‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 207 | 浏览: 34192 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

用生命来等待我的孩子

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主太厉害了,自己打针我是肯定下不了手的。要打几个月的针啊?妈呀!这日子怎么过啊  ...

人到强途末路,不放手一搏,对不起自己。困境之下,为了保胎,没啥不能克服的吧!哈哈哈!

经验值
楼主,你好!
我三次人授均失败告终,这个月转试管,现在刚刚开始打降调针,医生开的针叫“达菲林”,没有你说的1K多一支那么贵,137元/支,每天打半支,自己回家皮**射(打肚皮);今天已经是第三天了,感觉整个人很疲倦,你当时有这样的感觉吗?这次B超后医生说我的卵巢功能不是太好,像我这样年纪的储备卵泡会有6、7个,我才3、4个,现在还坚持中医针灸,你说会有帮忙吗?

巴图鲁  降调节针只打一次,在医院打,3个人分享一针,亲您是否确定没搞错?肚皮针是促排卵针,进口的贵,亲您是否确定没搞错?  发表于 2014-6-27 11:30
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主,你好!
我三次人授均失败告终,这个月转试管,现在刚刚开始打降调针,医生开的针叫“达菲林”,没有 ...

降调节针只打一次,在医院打,3个人分享一针,亲您是否确定没搞错?肚皮针是促排卵针,进口的贵,亲您是否确定没搞错?

针灸个人觉得没啥用,俺当时也接受过针灸一类的治疗(穴位注射),不起啥作用,反而是增加来回奔波的疲劳,还有身体上的痛苦。亲您自己定夺哦。

经验值

巴图鲁 发表于 2014-6-27 11:32
降调节针只打一次,在医院打,3个人分享一针,亲您是否确定没搞错?肚皮针是促排卵针,进口的贵,亲您是否 ...

我确定是降调的针,建档的时候我也是选择进口药的;我也觉得奇怪,不需要与别人分针也没有像你说的贵,那针叫“达菲林”,不是在医院药房拿的,在医院旁边的孙逸仙大药房自己买,买了再回医院学打针,回家自己打肚皮,一天半支,另外半支继续放冰箱留第二天打。是不是因为我的卵巢功能不好,所以没用你的方案?还是现在有新的药物了?

巴图鲁  亲,这个问题太专业,俺回答不了,我从来没有在医院之外的地方买过注射用品,所以,俺也不知道您的具体情况了。  发表于 2014-6-27 17:22
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我确定是降调的针,建档的时候我也是选择进口药的;我也觉得奇怪,不需要与别人分针也没有像你说的贵,那 ...

亲,这个问题太专业,俺回答不了,我从来没有在医院之外的地方买过注射用品,所以,俺也不知道您的具体情况了。

经验值
这样呀!你是什么时候做的试管?

巴图鲁  帖子里有写啊,呵呵,2011年  发表于 2014-6-27 17:33
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

这样呀!你是什么时候做的试管?

帖子里有写啊,呵呵,2011年

经验值
回复 巴图鲁 的帖子

求子路都是很曲折的,看得揪心,好在有好的结果、
我就是怕西药的副作用,没有器质性的病变所以选择中医调理,等待中

巴图鲁  调养超过半年没结果,记得及时求助西医。男方女方都要去检查。给自己多留条后路。西医的副作用只是个别案例而已,别怕!  发表于 2014-7-17 22:02
巴图鲁  曾经慢慢近两年中医中药调理,不得已西医帮助!  发表于 2014-7-17 19:04
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

曾经慢慢近两年中医中药调理,不得已西医帮助!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

调养超过半年没结果,记得及时求助西医。男方女方都要去检查。给自己多留条后路。西医的副作用只是个别案例而已,别怕!

经验值

巴图鲁 发表于 2014-7-17 22:02
调养超过半年没结果,记得及时求助西医。男方女方都要去检查。给自己多留条后路。西医的副作用只是个别案例 ...

我们家是因为我几次胎停导致身体很虚弱,脾肾虚,气血虚,子宫内膜薄,男方检查过还可以。
目前已经好转很多,卵泡很漂亮,就是内膜偏薄一点,问题不是很大了。
而你家问题不在你,你老公也是中医调理好精子的,再借助西医。

经验值

巴图鲁 发表于 2014-7-17 22:02
调养超过半年没结果,记得及时求助西医。男方女方都要去检查。给自己多留条后路。西医的副作用只是个别案例 ...

如果是女方子宫环境不够好(寒冷贫瘠)就算做了试管或者人授也同样会面临胎停或者流产的危险,所以个人认为:只有男方精子有问题才适合人工辅助受孕,像我这样是我自己的子宫环境不好导致胎停不需要人工辅助受孕,因为我们不是怀不上而是会停止发育。所以问题不同选择的方法也不同.
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

宝妈真是坚强吖…看完这贴帖子,宝妈真的不容易…明明是男的不行,为了男家,差点连小命也陪上,我觉得宝宝 ...

男人是俺老公,生个娃是为了自己,不是为了男家的哦。宝贝姓啥都好吧,反正名字都是俺取的,呵呵。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

请教楼主一个问题,我之前试管取卵由于激素过高,当月不能移植鲜胚,这个月打算准备要移植冻胚了。请问胚 ...

移植胚胎后两小时内除了上洗手间,平卧。之后爱咋咋地。没那么严格的啦。最重要是放松心情,不要想太多钱,思虑重不好。

经验值
回复 巴图鲁 的帖子

谢谢楼主,你那时没有在床上躺几天啊?

巴图鲁  没有躺几天,呵呵,俺家当时情况特殊,整个孕期俺就没能好好躺几天。  发表于 2014-8-3 18:39
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

谢谢楼主,你那时没有在床上躺几天啊?

没有躺几天,呵呵,俺家当时情况特殊,整个孕期俺就没能好好躺几天。

xiaohu  美妈你真牛!谢谢你的指点哈  发表于 2014-8-4 13:42

经验值

没有躺几天,呵呵,俺家当时情况特殊,整个孕期俺就没能好好躺几天。

美妈你真牛!谢谢你的指点哈

巴图鲁  呵呵,妈网上就别客气了,俺也是看着别人的经验一步步走过来的。  发表于 2014-8-4 13:56
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

美妈你真牛!谢谢你的指点哈

呵呵,妈网上就别客气了,俺也是看着别人的经验一步步走过来的。
‹ 上一主题|下一主题
用生命来等待我的孩子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部