上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 367062 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

晕,变成“不良信息”了,想让你短一下做窗的电话:)
猪尾巴

高 二

经验值
墙砖贴得很特别,学习了
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

在网上拜读了懂MM的贴,彻底删去了和风的备选资格

蛋素,周二MM狠有勇气滴再战和风呀。偶表示森森滴PF她。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

joannapaul 发表于 2012-10-31 18:22
是要发上来让我们大家开心下么?我也很有冲动效仿把厨房有两块地方挖了重贴,没有勇气。话说我对于 ...

装修狠辛苦,懂发个挖砖滴悲催来娱乐J吧。
详情:点击这里。看完包你会笑喷鸟。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
lz的床很飘飘哦,可惜穷人啊,买不起 啊。

经验值

1 装修之星

gongxiaoli1983 发表于 2012-11-1 23:07
晕,变成“不良信息”了,想让你短一下做窗的电话:)

已短
麦兜他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

到现在为止我都还惦记着那款浅色的客厅砖,哎

我是I客厅地砖深色那款。我比较喜欢深色的!

经验值

装修之星

懂 发表于 2012-11-1 23:34
蛋素,周二MM狠有勇气滴再战和风呀。偶表示森森滴PF她。

哪里哟,人家初到乐从,不知道行情,拿和风试个水、比个价嘛。
懂版帖子里不是有贴闺蜜的订货单吗?我去之前早就放大翻拍进我的爱疯里啦。
懂版你都不知道我来来回回看了多少遍你和金海马和风斗智斗勇的帖子咧。

ps,我最后肯定是没有买和风的咯。
再ps,和风的厂都不在佛山,还是对和风不死心的妈友都没必要去乐从买哦,价格没比广州便宜多少。

淘气的树里  可素我听说和F不怎么样啊,也关注过~~质量。。。  发表于 2012-11-3 10:50

经验值

装修之星

J,你装纱窗那些么?问过行情了不?我感觉我装贵了。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-11-2 11:15
J,你装纱窗那些么?问过行情了不?我感觉我装贵了。

还在犹豫中,以前我们住美林海岸15楼,基本没啥蚊子,现在住天河这里9楼偶尔还是会有那么两三只,进来那就是一大祸害,老是盯着我女儿咬,心疼死。我老公主张不装,说现在18楼够高,我们老家的房子36楼除了刮风晃啊晃一只蚊子都没。等住进去看看吧,不行再装。等我问问王老板纱窗啥价格告诉你

Tuesday星期二  谢谢热心的J,收到你的短消息了。我又多花钱了,你让我躲角落里伤心一会儿吧。  发表于 2012-11-2 11:44

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-11-2 11:34
还在犹豫中,以前我们住美林海岸15楼,基本没啥蚊子,现在住天河这里9楼偶尔还是会有那么两三只,进来那 ...

是吧?我还以为纱窗在湿热的广州是标配呢。你没装的话不用特地帮我问哈,我想说你有问过就顺便告诉我,(*^__^*) 嘻嘻……

经验值

装修之星

还在犹豫中,以前我们住美林海岸15楼,基本没啥蚊子,现在住天河这里9楼偶尔还是会有那么两三只,进来那 ...

