上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 365653 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-14 17:53
看到J姐姐家墙画这么成功我都有底了,要是我那蓝白墙纸过不了明年的回南天,我也可以跟风你舍弃墙纸弄个 ...

以后有机会的,下次过来有空一起。哈哈,你还是排挤人家,那墙纸我真心喜欢,现在你弄的也很和谐。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-14 17:56
J姐姐,我瞄到你家踢脚线呢。前面好像没见过的?买的花片贴吗?好奢侈呀。 ...

踢脚线?在网上买的最最便宜12块一米的踢脚线。。。最后家里都还剩一些。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-14 18:02
昨晚漏评了我很爱的文化石,虽然J姐姐一直说喜欢我家砖头砌的,但我却觉得你这样的安排灵动又大气,很赞 ...

没刷完漆还不敢说,师傅填缝填的有点太满,把文化石上都填到了,然后最顶端左边贴的比较挤。因为我当时改来改去,后面师傅明显不太乐意配合。

风振罗衣  小问题小问题,一般人不会注意到这么小的细节,都被背景墙吸引了,不用太在意的。  发表于 2012-12-15 00:24

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-14 18:26
踢脚线?在网上买的最最便宜12块一米的踢脚线。。。最后家里都还剩一些。 ...

网购的哦?虽然J姐姐的日记不像我的废话连篇,但其实你都没少花心思。
说起踢脚线,我家最后也剩了七八块,还有两条很长的没用上的中国红大理石。之前一直在小区群里吼说有没有邻居想要,没人回应。后来恰巧我隔壁开装,我特别敲门进去问业主说您家用不用的上?别人以为我推销呢,还不待见我,我说我送给您的啊。这才笑着叫了他家监理搬过去了。
这年头想做好事都难呢,还要搭个老脸进去。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-14 18:32
网购的哦?虽然J姐姐的日记不像我的废话连篇,但其实你都没少花心思。
说起踢脚线,我家最后也剩了七八块 ...

周二妹子是个好童鞋,我这还不知道怎么处理,到时看看有没有MM需要就送人吧,要不就给张工了。

经验值
哇!靓到一定要留名!

经验值

噔噔噔~重头戏手绘墙来了,其实LZ家的手绘不算是地中海风格,构思是来自于网上的各种墙绘图片,东拼西凑的 ...

太棒了,楼主好有设计心思,小吴画艺很好

经验值
漂亮漂亮
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

没刷完漆还不敢说,师傅填缝填的有点太满,把文化石上都填到了,然后最顶端左边贴的比较挤。因为我当时改 ...

小问题小问题,一般人不会注意到这么小的细节,都被背景墙吸引了,不用太在意的。

经验值
BB生日
好靓吖……

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-13 21:00
今天12月13号,雷公回老家给丈母娘过生日去了,所以LZ家又开始停工,现在还有阳台瓷砖没有贴,客厅厨房洗手 ...

你家的密度板梳妆镜之网购质量,我深有铜感。我家鞋柜仔就是这种货色

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-13 23:13
本来柜子洋洋洒洒写了半天,忽然想着LZ家这柜子有的还没装上柜门,不能算完工,咱还是等完工再更新,今天先 ...

窗帘你是先挂来试效果的吧?一定先洗干净再用。甲醛浸泡个20分钟再丢进洗衣机洗就没有了客厅窗纱我真的很稀饭,不过不知道你阳台是近花园还是马路,后者的话用窗纱会很惹尘。得勤快换洗。我懒,所以这次我选了那种滑溜溜的窗纱,宸宸妈选的那种。旨在没那么吸尘,可是质感气质就绝对没麻纱般正了

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-14 18:29
没刷完漆还不敢说,师傅填缝填的有点太满,把文化石上都填到了,然后最顶端左边贴的比较挤。因为我当时改 ...

绝对不能填太满,得看到一条起码1MM的缝才行啊。否则用文化石还有什么意义呢现在刷了没有?很想看看这一角

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-13 21:39
噔噔噔~重头戏手绘墙来了,其实LZ家的手绘不算是地中海风格,构思是来自于网上的各种墙绘图片,东拼西凑的 ...

我现在留意到文化石那儿了,果然太满了,这样做出来是没有砖墙的凹凸感的。J你要趁填缝剂还不是十分硬的时候让师傅重新抠出来点,否则恨错难返。我家砖墙是完全没填的,我对尺寸没有概念,但那凹进去的地方是很明显的起码2-5MM之间。假如你像现在这样满的话,涂漆之后,除非阳光阴影,否则看过去是没有凹凸的层次的啊。我完全不明白师傅为什么要填这么满?他不明白你的意图的吗?

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-15 08:29
你家的密度板梳妆镜之网购质量,我深有铜感。我家鞋柜仔就是这种货色

好在价格不是太贵,我拍照后卖家说退了50块钱,等用两年再丢吧

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-15 08:35
窗帘你是先挂来试效果的吧?一定先洗干净再用。甲醛浸泡个20分钟再丢进洗衣机洗就没有了客厅窗纱我真的很 ...

嗯是先试挂,住进来之前要全部洗。近马路啊,虽然马路背面小路但是灰尘也大,文化石为了省钱用白水泥填的,之前更满,我让师傅刮了一些,后面做什么师傅都不大配合了。还没刷漆,停工中,没人来开工,继续拖工期

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-13 22:27
门把手本来是被小吴油成了海的颜色,我担心长期接触第一个会掉,第二个如果手是湿的会弄脏手,考虑以后做 ...

丙烯颜料只要固化了,质感像是胶的一样。不过门把手太光滑,与颜料之间没有摩擦,会灰常难上,但上了之后再加上一层丙烯颜料的界面剂(有亮面的也有哑色的),就可以保持色彩的稳定了。所以90%不会弄脏你的肉手,不会有十分大的问题。但掉的话真不好说,真的没有摩擦。这个地方,就当一个小小遗憾算了吧。况且现在也并不很显违和

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-15 08:52
丙烯颜料只要固化了,质感像是胶的一样。不过门把手太光滑,与颜料之间没有摩擦,会灰常难上,但上了之后 ...

陶瓷把手的圆球,感觉还是不能牢固。这里做个套套上,弄个颜色相近的远看应该不会太突兀吧?

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-15 08:51
嗯是先试挂,住进来之前要全部洗。近马路啊,虽然马路背面小路但是灰尘也大,文化石为了省钱用白水泥填的 ...

不是用什么填的问题,而是我觉得师傅理解不了你的意图。唉。我已经因为这样的沟通问题出现了好几处重大错误而没得返工,因为我不可能整天泡工地,当我去到的时候,发现有些东西已经回天乏术。所以我觉得,能拥有鬼手帕师傅团队的觉悟真不是一般的难

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-15 08:55
陶瓷把手的圆球,感觉还是不能牢固。这里做个套套上,弄个颜色相近的远看应该不会太突兀吧? ...

不会,找贺加加,哈哈!
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部