上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 364307 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值
回复 joannapaul 的帖子

可以短我王老板的电话还有价格吗?谢谢

经验值

1 装修之星

woodylp 发表于 2012-10-27 13:26
回复 joannapaul 的帖子

可以短我王老板的电话还有价格吗?谢谢

已短,一分钱都还没收,所以不知道价格呢

经验值

1 装修之星

经懂斑提醒,10月28日LZ单枪匹马去了传说中的灯都—中山古镇,走到哪都是灯饰店,不愧是灯都,估计三天三夜都逛不完。开元,华艺,那一大圈基本都走马观花看高了。总结,大的灯饰城价格还是比较贵的,而且都是比较大型的吊灯,不太适合咱这小户型,而且不给拍照,LZ只好说拍给设计师看帮忙挑选的,只拍喜欢的,不喜欢的放心LZ不会拍的,弄的销售MM很无语,哈哈。小的灯饰店价格质量参差不齐,需要多看看货比三家,最多的就是水晶灯和云石灯,看的眼睛都花鸟,水晶灯的价格比广州便宜灰常灰常多,基本上都是打三至四折,最便宜的一家标价一千多的乡村美式灯打两折,质量看着也还不错,比网上都便宜了。从早上10点墨迹到下午三点LZ终于选好了客厅餐厅和主卧的水晶灯。嘿嘿,猜猜LZ选得哪一款?废话不多说,上美图。

这十几张是在开元拍的,最后一张是一个大房间,里面全是施华洛世奇的水晶灯,闪花了LZ的眼啊,太震撼鸟。最便宜的一盏是4.8万。

爱5不是镜头优化了么?还是LZ技术太差?能把一盏美貌的灯照的跟SHI一样也只有LZ了吧

云石灯

壁灯

手感不错摸着

这盏是LZ第一个喜欢的,折扣太少

原价写的8000多,能给五折,真贵,LZ也懒得磨价

第二个看上眼的,这两个一个八头一个六头是新款,两个一起打完折奔万字头。
八头

六头

这个,这个。LZ想把他们全都搬回家,全是施华洛世奇。进去溜达了一圈边走边和帅哥话家常,出来的时候卡了一张。

华艺的就偷偷照了这么两张

这家水晶灯价格便宜基本都是一千出头,但素只能远观,细看做工和水晶都不咋的

这家的灯饰在LZ下定决心下订之后被告知新品,两个不单卖,担心流出去被抄袭,上面有规定,让LZ很无语。

这盏是随便拍的

三头的餐厅灯,实物更漂亮。

失之交臂的客厅灯,细看做工和仿旧都很漂亮,LZ拍不出他的美。这是八头的。

这是六头的,开灯和关灯都一样美。

这就是LZ最后买的那家的水晶灯,当LZ从上面那家垂头丧气走出来之后的隔壁,这算转角遇到爱么?买完单一阵狠拍啊。他们家大多数都是出口的,质量不错,水晶和做工在比较过多家后是算上等货,就是没现货,要15天以后才能拿,LZ直接让他走物流给寄到家。

这盏漂亮,但素买不起。

很喜欢,上面好似蝴蝶的造型

连杆儿上都是水晶

这俩据说出口很受欢迎

一款纯色一款茶色

看看他们一起的开灯效果吧,同等做工和质量这价格确实是只有广州的三分之一。

带点现代

水晶灯就是出效果

拍不出那一圈小水晶,镜子里反而能看到他的美

壁灯

漂亮又便宜

雪花灯?

这个折完两百多,挺好看的,适合现代简约

跟上面的是一个系列

全是一颗一颗小水晶穿成

已经看花了眼,乱拍

就素他,LZ被他迷得晕头转向。这是六头的,还有八头的没现货。

走廊的小灯

开车往返180公里,中途还走错了一段路,累死LZ鸟,睡觉!

预告:网购的全屋房门到了,明去验货。

╭yuki~囡.  看灯看得有点眼花缭乱了~呵呵  发表于 2012-11-15 14:13
 求倒算第三张灯滴写真图。  发表于 2012-10-29 20:00
 J,好歹你也是用鸟I5滴急先峰,肿么木有把施家水晶灯写真出来呀。  发表于 2012-10-29 19:59
小猫跑跑  爱5啊,怎么这么快就搞到手了~~话说你去买灯那天脖子应该很酸吧,水晶灯真是闪瞎偶滴猫眼啊,好漂漂~  发表于 2012-10-29 13:31
Tuesday星期二  雪花灯也好好看。买了么?  发表于 2012-10-28 23:21

经验值

装修之星

经懂斑提醒,10月28日LZ单枪匹马去了传说中的灯都—中山古镇,走到哪都是灯饰店,不愧是灯都,估计三天三夜 ...

