上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 366853 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

11月5号,继续洗手间马赛克铺贴中,今天能完成。补的厨房砖到了,刷好厨房地面第三次防水就可以铺地砖咯。 ...

这样的贴法很费心思和功夫呢,小贝壳马赛克很漂亮,闪闪的惹人爱。

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-3 11:00
对了,J,不知你全屋柜子选的什么材质什么面板,我个人觉得板式定制家具是田园地中海美式等等这一系列风 ...

哈哈,容我晒命一下,我主卧的板式衣帽间,门一关啥都看不见鸟;儿童房以后买全套松木的,也安全;书房有点违和,还好可以让它退居二线,或者床上用品一铺就把榻榻米给遮住鸟。这样一来,我就可以扭着脖子大唱“掀起了你的盖头来,让我来看看你的房,你的房儿光又亮呀,好像风格它没走样,你的房儿光又亮呀,还好那风格没走样,呀嗬”

淘气的树里  哦麦嘎~~~依稀看到一颠婆在书房唱歌,哈哈哈  发表于 2012-11-13 22:19
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

我就说是XXX不是XX的嘛。答对答对,我也要香吻。

偶缩镶XX(贝壳)。因为偶记得J买鸟镶有真贝壳滴蓝色马赛克。偶脚得那些宝贝一定是镶在槽里滴。周三MM缩滴XXX是嫲鳃磕也猜对鸟。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-11-5 14:30
我就说是XXX不是XX的嘛。答对答对,我也要香吻。

我以为XX和XXX都是一个意思。因为前面其实露了脸估计都猜得到

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-11-5 14:38
哇,你家的师傅待遇太优了,这个拱形门看着怪心疼的。柜子好多哦,期待效果! ...

没做榻榻米,而且也没地方做杂物房,阳台也P大一点,有小孩的家庭储物越多还是越好,本来还想砸了墙做入墙衣柜,被打消念头了

风振罗衣  没关系,能有自己的家已经很幸福了,杂物总有办法解决的,少添置勤清理也能解决不少问题。  发表于 2012-11-5 20:21

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-11-5 14:39
这样的贴法很费心思和功夫呢,小贝壳马赛克很漂亮,闪闪的惹人爱。

最麻烦的还是厨房,砖小比马赛克还难贴,这个马赛克其实不怎么耐看,看久有冲动想换掉

风振罗衣  我一直觉得马赛克要远看才美,近看是怎么都不耐看的,所以你不要凑近去看啦,迷糊着眼睛瞄一眼看大感觉还是很不错的。  发表于 2012-11-5 20:22

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-11-5 14:43
哈哈,容我晒命一下,我主卧的板式衣帽间,门一关啥都看不见鸟;儿童房以后买全套松木的,也安全;书房有 ...

BS晒衣帽间的,BS有大阳台的,BS有卡座的,BS有榻榻米的

Tuesday星期二  没有啦你家海量的柜子也让我很羡慕,我全屋就只有一个衣柜,要拼柜子的话我只能把橱柜算上,呵呵。  发表于 2012-11-7 10:46

经验值

1 装修之星

懂 发表于 2012-11-5 15:30
偶缩镶XX(贝壳)。因为偶记得J买鸟镶有真贝壳滴蓝色马赛克。偶脚得那些宝贝一定是镶在槽里滴。周三MM缩滴X ...

懂MM啊,是真贝壳,不过是指甲大的在马赛克里,需要自备放大镜看

偶就缩你的是真贝壳呀!猜也猜得到,绝对够蜜你滴真贝壳,不燃肿么放得进介么细滴玛鳃磕里国。不过J帮它们拍过真集。懂就记住它们滴祼照样子鸟.  发表于 2012-11-5 22:22

经验值
BB生日
完工后应该很好看,期待等着~

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-11-5 14:43
哈哈,容我晒命一下,我主卧的板式衣帽间,门一关啥都看不见鸟;儿童房以后买全套松木的,也安全;书房有 ...

我说J的时候确实也想了下你家滴,衣帽间,人森赢家专区哦~~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

没做榻榻米,而且也没地方做杂物房,阳台也P大一点,有小孩的家庭储物越多还是越好,本来还想砸了墙做入 ...

