上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 366858 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-11-23 17:34
11月23号,雷公回来继续开工,砌吧台中。下午去贺XX把窗帘初定了,全屋窗帘除了老人房,其它都是下图款式, ...

到目前为止,你的窗帘是妈网里面最入我眼的。还有TUE那个窗的帘头我都很稀饭。
不过你客厅的地方,你说有窗帘盒。是否就是看不到窗帘杆的?如果是这样,我认为你客厅应该简单点不做拼接的帘头,就鸳鸯帘就OK了。
我看中了你其中一款窗帘背景的蓝白格子布,可能会买这款。她家虽然是田园乡村,不过其实只要不弄太多粉饰,什么房子都可以用的。你说对不。所以风MM去那里应该也会有所得。

经验值
BB生日

装修之星

J,石玻璃赞。可是门看起来像和我家一样是亮面烤漆。这样的话门的质感有点衬不起石玻璃,石玻璃的味道出不来了。我觉得如果让鬼手帕来做你CASE的话,她会让自己木工做你的这个拱门。不知道你明不明白我的意思,我的意思是,门太死,玻璃却很灵动。门假如是手作的会好很多,不过造价就噌噌噌往上了。所以你当我没说过吧

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-11-24 10:00
到目前为止,你的窗帘是妈网里面最入我眼的。还有TUE那个窗的帘头我都很稀饭。
不过你客厅的地方,你说有 ...

有点晕,全屋都是窗帘盒呢,都没做帘头,就是上下拼,老人房是上下左右都拼,背景?是主卧那个下面的蓝白条么?哈哈那个是格子的其实,被挡住了错觉条纹,当时我也一下弄错以为是条纹

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-11-24 10:20
J,石玻璃赞。可是门看起来像和我家一样是亮面烤漆。这样的话门的质感有点衬不起石玻璃,石玻璃的味道出不 ...

人家不接外地的,我多想她接啊。懂,那个门其实做半光的竖条好看,所以这网购唯一缺点看不到实物太致命了。凑合吧。过两年坏掉就趁机换了,装门的时候我问师傅如果自己做门手工要去到3000多了。本来越和有一家橡木门可以做拱形,但是白色,不能做蓝色,我后悔没就在他家订

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-11-24 10:25
有点晕,全屋都是窗帘盒呢,都没做帘头,就是上下拼,老人房是上下左右都拼,背景?是主卧那个下面 ...

哦,不好意思我说得不好,我意思就是我觉得客厅不需要上下拼,其他地方上下拼无所谓。因为我觉得客厅那里你不是有条横梁压得比较低,如果再上下拼,就把那里的高度更加压低了。我的赶脚是这样。你认为呢?所以我说要上下拼换鸳鸯帘,把视线焦点拉回到横向。明不明白呢?艹,今天的表达能力有点低下

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-11-24 10:33
哦,不好意思我说得不好,我意思就是我觉得客厅不需要上下拼,其他地方上下拼无所谓。因为我觉得客厅那里 ...

懂了,你不说我都不会发现,等他上门量尺了换掉客厅的。。

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-11-24 10:27
人家不接外地的,我多想她接啊。懂,那个门其实做半光的竖条好看,所以这网购唯一缺点看不到实物太 ...

哦对了,换成蓝色好很多。你发个链接问问满身带刺这ID能否换吧。看看能否直接喷漆上去。换蓝色真的会和谐很多。

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-11-24 10:35
懂了,你不说我都不会发现,等他上门量尺了换掉客厅的。。

肥肠我不稀饭吃,那你请我吃串鱼蛋吧。加辣酱

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-11-24 10:37
肥肠我不稀饭吃,那你请我吃串鱼蛋吧。加辣酱

好的,马上去问。谢L3,一串不行,必须来份7块大份辣酱多多的

小峦

高 三

经验值

装修之星

11月23号,雷公回来继续开工,砌吧台中。下午去贺XX把窗帘初定了,全屋窗帘除了老人房,其它都是下图款式, ...

次卧这效果好漂亮,科普了,我也去贺家看看

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-11-25 01:30
求贺家网店的地址,我快要腾出时间来弄窗帘了,去瞄瞄有没有合心意的。

闪妈,已短

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

哈哈,MM去看看偶的照片。就是她家滴~~~

经验值

1 装修之星

11月25号,扇灰师傅夫妻档进场。吧台砌好,电视柜开砌。
上午顺便去把美之家的橱柜款式材料选好了,左边地柜吊柜都选的爱格板,石英石880的白桦林,右边洗菜盆地柜做多层实木防水板,总价格10371。先付了8300。
窗帘量尺下定了,谢谢L3MM提醒,LZ赶紧把客厅改左右拼了。不算不知道,一算吓一跳,客厅那个纱贼贵,光纱层就要1100,你说我怎么这么会选呢,尽挑最贵的,110一平啊。虽然棉多麻少手感极好极小清新,还是忍痛改了另外一种,为了弥补受伤的心灵LZ决定全屋都做纱帘,用的50一平的,算下来全屋的纱价格+五金都还没之前客厅的纱贵。全屋窗帘五金包安装一共花费5200。

这两天为手绘墙画师傅头疼,胭脂没认识的,张工也没认识的,这让LZ去哪找?求MM们介绍好的手绘墙师傅。先谢谢!

忍痛放弃的客厅棉麻纱帘,有米的MM这个真可以入。实物高级货啊,手感一摸真是酥服。

现在下定的客厅纱,特意选的稀疏一点的麻多一点的,手感肯定没棉多的好。

主卧和小孩房选的褶皱纱

次卧妈妈房的不规则竖条纱

filly29  很好奇地上贺家店里瞧,好田园啊,我们家玩不起啊。。。  发表于 2012-11-26 22:57

经验值

1 装修之星

胭脂赖 发表于 2012-11-24 23:07
天气多变,注意身体。祝安

谢谢

经验值

1 装修之星

gumengchu16 发表于 2012-11-25 12:53
哈哈,MM去看看偶的照片。就是她家滴~~~

看了,MM家很漂亮。嘿嘿,超喜欢那个双层床啊

经验值

装修之星

每一款都好看!

经验值

装修之星

以后会不会变成妈网标配贺XX,哈哈。。。

有这趋势。在我们之前都蛮多人在她家做了。口碑挺好呢。

经验值

装修日记写手

回复 joannapaul 的帖子

请问你们家的窗帘门帘在哪里定的?

‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部