上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 365645 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

哄完娃睡觉闲着无聊来种草了,推荐一款大人和小朋友的枕头,赛诺天逸枕和天赋小童枕。大人枕头原价1200,折后600,小孩子的原价638,折后319,大人小孩的都是三层内胆可以调节高度。以前入过一个天逸枕,对有颈椎问题的LZ效果挺好,各种好用就不说了,用过的妈妈都知道。昨个天河城百货五折优惠赶紧把全家的枕头都换掉了。顺便入了赛诺的8CM和4CM床垫,舍弃了传统的厚席梦思。

希望对同样有颈椎困扰的MM有帮助。

报告一下施工进度,墙壁打磨中,明天开始上漆。
很喜欢师傅手里这个灯啊

晚上妈妈答应帮忙照顾娃,LZ要和LZLG去HAPPY了,求呕遇

niuniu11  请问楼主天河城几楼卖这个枕头的啊? 我正好要买专门针对颈椎病的枕头呢! 还有你刷墙师傅的手工好妈? 刷的好吗?可以推荐给我一下吧 留个电话 是如何收费的 谢谢了!!   发表于 2013-8-20 11:40
淘气的树里  得益于你的种草,我去拔了两个健养枕,花了一千多啊~~总算睡得安了哈哈  发表于 2012-12-26 09:10
小皮球妈  哇塞,这年头用灯照住打磨的师傅,值得大大赞扬!!!  发表于 2012-12-12 11:32
filly29  我也长草!!想问小乔这种枕头是不是比普通的枕头要小?要不要专门换过枕套?  发表于 2012-12-10 09:33

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-8 12:38
就素我,我家那位当时跟我赌气说气话呢,事后他自己反省也知道过头过分了。当时恨不得抽他啊,他就一甩手 ...

呵呵,9494.男人的TASTE有时候可以吓死9头牛。我的偶像苏绿小姐提供了个爱克托沙发套网址给我,感觉比我在桃宝搜到其他的更多选择。准备下单。
我家买的是白色的,怕脏,买多一两套备用。

经验值
BB生日

装修之星

买SINOMAX的枕头一定要去HK买,因为永远都比广州便宜,即使广州打5折。我没有颈椎问题,但要准备换了。因为现在睡的有点矮鸟。
如果去HK,去吉之岛或者什么大型SHOPPING MALL,就会有更多更多的选择。SINOMAX的广告做得太厉害了,但其他很多其他牌子其实很不错。去年就买了一个日本牌子枕头给我妈,特价400多,然后我姑妈睡过说好睡到不得了,没有失眠。于是又跟风入了几个。全家都在睡这个。不过我忘了是什么鸟。但你这么一说,我倒是想去HK买几个鸟

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-9 10:14
呵呵,9494.男人的TASTE有时候可以吓死9头牛。我的偶像苏绿小姐提供了个爱克托沙发套网址给我,感觉比我在 ...

打滚求沙发套网址

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-9 10:23
买SINOMAX的枕头一定要去HK买,因为永远都比广州便宜,即使广州打5折。我没有颈椎问题,但要准备换了。因为 ...

以前长期对电脑伤了颈椎又经常睡脱枕就买了S,感觉不错,有更好的当然要试下。日本牌子的枕头跟沙发套一起短我吧,让我试试看如何

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-8 14:47
哄完娃睡觉闲着无聊来种草了,推荐一款大人和小朋友的枕头,赛诺天逸枕和天赋小童枕。大人枕头原价120 ...

J,这个滚石是美国的THE ROLLING STONES乐队还是台湾的滚石唱片?我估计是后者居多,广州是文化沙漠,边有国际巨星来?

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-9 10:28
以前长期对电脑伤了颈椎又经常睡脱枕就买了S,感觉不错,有更好的当然要试下。日本牌子的枕头跟沙发套一 ...

日本牌在HK买,把包装掉了就看不到了,哈哈,只剩日文。沙发套烧等

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-9 10:30
J,这个滚石是美国的THE ROLLING STONES乐队还是台湾的滚石唱片?我估计是后者居多,广州是文化沙漠,边有 ...

滚石唱片,如果是滚石乐队那就牛X了

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-9 10:46
日本牌在HK买,把包装掉了就看不到了,哈哈,只剩日文。沙发套烧等

好的,那我下次过去找找看,兴许还有得卖

经验值
BB生日
J妹妹,请把韩国锅子的链接抛一个吧,谢谢啦!

经验值
LZ家窗帘很美!
小峦

高 三

经验值

装修之星

哄完娃睡觉闲着无聊来种草了,推荐一款大人和小朋友的枕头,赛诺天逸枕和天赋小童枕。大人枕头原价120 ...

我也长草!!想问小乔这种枕头是不是比普通的枕头要小?要不要专门换过枕套?
小峦

高 三

经验值

装修之星

好莱客杯装修日记大赛
帖子标题:我的蓝白地中海装修记
妈网id:joannapaul

乔,我突然发现你说你家131方套内只有91?错了吧?实用面积有多少哇,看起来比我家大很多的哇!

经验值

1 装修之星

胖妞妞的妈妈 发表于 2012-12-10 08:56
J妹妹,请把韩国锅子的链接抛一个吧,谢谢啦!

已短

经验值

1 装修之星

金猪玉叶子 发表于 2012-12-10 09:15
LZ家窗帘很美!

谢谢。等上了实物来看看

经验值

1 装修之星

filly29 发表于 2012-12-10 09:33
我也长草!!想问小乔这种枕头是不是比普通的枕头要小?要不要专门换过枕套? ...

枕头宽度差不多,但是长度比一般枕头稍短2-3公分左右。不用换枕套,我都是以前的枕套继续用的,只是变宽松范。房产证面积是131.9,实际套内面积是92.3。因为公摊面积占的比正常的电梯楼更多,分摊30%,正常电梯楼是不超过20%,所以套内面积这么小。

经验值

装修日记写手

NONONO,绝对要龟毛。你是除懂板外最不会将就的一个,一定要保持住这里随便,那里屈就,成就不了美房的。 ...

看到这句,我自愿站出来当靶了。。。

经验值
BB生日

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-12-10 23:17
看到这句,我自愿站出来当靶了。。。

OF COURSE NOT,小猫,你绝不会将就啊。小猫,不会乱投你票的,看好你的。这几天赶脚你语气有点弱弱的,似乎你现在处于一种失去信心的状态。

小猫跑跑  更新了,去看看吧,我直接预约你看墙纸、沙发、卡座和餐桌  发表于 2012-12-10 23:43

经验值

装修日记写手

OF COURSE NOT,小猫,你绝不会将就啊。小猫,不会乱投你票的,看好你的。这几天赶脚你语气有点弱弱的, ...

更新了,去看看吧,我直接预约你看墙纸、沙发、卡座和餐桌

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-5 13:12
写在大更新前的小小小更新。今天十二月五号,工期还是超了,房子完工估计也得下下周,下周安排了灯木地板家 ...

J姐姐,恕我自私的只顾着加新交功课都没在你帖子吭声,其实我一路有拿手机刷新你日记哒。我非常非常非常喜欢你这个护墙板,纹路和颜色我都狠狠爱。比我卡座那里的有质感有气场。

替你庆幸买了靓漆,我家用的MJ包料的长颈鹿,散味很慢,至今很臭。卖肾都想用实木地板很care环保性的Bingo君生气的想磨掉重新喷其他漆,但我估计为时已晚难以指标且心疼银子,只能劝他消消气。

‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部