上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 367152 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

在猫M的帖子瞎晃总能捡到宝,这不又收到风花都的美泰清货,今儿一早猴急的就赶去了。好多白菜价的实木家具,比板木的都便宜了,需要美式家具的麻油们可以去看看。收获了一个圆花的小边几398和一个哈雷机车315。

装修进度:继续装房门,请王老板帮忙弄石纹玻璃装厨房和阳台门上,厨房闭水试验。

这个穿衣镜准备买下了发现镜面有裂纹,没其它现货最后没买

猫M说的穿衣镜,这个设计国内真的太稀缺了,喜欢啊,无奈家里地方小实在放不下,理智战胜冲动,放弃。关上是这样的

打开变三扇镜子,左右前

左侧面有钥匙锁

打开变首饰柜

另外一个沙发边几,这做工雕花真是上档次,高度有点高,跟咱那爱克托配不上啊,看着白菜价干瞪眼

隔壁家的一套全实木餐桌,4+1只要3680。如果LZ家不是买了那套白桌椅,这套必入啊,简单又耐看

看上的报纸边几,没新的了,强光下检查四角不平,而且磨损比较严重,450的价格忍住了

今天的收获,边几,下掉面板下面有裂痕了,回家补补吧,这价格真可以买

哈雷机车,打完折300多也值啊,做工不错,很喜欢,新家当装饰摆上

回来顺便去马会把淋浴房门订了,咱家的淋浴房简单,还是选了科勒,其他家找不到这一款玻璃样式1287/平方,LZ不喜欢透明的,咱家只有一个洗手间,万一一个人在大大,一个人洗澡那得多尴尬啊。

一字型人造挡水石,一米八要价537元,真贵。

今天去到新家看到阳台门又被拆出来了,门扇装不进去,师傅自觉在返工。

王老板帮LZ弄石纹玻璃去了,过两天能装上

阳台门的石纹玻璃得切弧形,另外做门的把左右开门搞错了,原本是双拉开,单开是开右边,左固定。现在反了变成右固定,这做门厂家的师傅真是欠%^$#,门没一个合格的,现在只能不做插销锁,打开时候全开。

餐厅面的文化石贴好了,还有阳台门面的,雷公加油。

厨房刷够三遍防水,试水中

Tuesday星期二  那个镜柜确实惊艳。我唯有劝自己“你没那么多珠宝可以放”哈哈。  发表于 2012-11-12 11:56
Tuesday星期二  文化石弄好一定狠美貌,我家那个用砖头山寨的立马相形见绌哇。  发表于 2012-11-12 11:53

经验值

装修日记写手

回复 joannapaul 的帖子

那个镜柜还是看一次爱一次,我得控制住自己不要哪天憋不住就去下单了。。。。
对开门的阳台拱门很好看诶,配上石玻璃,想想都美啊~

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-11 23:10

那个镜柜还是看一次爱一次,我得控制住自己不要哪天憋不住就去下单了。。。。

如果哪天其它地方省钱了就去把它买了

经验值

1 装修之星

樱桃小丸子是我 发表于 2012-11-11 23:21
楼主可以短我张工的联系电话吗?另设计师胭脂的联系电话也需要。
请问楼主觉得张工与设计师你自己满意吗? ...

已短联系电话。。

经验值

收到,谢谢

经验值
BB生日

好莱客杯装修日记大赛
帖子标题:我的蓝白地中海装修记
妈网id:joannapaul

恭喜进入第三季度装修日记大赛第二轮评选,快来为自己拉票吧~
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3226390-pid-56933066-fromuid-5083570.html

经验值

装修之星

在猫M的帖子瞎晃总能捡到宝,这不又收到风花都的美泰清货,今儿一早猴急的就赶去了。好多白菜价的实木家具 ...

文化石弄好一定狠美貌,我家那个用砖头山寨的立马相形见绌哇。

经验值

装修之星

在猫M的帖子瞎晃总能捡到宝,这不又收到风花都的美泰清货,今儿一早猴急的就赶去了。好多白菜价的实木家具 ...

那个镜柜确实惊艳。我唯有劝自己“你没那么多珠宝可以放”哈哈。

经验值
地面都未铺就装门?之后还要扇灰油面漆,LZ的门之后米好邋遢
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

没刷好墙面就装门,门会不会很容易脏呢?
安猪

高 三

经验值
BB生日

joannapaul 发表于 2012-11-11 22:44

一模一样的穿衣镜在琶州某展场卖999元!这个价贵了!

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-11-12 11:53
文化石弄好一定狠美貌,我家那个用砖头山寨的立马相形见绌哇。

砖头的自然啊,而且性价比高,文化石还要喷漆

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-11-12 11:56
那个镜柜确实惊艳。我唯有劝自己“你没那么多珠宝可以放”哈哈。

可惜它是深色的,不然我也会买啊

经验值

1 装修之星

ojjcherry 发表于 2012-11-12 16:55
地面都未铺就装门?之后还要扇灰油面漆,LZ的门之后米好邋遢

没办法,要装好门木工才能继续做客厅的天花,因为有部分是压着门边的。

经验值

1 装修之星

广州喜迎门设计 发表于 2012-11-12 17:49

没刷好墙面就装门,门会不会很容易脏呢?

没办法,要装好门木工才能继续做客厅的天花,因为有部分是压着门边的。装好门到时候做保护,应该会好一点打扫

经验值

1 装修之星

安安猪97 发表于 2012-11-12 19:02
一模一样的穿衣镜在琶州某展场卖999元!这个价贵了!

真的啊,也是全实木么?有其它色么?求地址啊MM

经验值

1 装修之星

水笙 发表于 2012-11-12 11:44
恭喜进入第三季度装修日记大赛第二轮评选,快来为自己拉票吧~
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto- ...

好的,我也来做个投票链接吧

经验值

1 装修之星

还记得十号那天LZ把门锯下来的边角料丢水桶里吗?经过了超48小时今天去拿出来拍了个写真大家看看吧,只要不是家里爆水管泡个几天,普通防水应该是没问题的。今天阳台厨房门都已经装好,厨房试水通过,开始贴地砖。

各个面都拍了下

眯着眼看还是不错的,以后得习惯左手开门了

等玻璃中

厨房地砖400*400,和阳台砖是一家的

风振罗衣  终于要进入有效果看的阶段了,等了很久很久很久了,砖一铺好墙一刷完,基本就能看出大概了,热切期盼,叫师傅们加快进度!  发表于 2012-11-14 02:34
新居网尚品宅配  joannapaul你家卫生间的马赛克跟之前看的某一篇装修日记里的颜色款式一样的,不同的是他是卫生间一面墙壁都贴上的。  发表于 2012-11-13 16:16

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-11-12 11:56

我跟猫大爷商量,说我买个镜柜,你帮我把内容填满吧,人家就默默地飘走了

Tuesday星期二  哈,还记得我家老爷某天突然提给我一袋柠檬么?男人的爱都放心里的。  发表于 2012-11-13 12:12
安安猪97  猫大爷果然有深厚的轻功底子!  发表于 2012-11-13 09:39
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部