上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 366874 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-18 01:02
放了首饰镜的那是主卧么?好大啊!终于知道你这户型面积大在哪了…

装完修我开始后悔太爱墙如命了,我该 ...

主卧和次卧都是16平方左右,柜子床一放,差点连柜门都开不了。这个户型厅大房大,但是厨房洗手间都小,特别是被改后那MINI阳台,防台洗衣机进去和立柱盆就满了

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-18 00:57
J姐姐,我是担心但同时也是请教哈,你们的洗衣机,脱水的时候抖的厉害么?我这是第一次用滚筒,买的西门 ...

脱水烘干都木有问题呢,原地不动,我的是三星。你可以在四个角垫个防滑小垫看看,如果还溜的厉害就打售后看看怎么处理

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-18 01:07
JO啊,就是欣赏你这点毫不将就啊。我们是一路的,我4,5次来回跑佛山,花了4个周六。来回花的时间也不少 ...

但是你太会挑了,我的成功率低啊,看似捡了便宜这几单,除了灯质量还行,其它门啊,家具你看杯具成什么样了。

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-18 01:18
但是你太会挑了,我的成功率低啊,看似捡了便宜这几单,除了灯质量还行,其它门啊,家具你看杯具成什么样 ...

家具外观看起来其实还好,味道主要是喷漆的味我不知道这种东西会否影响你的白色家具
甲醛泡腾片。六角体牌的。不知道会否伤害到白色的家具
除甲醛效果我觉得应该一般,但去除这种难闻的味儿应该稍有点用。看到过评价。
你问问店家。
你不要说我,我的冲凉房瓷砖及地砖都是我的痛,一言难尽

不厚道滴问问L3:冲凉房瓷砖,是不是等于缩你家的公刺墙砖?不知为何念念不忘滴就是你那面公刺墙。现在解救鸟它吗?  发表于 2012-12-20 13:43

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-18 01:18
但是你太会挑了,我的成功率低啊,看似捡了便宜这几单,除了灯质量还行,其它门啊,家具你看杯具成什么样 ...

JO,困啊,明天继续找你

经验值

装修之星

我饿,家里没吃的,算了,强迫自己睡着好了。

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-18 01:33
家具外观看起来其实还好,味道主要是喷漆的味我不知道这种东西会否影响你的白色家具
甲醛泡腾片。六角体 ...

我试试,影响就正和我意了,趁机换掉。你家厕所确实被坑的不轻,好好的小清新变解放风。最后又自己动手改回白色,再次证明了L绝对不是一个将就的人,我试过拿螺丝起子凿填好的填缝剂,干透的太有难度了。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-18 01:36
我饿,家里没吃的,算了,强迫自己睡着好了。

买点苏打饼干或者黑巧克力吧,吃一点填肚子又不会长胖。再说你太瘦了,生宝宝前再长点肉有好处的。

经验值

装修日记写手

LZ的家具在乐从买,离广州远,维权的时候可能 会辛苦点了

地中海风格,花钱不少啊!

经验值

1 装修之星

llngsat 发表于 2012-12-18 10:55
LZ的家具在乐从买,离广州远,维权的时候可能 会辛苦点了

今天早上卖家主动联系我了,他要不给我换好有的是办法收拾他。

J,是不是我们昨晚站短的战术生效鸟?技术性击倒卖家?  发表于 2012-12-18 15:10

经验值

1 装修之星

为你留下一盏灯 发表于 2012-12-18 11:22
地中海风格,花钱不少啊!

没控制好预算,花钱不少效果一般,遗憾
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

灯稍微有些光影,看起来会有层次些,视觉更丰富。
但不适合有太多光影,会看得眼睛很累,感觉也比较诡异,你家的灯应该是没开全,所以半明半暗,看起来影子比较多,开全了估计影子就弱了。
我家几乎都是吸顶灯,没机会制造光影了……
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

J姐姐,我是担心但同时也是请教哈,你们的洗衣机,脱水的时候抖的厉害么?我这是第一次用滚筒,买的西门 ...

洗衣机没放平,下边有一个轮子是调高低校对平衡度的。我也是西门子滚筒,之前也是洗衣会移位。后来调平后一点也不晃不移不会耍歪歪鸟。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

今天早上卖家主动联系我了,他要不给我换好有的是办法收拾他。

J,是不是我们昨晚站短的战术生效鸟?技术性击倒卖家?

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-18 14:23
灯稍微有些光影,看起来会有层次些,视觉更丰富。
但不适合有太多光影,会看得眼睛很累,感觉也比较诡异, ...

灯泡还没到。现在一个灯上面只有一个灯泡,还是卖灯的送的,放上去还炸了一个。等毕业照就能看到全亮效果了

经验值

1 装修之星

亿鑫老张 发表于 2012-12-18 21:23
快完工了吧,期待毕业照与大家分享。

快了,再过几天硬装就差不多了。谢谢之前张工上门量尺报价

经验值
好漂亮的墙啊。 对画木有抵抗力
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
吊顶很漂亮,帮顶顶。
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部