
如果我把我的写出来,你们会不会觉得我在上演《让子弹飞》? ...

支持写出来更复杂的 我爱看《让子弹飞》

经验值

ricci0205ly 发表于 2012-9-6 12:22
支持写出来更复杂的 我爱看《让子弹飞》

莫急,莫急,等装的差不多了。就写了。
好看的很。

我每天收到的回复都是“别急,让日历再翻一会儿。”

经验值
好详细哦,恭喜成为野猪

经验值
BB生日
买房都是这样的,前前后后都是需要几个月的时间。

经验值
BB生日
买房都是这样的,前前后后都是需要几个月的时间。

经验值

装修日记写手

回复 crazy_baby 的帖子

联系方式已短.

经验值
BB生日
LZ贷款110万这么多呀。。月供需不需八千块一个月呀?

经验值

装修日记写手

回复 超可爱的牛牛妈 的帖子

贷了110万.20年,等额本息.
月供7700.是在打了利率8.5折之后....唉,压力大啊

经验值
年头我们也看中了一套房,跟楼主很相似,到了要业主赎契这一步,业主不配合,要我们把钱冻结银行,还要什么担保公司,我也不懂,当时是老公在操作,我也没时间理他。后来觉得很大风险也没买成,现在订金也没退到,郁闷呢。。。我都后悔太迟来妈网了,原来这些可以吸收很多经验。。。

淘气的树里  现在不是年中刚过么?订金应该收得回来的啊,和业主协商一下试试? 他说的找担保公司,就是由担保公司垫资赎契,当时我也了解过,可能手续费要万把块.  发表于 2012-9-8 08:55

经验值

装修日记写手

年头我们也看中了一套房,跟楼主很相似,到了要业主赎契这一步,业主不配合,要我们把钱冻结银行,还要什么 ...

现在不是年中刚过么?订金应该收得回来的啊,和业主协商一下试试?
他说的找担保公司,就是由担保公司垫资赎契,当时我也了解过,可能手续费要万把块.

经验值
回复 淘气的树里 的帖子

觉得你还是蛮大胆的,当时有没考虑过风险?如有风险怎么办呢?

淘气的树里  签合同前一个月,因为担心放弃了这套房子.最终兜了一圈还是回来签了.再加上中介在合同上也写了"出同贷书后三方共同到银行赎契".也就放心签了.   发表于 2012-9-8 14:35
‹ 上一主题|下一主题
更新完毕!!【拿新证收楼咯!】二手房垫资赎契,自主找按揭!最复杂 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部