上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 366995 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-3 18:22
有比光触媒环保的神器,等我收到出报告后你再跟风

等你试用报告

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-3 18:24
哇塞,那贴应该是2010年的了,我想不到那贴的关键字。你给点时间我,我要外出,肥来的时候加班帮你找找。 ...

行,找得到就好找不到就算了,贴纸我大概知道个意思哈。谢谢L3

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-12-3 18:22

这句要mark。如果你忘了我会跟你讨债,哈哈。

小猫跑跑  哈哈,再拉上一个一起讨债的!  发表于 2012-12-3 21:10

经验值

装修日记写手

除甲醛神器一定要共享啊!!我都短你窗帘神器了,来,我们拉勾勾~~

经验值

装修日记写手

这句要mark。如果你忘了我会跟你讨债,哈哈。

哈哈,再拉上一个一起讨债的!

经验值
BB生日
认认真真的看了楼主所有的记录,花了我快1小时了,看着都累了。楼主做事的细心、积极的心态。。。等等,膜拜!

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-3 19:37
行,找得到就好找不到就算了,贴纸我大概知道个意思哈。谢谢L3

超级对不起,我记错了,这家天花板星星效果用的是光纤灯,不是贴纸,我脑子秀逗鸟

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-5 00:26
超级对不起,我记错了,这家天花板星星效果用的是光纤灯,不是贴纸,我脑子秀逗鸟

好漂亮,立马收藏图片先。光纤灯,第一次听说,百度去

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-5 00:50

可能得在吊顶阶段就要做进去了,不过你可以让师傅看看。

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-5 00:50

先睡了,你慢慢找,希望能用上。亮灯的时候很漂亮,关灯了又有荧光。这样你囡囡就完美鸟
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

天花上做的很美观哦

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-5 00:59
可能得在吊顶阶段就要做进去了,不过你可以让师傅看看。

做不了了,得在吊顶上弄,现在我家已经做好了天花贴好石膏线条。以后如果还有机会的话整一个,太美太美了,不知道孩子喜不喜欢我倒是很爱,之前做的功课还是太少,以后绝不能临时抱佛脚啊,平时就得多搜集资料,谢L3。

经验值

1 装修之星

写在大更新前的小小小更新。今天十二月五号,工期还是超了,房子完工估计也得下下周,下周安排了灯木地板家具衣柜窗帘安装,一周的时间排的挤挤的,月底估计咱就可以上毕业照了吧。之前选得桑拿板木器漆,油性漆,颜色还是跟房门挺和谐的,还未完工刚喷两遍,先上图。波浪线条和桑拿板沙发背板。

第二遍,再上一遍颜色还会淡一些,师傅反映漆不错,刚喷的时候还是很大气味,散的很快,一会就没什么味了,可LZ还是拿衣服捂着鼻子躲得远远的,太难闻了。据说硝基漆比这气味更大。

桑拿板选的结多一点的,这样出来的纹理感觉比较好看

木工师傅还是挺细心的底部留了一点缝,到时会打上玻璃胶这样比直接贴地砖防潮

转角位置做的还是不理想,没法弄了

客厅餐厅封闭阳台上方,以前设计师设计的这里做地中海标志假梁造型,被LZ改掉了做了桑拿板增加了几个晾衣杆。

喷完五遍漆后装上晾衣杆完工后是这样的,开了闪光,漆实物是半光没这么亮

洗手间千辛万苦跟LZLG争取到的桑拿板吊顶,看不到那些下水管又不会拉低层高

剩的多出的三包百得腻子粉张工帮忙拿回百安居退掉了,买了8包面的回来,据说这货只有百安居才有?

继续潜水。。。下周才有料接着更了

风振罗衣  这个桑拿板上的木结好漂亮啊,太原生态了,话说那些雪花一样的白点是什么呀,蓝白配永远是经典,效果就是清爽呀。  发表于 2012-12-6 15:02
小猫跑跑  终于看到最期待的电视背景护墙板了,J姐姐真是各个细节都紧扣主题,期待大更新。。。。  发表于 2012-12-5 14:24

经验值
BB生日
进来支持一下

经验值

1 装修之星

广州喜迎门设计 发表于 2012-12-5 09:59
天花上做的很美观哦

谢谢喜记表扬,细节还需要修修。

经验值

1 装修之星

胖妞妞的妈妈 发表于 2012-12-5 13:21
进来支持一下

谢谢支持

经验值
BB生日
很好,留爪 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值

装修日记写手

写在大更新前的小小小更新。今天十二月五号,工期还是超了,房子完工估计也得下下周,下周安排了灯木地板家 ...

终于看到最期待的电视背景护墙板了,J姐姐真是各个细节都紧扣主题,期待大更新。。。。
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部