上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 364308 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

装修之星

J姐姐,我现在在你家附近哦…今晚在这住,明早求喝茶偶遇

经验值

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-13 22:42
太美太美喜欢到不行啊

喂,我写了好多的啊怎么剩一句,手机回,玩不溜哇。我还想说师傅画的很仔细,有层次有细节,赞。厕所要随手关门了哈…埋沙里的贝壳看得出J姐姐很有审美,good good good

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-13 22:44
J姐姐,我现在在你家附近哦…今晚在这住,明早求喝茶偶遇

来来,体育西天河城西门对面武林厨神明儿早茶

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-13 22:52
来来,体育西天河城西门对面武林厨神明儿早茶

好,跟咱闺女说明早有个熊猫眼阿姨和她一起吃猪仔包。
夫君在搓麻我在醒酒,头晕。刚看猫M说要暂别,心里空空的…
猪尾巴

高 二

经验值
好漂亮的手绘墙啊

经验值

1 装修之星

本来柜子洋洋洒洒写了半天,忽然想着LZ家这柜子有的还没装上柜门,不能算完工,咱还是等完工再更新,今天先更窗帘的低清小图吧。窗帘是看了星期二妹子和猫M的帖子才决定在贺家下定的,前有小白鼠,LZ定的相当放心,实物也没让LZ失望,效果不错。房间都是逆光,LZ的手机怎么都拍不好,大家凑合看吧。其实现在装窗帘太早了,但素谁让咱工期一拖再拖呢。

客厅,全屋都是窗帘盒,两个师傅连电钻都没上,直接手动拎了螺丝钉上去,全屋不到20分钟就挂好了。装了一半的餐边柜曝光了,晏辉童鞋,J姐姐叫你回来装柜门啦。

装修 (240).jpg

阳光下有色差,米白偏黄了

装修 (241).jpg

下图接近实物颜色

装修 (242).jpg

偏爱棉麻纱帘

装修 (243).jpg

主卧接近客厅的窗户,逆光没法拍啊,LZ尽力了

装修 (264).jpg

牛仔蓝配上小蓝条,窗帘盒做的窄了点。

装修 (255).jpg

从袋子里拿出压得皱巴巴的,其它房的都不皱呀

魔术贴在后面的遮光布

装修 (250).jpg

主卧另一扇窗户,星期二妹子,之前你不是说不知道为什么就空调么?看这里,右边是柜子,空调只能放窗帘盒上方,如果做罗马杆上不能放空调,右不能柜子靠梁。这个房子其它位置都没法装空调。

装修 (268).jpg

儿童房窗帘

装修 (254).jpg

也加了遮光布

装修 (251).jpg

次卧母亲房间小拼花

装修 (253).jpg

次卧光线稍差,没有装遮光帘

装修 (252).jpg

贺加利布艺  承蒙楼主和很多妈友的推荐,贺加利布艺也加入妈网了,要好好的为广大妈友服务啦,我们在广州有三家实体店,为大家设计更美更漂亮的窗帘哦。  发表于 2013-6-23 14:24
美之家橱柜  窗帘很漂亮 。。。橱柜这周五安装 衣柜门预计下周左右安装了。。。  发表于 2012-12-17 23:12
淘气的树里  好粉嬾的窗帘,娇滴滴的花边~~~求窗帘大图呀~  发表于 2012-12-14 09:26

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-13 23:05
好,跟咱闺女说明早有个熊猫眼阿姨和她一起吃猪仔包。
夫君在搓麻我在醒酒,头晕。刚看猫M说要暂别,心 ...

好滴,真的约好哦,短我几点。为虾米?猫M怎么了

经验值
回复 joannapaul 的帖子

亲爱的MM,这两天一直在跟你的装修日志。。写的太好了,非常有用!麻烦能给一个门窗王老板的联系方式么?谢谢啦~

经验值

1 装修之星

aiai105 发表于 2012-12-13 23:18

亲爱的MM,这两天一直在跟你的装修日志。。写的太好了,非常有用!麻烦能给一个门 ...

已短
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

墙绘美我就不多说了,会有很多很多人说的,我只有一个疑问啊啊啊啊啊,你的电视机会放在什么位置?
看见构图这么完整的墙绘,似乎已经不忍心把电视机放上去了,电视机会遮掉最漂亮的那片海浪吗,是的话很心痛哦。
这墙绘太出彩了,原本很突兀的马赛克,现在无比协调,买台无边的电视机吧,一定不要让电视机的黑边、银边破坏了这片蓝色。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

那个锁了大荷叶边的窗帘最好看,可能是因为边大才容易皱,我很喜欢这种感觉,可惜不适合我家,555555~~~~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

落地镜的创意很好,什么时候我的首饰能塞满这样一面镜子,我也入手一块,比首饰盒要大气多了。

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-13 23:38
墙绘美我就不多说了,会有很多很多人说的,我只有一个疑问啊啊啊啊啊,你的电视机会放在什么位置?
看见构 ...

闪妈,中间最美的那里会被遮住一些,而且我家电视有黑边,放卧室太大了,电视不能浪费啊,我真不想挂电视了

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-13 23:38
看见构 ...

画完我心里咯噔了一下,布局错了,最喜欢的海浪部分被挡了,不过后面想想懒得改了,因为这个画不管遮住哪个部分剩余的都还是一个完整的画,还是会很好看,而且从左边或者右边不同角度看是不一样的感觉。

经验值

好美的墙绘!

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-13 23:43
落地镜的创意很好,什么时候我的首饰能塞满这样一面镜子,我也入手一块,比首饰盒要大气多了。 ...

这个是密度板,入个实木的吧,有深色的很上档次,千万别去我这家买

经验值
BB生日
很美的手绘画

经验值
确实不错哦!

经验值
这个墙好保养吗,以后不喜欢可以直接涂白了吗
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部