谢谢热心的J,收到你的短消息了。我又多花钱了,你让我躲角落里伤心一会儿吧。

经验值

1 装修之星

11月2号,是谁说的没有节外生枝的装修就不是真正的装修?太精辟了,咱家这不又出篓子啦。八点半张工电话说木工师傅过去装门了,LZ赶紧顾不上吃早饭过去新家,去到就开始听木工师傅各种抱怨,说LZ的门很烂,造价最多300,门套上就是密度板,只比地上铺的保护地砖的纸壳好一点,中间的就是木块,反正就是各种批。然后就是有一块拱形的部分破的严重,另外两个边角也破了。其实LZ看着用料还过得去,虽然不太懂,但是看那材料怎么也不是师傅口中的300。看得出两个木工师傅绝对是一直爽之人,各种批评的真是毫不留情,发完牢骚以后木工师傅告诉LZ他没法装,让LZ找张工另请高明。其实说穿了他们是嫌麻烦,拱形门比正常门要多花两倍的时间安装,LZ又没有让他们做门,这时间和工钱怎么算都不划算,看他们着急的样子估计工装那边还有活等着做,批完马上马不停蹄的走了。LZ仔细看了破掉的门套边,发现那个破损不是运输摔坏的,应该是木工师傅拆包装把边条从门套上取下来卡断的,然后另外两个拱边破损也是明显碰撞墙壁造成的,LZ不由得心里窝火,之前三个卧室天花吊顶那粗糙的做工一直憋着没有跟张工抱怨,今天这态度着实让人火大,但当时LZ忍住了没有当着师傅面发火,毕竟这客厅吊顶还没做完,这中途也不好换师傅,等张工来了之后跟他提提意见。一直以来LZ都坚信你对人家好,人家自然也会对你好,对于LZ家的装修师傅LZ都是敬佩+伺候着,去饭馆打包饭菜,不然就带点蛋糕面包啥的,早上去就买包子豆浆,水基本不落空,抽烟的就上中华,因为LZ觉得师傅们和LZ一起在为LZ的家共同努力,到目前为止也都相处融洽,除了这个木工师傅。LZ现在只能安慰自己庆幸其它活没找木工师傅做,要不然那烂鬼手艺还不知道整成什么样,生多少气。

装修进度:雷公继续铺洗手间瓷砖中,下午铺阳台的,悬念请继续等待,要下周才有图片解密了。

损坏的拱形门套

角破损,看到木有,边角上还沾的墙上的白灰

门套竖条背面也是密度板

风振罗衣  哇,你家的师傅待遇太优了,这个拱形门看着怪心疼的。柜子好多哦,期待效果!  发表于 2012-11-5 14:38
成家立室  伸中华烟的是领导,LZ将装修师傅当领导来服饲,难怪人家得寸进尺。  发表于 2012-11-3 13:01
美之家橱柜  ^_^ 楼主对师傅真心的好 还有中华烟抽。。。 楼主家装橱柜我一定要上去。。。哈哈。  发表于 2012-11-2 23:06
小猫跑跑  你伺候师傅也太热情了吧。。。我家只是供水而已,开工的时候给过电工和监理小红包,其他木有了  发表于 2012-11-2 22:55
凡凡妈

高 二

经验值
BB生日

每天早上只要有空LZ都会去新房看看,其实是担心哪天一去看不到人开工,师傅累跑咯。今天一去雷公就自己坦白 ...

贴的确实漂亮!比较一下,我那墙砖是个二把刀师傅贴的了,当初自己不懂,墙砖全部爆裂。看到这师傅贴砖的方法就专业,值得借鉴!

经验值

装修日记写手

11月2号,是谁说的没有节外生枝的装修就不是真正的装修?太精辟了,咱家这不又出篓子啦。八点半张工电话说 ...

你伺候师傅也太热情了吧。。。我家只是供水而已,开工的时候给过电工和监理小红包,其他木有了

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-2 22:55
你伺候师傅也太热情了吧。。。我家只是供水而已,开工的时候给过电工和监理小红包,其他木有了 ...

是,我家男人都在批我热情过度,看来以后得改一改。

经验值

1 装修之星

美之家橱柜 发表于 2012-11-2 23:06
^_^  楼主对师傅真心的好   还有中华烟抽。。。 楼主家装橱柜我一定要上去。。。哈哈。 ...

哈哈,来吧,你在我就安心一边玩去不用担心了

经验值
BB生日
地中海 吼吼..大爱蓝色调啊...

经验值

装修日记写手

哪里哟,人家初到乐从,不知道行情,拿和风试个水、比个价嘛。
懂版帖子里不是有贴闺蜜的订货单吗?我去 ...

可素我听说和F不怎么样啊,也关注过~~质量。。。
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部