又是“得不到的在骚动”的心理作祟吗?狂爱不单卖那家的。J眼光很好,你买的这家有设计有质感。

经验值

装修之星

经懂斑提醒,10月28日LZ单枪匹马去了传说中的灯都—中山古镇,走到哪都是灯饰店,不愧是灯都,估计三天三夜 ...

有一款,看了之后我想吃浪味仙了。

经验值

装修之星

雪花灯也好好看。买了么?

经验值

1 装修之星

10月29日,门到了。物流的没有送货师傅,是在外面帮忙找的一小伙子,人很不错,一个人搬,六扇门,厨房和阳台是各两扇就是8个门,还有门套一大堆,全部搬上楼给累得一身汗。物流费300+100送货费+100搬运费。拆开了几个目前没发现大的破损,门套边两头有点小磕,不过没关系两头反正以后安装会锯掉。

漆面光滑,无颗粒,气味也还好,其它还没拆开,窗边拍照有点色差,实物深一点点点点。。。

小猫跑跑  颜色看起来是有点失真,期待装上之后的效果  发表于 2012-10-29 13:33

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-28 23:19
又是“得不到的在骚动”的心理作祟吗?狂爱不单卖那家的。J眼光很好,你买的这家有设计有质感。 ...

哈哈别骚动了,那家灯贵,就当咱省钱了呗。我买的这家是还不错,客厅灯+餐厅灯便宜啊,一共才2000出头。房间那盏贵一点,一盏就要了我2000多

小猫跑跑  价钱还真不错,现在我只能自我安慰的说好在我买的灯更白菜,等哪天看腻了说换就换。。。。  发表于 2012-10-29 13:32

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-28 23:20
有一款,看了之后我想吃浪味仙了。

妹子,你是80后么?浪味仙都知道,哪一款?

Tuesday星期二  原装国产80后一枚~~~那个圈圈的呀,不是很像小天使上面的光圈么?  发表于 2012-10-31 20:48

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-28 23:21
雪花灯也好好看。买了么?

没买。小孩房准备网购了,老人房和厨卫去天河城用购物卡搞定

Tuesday星期二  羡慕有卡的人。俺们发一箱红薯还要分几次带回家哇,555  发表于 2012-10-31 20:50

经验值

装修日记写手

爱5啊,怎么这么快就搞到手了~~话说你去买灯那天脖子应该很酸吧,水晶灯真是闪瞎偶滴猫眼啊,好漂漂~

经验值

装修日记写手

哈哈别骚动了,那家灯贵,就当咱省钱了呗。我买的这家是还不错,客厅灯+餐厅灯便宜啊,一共才2000出头。 ...

价钱还真不错,现在我只能自我安慰的说好在我买的灯更白菜,等哪天看腻了说换就换。。。。

经验值

装修日记写手

10月29日,门到了。物流的没有送货师傅,是在外面帮忙找的一小伙子,人很不错,一个人搬,六扇门,厨房和阳 ...

颜色看起来是有点失真,期待装上之后的效果

经验值

楼主的日记写得真好,能短一下窗户王老板的电话地址吗?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

楼主灯饰很漂亮啊

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-29 13:31
爱5啊,怎么这么快就搞到手了~~话说你去买灯那天脖子应该很酸吧,水晶灯真是闪瞎偶滴猫眼啊,好漂漂~ ...

脖子回来睡觉都疼。实物很震撼,特别是施华洛世奇那个厅,真的是太美了。销售的GG一直跟着没法拍太多,不然真想挨着拍个够。

你有木有觉得,看完施华洛世奇的灯再看其他的水晶灯时,觉得那些水晶都上了一层雾一样,不那么亮晶晶鸟?  发表于 2012-10-29 20:04
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

J,好歹你也是用鸟I5滴急先峰,肿么木有把施家水晶灯写真出来呀。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

求倒算第三张灯滴写真图。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

脖子回来睡觉都疼。实物很震撼,特别是施华洛世奇那个厅,真的是太美了。销售的GG一直跟着没法拍太 ...

你有木有觉得,看完施华洛世奇的灯再看其他的水晶灯时,觉得那些水晶都上了一层雾一样,不那么亮晶晶鸟?

经验值

1 装修之星

懂 发表于 2012-10-29 19:59
J,好歹你也是用鸟I5滴急先峰,肿么木有把施家水晶灯写真出来呀。

不让拍。销售一直跟在我旁边,这唯一的一张还是走出来后回头抢拍的
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部