没关系,能有自己的家已经很幸福了,杂物总有办法解决的,少添置勤清理也能解决不少问题。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

最麻烦的还是厨房,砖小比马赛克还难贴,这个马赛克其实不怎么耐看,看久有冲动想换掉 ...

我一直觉得马赛克要远看才美,近看是怎么都不耐看的,所以你不要凑近去看啦,迷糊着眼睛瞄一眼看大感觉还是很不错的。

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-11-5 20:22
我一直觉得马赛克要远看才美,近看是怎么都不耐看的,所以你不要凑近去看啦,迷糊着眼睛瞄一眼看大感觉还是 ...

现在看不顺眼的地方太多了,我得把自己灌醉,不然太闹心了。

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

懂MM啊,是真贝壳,不过是指甲大的在马赛克里,需要自备放大镜看

偶就缩你的是真贝壳呀!猜也猜得到,绝对够蜜你滴真贝壳,不燃肿么放得进介么细滴玛鳃磕里国。不过J帮它们拍过真集。懂就记住它们滴祼照样子鸟.
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-11-5 21:50
现在看不顺眼的地方太多了,我得把自己灌醉,不然太闹心了。

作为过来人我很淡定地告诉你,等你入住以后所有这些不顺眼都会烟消云散的,我入住一个月以后对房子的感觉只剩下干净、崭新这2点,其他的什么风格啊、装饰啊、美貌啊全都抛到脑后了,也觉得不重要了,就像我老公说的,真正的熟视无睹……直到一个半月后想起自己还有个装修日记,翻回日记发现自己之前还有点雄心壮志,才重拾心情继续拾掇房子,要不然就这么凑合住住也挺舒服的,不过我这样弄家里的老人是挺看不惯的,很多东西没穿没烂我也换新的,在老人家眼里这真是败家之举,我妈我家公家婆都是极度节俭的人,搞得我也于心不安……

经验值

装修日记写手

风振罗衣 发表于 2012-11-5 23:31
作为过来人我很淡定地告诉你,等你入住以后所有这些不顺眼都会烟消云散的,我入住一个月以后对房子的感觉 ...

哈哈,说的好~
对我而言,真正的熟视无睹,就是敢于面对失败样板间的田园房,在这次装修开始之前我一直觉得挺好。。。。

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-11-5 23:31
作为过来人我很淡定地告诉你,等你入住以后所有这些不顺眼都会烟消云散的,我入住一个月以后对房子的感觉 ...

也是啊,很对,我想这个道理也许就跟生完小孩一样情况,连拾掇自己都没时间更别说房子,房子能每天保持干净就算是高要求了吧,很多时候生活都得凑合,看不顺眼的习惯也就成自然。我这装修真的算败家了,把这钱给会过日子的肯定装出来比我这好几倍,现在首要任务就是节约,环保又省钱,能用的都不换了。在我眼里能坚持边装修边写完日记边带娃的麻油都是强大的,这个只有经历过的人才理解,希望我能像闪妈一样坚持到最后

风振罗衣  所以装修中的心态很重要,换个角度又是不一样的想法,大家都需要鼓励,我自己也经常情绪反复,所以很想鼓励你坚持下去,加油哦!  发表于 2012-11-6 14:22

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-6 00:03
哈哈,说的好~
对我而言,真正的熟视无睹,就是敢于面对失败样板间的田园房,在这次装修开始之前我一直觉 ...

也许下次装修我就能像猫M这样淡定了,话说猫M的田园房在我眼里很漂亮了,而且耐看,实用性也高。

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-11-6 08:31
也许下次装修我就能像猫M这样淡定了,话说猫M的田园房在我眼里很漂亮了,而且耐看,实用性也高。 ...

开始上班鸟,等有空我也写一篇田园房失败总结。。。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

也是啊,很对,我想这个道理也许就跟生完小孩一样情况,连拾掇自己都没时间更别说房子,房子能每天保持干 ...

所以装修中的心态很重要,换个角度又是不一样的想法,大家都需要鼓励,我自己也经常情绪反复,所以很想鼓励你坚持下去,加油哦!
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部