上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 207 | 浏览: 34200 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

用生命来等待我的孩子

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

你现在才刚放吗?还要打三个月黃体酮,每天40mg,打到屁股开花,我建议你叫医生给你开地屈孕酮吃好了,第二个月 ...

从怀孕,到生巴图鲁,我没那么幸运还能绝对卧床,我家人病危病重都得我去跑医院照顾。总觉得对不起巴图鲁,没能给他更好的胎内环境长大。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

你现在才刚放吗?还要打三个月黃体酮,每天40mg,打到屁股开花,我建议你叫医生给你开地屈孕酮吃好了,第二个月 ...

甚至连生产都是紧急剖腹的,儿子也是堪堪达到不进温箱的体重。巴图鲁的来临实实在在的好事多磨啊。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

真是神圣的时刻呀,好好弄弄。

呵呵。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

时间坚持久一点,成功率就会更高,。。

嗯,成功了,哎。

经验值
BB生日
一边看楼主的帖子一边流泪。文字里感受着楼主的痛,楼主的辛酸,楼主的坚强,楼主成功后的喜悦。。。。。。。

祝你们幸福。

巴图鲁  谢谢。  发表于 2012-9-2 13:47
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

一边看楼主的帖子一边流泪。文字里感受着楼主的痛,楼主的辛酸,楼主的坚强,楼主成功后的喜悦。。。。。。 ...

谢谢。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

看了很感动

谢谢,呵呵。
明月

硕 士

经验值

到了生殖中心,在前台报道,找个位置坐下,在宣传栏里找到了一份“试管婴儿须知”,细看一下,才发现原来做 ...

感谢楼主分享这么宝贵的经验,我们也是准备了两年都没成功,是在是没办法了,只能走试管这一步了,预约了后天去看张清学教授。

巴图鲁  加油。让全家人做好心理准备,以你为先,给你多点支持鼓励,不要给你太多压力。你自己也要尽量放开胸怀,不要太紧张。  发表于 2012-9-10 12:06
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

感谢楼主分享这么宝贵的经验,我们也是准备了两年都没成功,是在是没办法了,只能走试管这一步了,预约了后 ...

加油。让全家人做好心理准备,以你为先,给你多点支持鼓励,不要给你太多压力。你自己也要尽量放开胸怀,不要太紧张。
明月

硕 士

经验值
回复 巴图鲁 的帖子

嗯,谢谢楼主的鼓励。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主真勇敢,我是跟你的怀儿子的贴过来的,呵呵

巴图鲁  谢谢捧场!  发表于 2012-12-25 00:54
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主真勇敢,我是跟你的怀儿子的贴过来的,呵呵

谢谢捧场!

经验值
巴图鲁妈妈,看完你的帖子,刚要走上试管之路的我不得不冒了一堆冷汗,亲爱的,你真的太太太坚强了,以你为榜样啊!
怀着忐忑的心顺便问一下,通水和造影是试管婴儿前一定要检查的吗?我没有检查过,目前B超过子宫阴道这些都没问题的,我老公是无精症,那么我是不是到时也是要做这两个检查呢?好怕啊

巴图鲁  不好意思,现在才有空看到你的留言,不知道我的经历对你有没有帮助。  发表于 2013-1-17 02:50
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

巴图鲁妈妈,看完你的帖子,刚要走上试管之路的我不得不冒了一堆冷汗,亲爱的,你真的太太太坚强了,以你为 ...

不好意思,现在才有空看到你的留言,不知道我的经历对你有没有帮助。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

Fi_安安 发表于 2012-12-25 17:15
巴图鲁妈妈,看完你的帖子,刚要走上试管之路的我不得不冒了一堆冷汗,亲爱的,你真的太太太坚强了,以你为 ...

通水不一定要做,因为通水更注重操作医生的手感。

现在都必须做造影的,因为造影是实实在在看到的影像学图像,是判断女方卵子所有经过的通道的情况的最直接检查。

我家的情况也是男方问题,所以老公当时治疗前后好长时间,包括中医中药调理和西医的药物养精。

个人觉得吧,男方治疗起来总是比女方治疗容易得多,所以这位mm一定要坚持,坚强,尤其是要给老公鼓励打气,但也不要给老公太大压力。毕竟从社会经历来说,男方面对自己不育问题要比女方难一点(心理作怪了)。

日常饮食对男方养精很重要。所以加油哦。

经验值
BB生日
无意中走到这个区域,看到LZ 的贴,一次性都看完了,早餐都未吃,太精彩了。LZ 非常非常勇敢。
       看到LZ 的贴后,使我也更建立坚强。 我是摆喜酒的那次周期就“意外”怀上了,没有经历过LZ 和回帖妈妈的这些经历,当初还一直怨LG ,还未2人世界1年,打破了咱们的计划。到生宝宝时候 宫缩2天,拉了胎便,剖腹,当时LG 不在身边,电话又没接,在家呼呼大睡。坐月子又不顺利,一开始关节痛,3个月后不痛了,又风寒,去产后修复中心,但每月发烧一次,BB 晚上醒2,3次,休息不好又病了,修复又白费了。肩膀的寒气冻得 像僵尸。从此便经常怨天尤人,认为未 调理就生下BB。
      但是今日看到LZ 的事迹后,顿悟了,大家都为了生个BB 这里勇敢,经历痛苦。而我没经历这些就有了乐呵呵的宝宝,是幸福的,身体的不适再调节吧。
       祝福 希望得到宝宝的女人们都如愿以偿,LZ 一家快快乐乐。

巴图鲁  顿悟得好!现在我特珍惜有父母有家婆有老公有儿子的生活,有他们在身边,一切都能坚持下去。  发表于 2013-1-17 14:25
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

无意中走到这个区域,看到LZ 的贴,一次性都看完了,早餐都未吃,太精彩了。LZ 非常非常勇敢。
       看到 ...

顿悟得好!现在我特珍惜有父母有家婆有老公有儿子的生活,有他们在身边,一切都能坚持下去。

经验值
BB生日
雪,我看了你的备孕过程,真是很感人!你儿子一定要好好孝顺你啊!你实在太伟大了!

巴图鲁  谢谢安心!呵呵。  发表于 2013-3-30 20:58

经验值
太伟大了 感动

巴图鲁  呵呵,谢谢!  发表于 2013-3-30 20:58
‹ 上一主题|下一主题
用生命来等待我的孩子
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部