‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 32892 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求救!ipad摔在地上黑屏了

~~笑晓梦园~~

初 二

经验值
BB生日
咱家的也被孩子把四个角摔得面目全非了,上周尽然把触摸屏也摔破了还没去弄。换个玻璃屏还不知道又得多少钱。

伟静妈妈  晕,整块换可能得一千多吧。心痛啊  发表于 2012-8-26 16:25
冬雪

高 一

经验值
BB生日
我的拍拍也被儿子摔过一次,一个角有点变形,心痛ing。总算机子运行正常,也算安慰了。

伟静妈妈  我的四个角已摔得面目全非了~~摔N次了。哎,不给她玩也要抢着玩,没办法,等长大点可能拿得稳就没事啦!  发表于 2012-8-26 16:27
PSYCHE

高 三

经验值
BB生日
回复 小轻 的帖子

我的IPAD 也是前天晚上给BB不小心摔在地上,没坏,可依然心疼~~

经验值
BB生日

升级报到

还是看修理的费用不大的话就修理,贵的话就买新的吧

伟静妈妈  是的,说得对  发表于 2012-8-26 16:28

经验值
BB生日
给小孩子玩的时候还是要注意一点啊

伟静妈妈  她拿着走来走去的,可能因为力气不大,所以经常会掉,才一岁多点。以后长大就不会摔的啦,我儿子就没摔过。  发表于 2012-8-26 16:30

经验值
BB生日
学习了,记住下来,留用!

经验值
岗顶不是有电脑城可以修吗?

经验值
BB生日
回复 无厘头2988 的帖子

我台pad都试过,碎屏,但其实只不过是外边那触屏碎了,换一块,300左右就搞掂了。

伟静妈妈  甘抵?听人地话换块要千几蚊喔  发表于 2012-8-26 16:31

经验值

ipad今晚不小心给女儿摔在地上,黑屏了,开不了机,但连充电器又能听到充电的声音,是怎么回事啊?另 ...

我收了!!!
蛋蛋

高 一

经验值
BB生日
我的今天也遭殃了,幸好只扑崩两只角无坏,不过近睇好难睇

伟静妈妈  哈哈,买个套可以套住角的,眼不见为净  发表于 2012-8-26 16:32

经验值
BB生日
5.28
这东西不可以摔啊。。。。。。

伟静妈妈  偶尔一次应该没事,不能经常哈哈,小孩摔的  发表于 2012-8-26 16:33
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

回复 无厘头2988 的帖子

谢谢MM的回复,昨晚问了朋友,上下制一起按就可以开了 ...

能用了就好,下次要小心噢。

伟静妈妈  谢谢!会注意的啦!  发表于 2012-8-26 16:36

经验值
mark低先。

经验值

说到这个我就好多话要说,我女儿经常跟我抢ipad,又不能揍她,都摔地上好几次了,4个角反正是面目全非了, ...

哈哈,这个时候应该发挥以大欺小的精神!大的肯定赢,我的也有保护套的,只是刚好四个角那里没有套住的,反正这不是诺基亚,不经摔呀

经验值

咱家的也被孩子把四个角摔得面目全非了,上周尽然把触摸屏也摔破了还没去弄。换个玻璃屏还不知道又得 ...

晕,整块换可能得一千多吧。心痛啊

经验值

我的拍拍也被儿子摔过一次,一个角有点变形,心痛ing。总算机子运行正常,也算安慰了。 ...

我的四个角已摔得面目全非了~~摔N次了。哎,不给她玩也要抢着玩,没办法,等长大点可能拿得稳就没事啦!

经验值

还是看修理的费用不大的话就修理,贵的话就买新的吧

是的,说得对

经验值

给小孩子玩的时候还是要注意一点啊

她拿着走来走去的,可能因为力气不大,所以经常会掉,才一岁多点。以后长大就不会摔的啦,我儿子就没摔过。

经验值

可见还是买个耐摔的好,苹果伤不起呀。

同感啊
‹ 上一主题|下一主题
求救!ipad摔在地上黑屏了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部