上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 365482 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

装修日记写手

绫音 发表于 2012-11-28 22:40
跟她砍价呗。你那么大的房子

你不知道我砍价超怂的。
举个栗子,我在佳诺定衣柜那天有另外一对客户,算完之后给打7折,我是按抱抱团78折,我弱弱地问了陶欢一句,为啥别人便宜捏?陶欢说,哦,那是五一活动下定的。我就哦了一句没再继续了。。。。

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-11-28 22:39
你是准备在TB上买么?他家的价格其实算不上便宜也算不上贵,我觉得价格属于中上,实体店样式很多,有些是 ...

嗯。我也是没还价,那个状况下好像是不大好提打折的事儿,老板娘热情之余又感觉很实在。
我奔去店里之前想着把150的远程费给我抹了我就偷笑了。最后我就提了提,老板娘给我减到100元了。

经验值
BB生日

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-28 22:45
你不知道我砍价超怂的。
举个栗子,我在佳诺定衣柜那天有另外一对客户,算完之后给打7折,我是按抱抱团78 ...

L也砍价无力儿啊,人家做隔音窗,工程比我小,人家打个8折,我是扣了1000块。咱都是网上癫狂现实鹌鹑的一对灵魂双生儿。。。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-11-28 22:51
嗯。我也是没还价,那个状况下好像是不大好提打折的事儿,老板娘热情之余又感觉很实在。
我奔去店里之前 ...

量尺后我去店里确定了布料回TB想着多拍几个链接多几个评价,拍了6个链接,结果老板娘全给我关了就剩一个改价,她真挺实在。

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-28 22:45
你不知道我砍价超怂的。
举个栗子,我在佳诺定衣柜那天有另外一对客户,算完之后给打7折,我是按抱抱团78 ...

这样才好,哪天讲下价就很有成就感可以乐几天,像我乐从买家具回家得瑟了好几天呢。

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-11-28 23:10
这样才好,哪天讲下价就很有成就感可以乐几天,像我乐从买家具回家得瑟了好几天呢。 ...

不行,我是撞大运型选手,你看我装修以来买到的便宜货要么是刚好降价碰上了,要么是东找找西看看淘来的,没一件是讲下来的啊,就像L3说的,内心狂热,现实鹌鹑。。。。

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-28 23:13
不行,我是撞大运型选手,你看我装修以来买到的便宜货要么是刚好降价碰上了,要么是东找找西看看淘来的, ...

来,不会讲价的亲们,过来围抱一下

经验值

1 装修之星

不行,我是撞大运型选手,你看我装修以来买到的便宜货要么是刚好降价碰上了,要么是东找找西看看淘来的, ...

猫M你眼光准,像我跟你风买的门锁,见着的都说好。还有灯,你家的黑色那个三头灯,我也跟风买了一个。窗帘也是,看你说魔术贴我马上就加备忘录。在你和星期二那学习了好多,感谢之情犹如滔滔江水连绵不绝。。。咳咳,此处省略一千字,哈哈。有妈网真好,L3,闪妈都会帮忙给意见,有时候真觉得太幸福了

经验值
这个帖子一定要MARK,明天继续

经验值
BB生日

装修之星

锡啖,我这次没有一单是砍肥来的。几乎没捡过平货。。。最得瑟的不过是淘到那个宜家瓶子,WOWOCAI说3个60,我3个18而已。。。

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-11-28 23:21
猫M你眼光准,像我跟你风买的门锁,见着的都说好。还有灯,你家的黑色那个三头灯,我也跟风买了一个。窗 ...

哈哈,数你跟风眼光最准,黑色的灯是我所有灯里面最爱的,后悔客厅没选这个系列啊。。。

话说,你推荐的几个代购店超好,我也受益良多呢~

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

楼主写的详细哦,赞一下

经验值
LZ,能否短信设计师的价格及联系方式?谢谢

经验值
棉麻纱帘,好淳朴,森系的感觉

经验值

1 装修之星

4men701 发表于 2012-11-29 12:09
LZ,能否短信设计师的价格及联系方式?谢谢

已短

经验值
BB生日

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-29 09:56
哈哈,数你跟风眼光最准,黑色的灯是我所有灯里面最爱的,后悔客厅没选这个系列啊。。。

话说,你推荐的 ...

黑灯当然最美了。不过J在中山挑的已经很美。J眼光是装修板里能进我心目中的5甲的

经验值

装修日记写手

绫音 发表于 2012-11-29 18:39
黑灯当然最美了。不过J在中山挑的已经很美。J眼光是装修板里能进我心目中的5甲的
...

赞成,光是厨房小砖贴得都足以秒杀我眼球了!

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-29 18:54
赞成,光是厨房小砖贴得都足以秒杀我眼球了!

嗯嗯!
说到厨房,在我眼里,单说妈网的,L姐家的和J姐家的厨房毫无疑问进三甲
猫M,你的也赶紧曝光了呗摆上性价比,咱俩的姐妹厨房也是相当不错的,哈哈

经验值

1 装修之星

不是LZ懒不更新,确实也没啥进度,扇灰第二遍才弄完。连续一星期的雨下得LZ都快过敏长蘑菇鸟,这几天去把科勒淋浴房的尾款付了,加上挡水石一共4769,真贵。小孩房天花的夜光墙纸订了加安装费800多,再加上被开罚单200,这墙纸造价也高了。没啥看头还是贴几张白茫茫的家吧。

主卧,吐槽一下。看完猫M家专业的保护再看看LZ家,这是唯一做了保护的门。地上的保护纸壳早已经乱七八糟了,到处掀开打湿烂掉,洗手间和厨房的瓷砖更是瓷砖的鼻子眼睛都找不到了。

三卧室门口吊顶,让师傅改之后好多了

次卧造型,其实我不太喜欢,有点太繁琐,不过妈妈觉得无所谓就算了。

小孩房,天花顶会贴上夜光墙纸,吊顶下走条石膏线

客厅,逆光拍有点暗

刷完灰漂亮多了

客厅的窗台贴上了人造石,卧室贴了马赛克,本来马赛克要贴到侧面再两格的,后面想想效果一般就只贴了台面。

在越和某XX店选的墙纸,挑了20分钟没定不说车停路边还被开了罚单,这JJ最近挺勤快啊,中午下着雨还出来,辛苦您了。喜欢这款啊,蓝天白云,想象着贴在天花顶多好看啊,可是仓库最后四卷还是残破的。价格600多五平方一卷,虽然没买成还是发上来给大家看看吧,白云一朵朵,小的灰色的是夜光的。

在门口路边档挑到最后下定的,价格便宜多了,质量就麻麻哋,不过小面积没所谓了。这个夜光挺多的,就是人工费贵,墙纸600多两卷,但是另外要加安装费200。

filly29  天花好漂亮!!但是夜光的东西我老感觉不环保呢……  发表于 2012-12-6 09:53
美之家橱柜  天花造型真不错,木工师傅好手艺~  发表于 2012-12-3 12:24
风振罗衣  你家各种弧形线条啊,天花的设计好复杂,木工师傅真是好手艺。最近雨天确实对扇灰有影响,我家婆那里也在扇灰,进度都放慢了,干不了……  发表于 2012-12-3 01:02
小猫跑跑  第一次听说夜光墙纸,期待效果,各种吊顶好复杂的样子,但是肯定很美~  发表于 2012-12-2 20:18

经验值

装修日记写手

呵呵,张工带我去你家参观过,挺漂亮的,造价不菲啊。。。
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部