‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 27938 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 0Jeanie0 的帖子

当然不离婚,要离婚只有一个原因,就是已经不爱了,你现在只是和老公家人闹不和而已,你想想,就算你离婚了,老公会开心吗?小孩怎么办?这个才是最实际噶问题。
虽然现在老公不开心,你也肯定不开心,我很理解,但是,首先,要为小孩着想,自己心情要平和,不要太不开心,老公会慢慢回复心情的,小孩的出生会令老公感到好幸福的,并且,就算家公再野蛮,因为小孩都会有所改善,就算只有一点点。你放心等待小孩的出生。
不要想太多,起码你不是和家公一起住,已经减少了很大一部分摩擦。。。。因为,我和家公家婆一起住,家公整天骂我老公,骂我家婆,我好多次都想挺身而出帮他们出头,都被老公压下去了,我都很心疼他们。

一切都会好起来的,加油!!我也是下个月初就生了,大家都加油!!!

经验值
唉,难事啊,先不要冲动,好好想清楚,你家公跟姑子真是K人,以后你姑子结婚了,希望她能遇到比你更加极品的家公家婆,也让她尝尝哪个滋味,你现在要放宽心,你快要当妈了,想想BB,想想你老公,反正以后的日子都 是你们两过的,你家公没有你们长命。

经验值
BB生日
为什么要离婚呢?即使家公实在过分,但是过日子的人是你们两个,架吵完了,Lz也要想想肚子里的宝宝,其实你老公已经很好了,也许因为家公太强势,所以你老公也很难做,这个时候应该体谅下他,不要动不动就说离婚,有困难两人一起面对呀 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
我觉得儿媳始终系儿媳,当家公家婆噶始终都系唔会当自己好似距仔女甘对待自己噶。。系距地眼中都系外人。。

经验值

0Jeanie0 发表于 2012-9-4 15:24
应该是了,所以家公才说,“你嫁过来就知道我一穷二白啦。” 我根本没想过问家公拿一分钱。
我妈也说家公 ...

你妈妈真好~~
想开就好啦!
好好享受现在应该有的幸福时刻吧~~
期待你有个好心情,迎接宝宝的到来!

经验值
BB生日
刚生完宝宝的女人百分之八十都会有产后抑郁症,只是轻重的问题,所以你自己要好好调节,千万别一直抑郁下去。

经验值
有些人就是这么讨厌,大着肚子买菜做饭给他吃,他还要挑剔这个不好那个不好,我看是他心地不好~~

经验值

junepan4747 发表于 2012-9-4 19:56
回复 0Jeanie0 的帖子

当然不离婚,要离婚只有一个原因,就是已经不爱了,你现在只是和老公家人闹不和而已 ...

是呀!你说得对!老公对我好,不值得为了家公离婚!
现在老公想通了,我也想通了。毕竟自己不是家公亲生女,以后不跟他计较。照顾好老公和宝宝就可以了。
我要调整好心情,为宝宝的出生做准备呢~
下个月的预产期,我们一起加油~ 呵呵

经验值

head118 发表于 2012-9-5 01:00
你妈妈真好~~
想开就好啦!
好好享受现在应该有的幸福时刻吧~~

嗯!我也是快当妈的人了,为了宝宝,我要加油!
谢谢你的开解啊~ 呵呵

经验值

y2k1889 发表于 2012-9-4 17:18
回复 宝贝82 的帖子

支持楼住,,,老公的爸妈,,永远都5会当你系女,,,系我就5出声,距中意讲咩就咩拉 ...

嗯,我想通了,以后有矛盾不跟家公吵,跟老公说,等他处理好了

经验值

mirrian 发表于 2012-9-4 18:31
离婚了宝宝怎么办?
大不了不见家公和姑仔囖,除了节日,眼不见为净… (来自手机端的回复) ...

我以为离婚可以令老公不用难做,会令老公开心,但如果老公唔开心,宝宝唔开心,我就没有离婚必要!
以后跟家公姑仔少见面,聚餐就打招呼,打哈哈蒙过去。

经验值

金宝kimbo 发表于 2012-9-4 18:54
别说家公了,我和自己的爸爸都很能相处。
该信息来自[广妈Android客户端]

是呀,我以后不跟家公计较,毕竟不是亲生女儿,老公疼我和宝宝就够了

经验值

SureFlora 发表于 2012-9-4 20:20
唉,难事啊,先不要冲动,好好想清楚,你家公跟姑子真是K人,以后你姑子结婚了,希望她能遇到比你更加极品 ...

呵呵,你说得对。反正不用跟家公姑仔住,以后姑仔会嫁人,家公去了,我和老公、BB还是幸福的一家。不跟他们计较了

经验值

lisa2998170 发表于 2012-9-4 21:26
为什么要离婚呢?即使家公实在过分,但是过日子的人是你们两个,架吵完了,Lz也要想想肚子里的宝宝,其实你 ...

嗯,以后我不会轻易说离婚了,离婚只会让老公、我、和宝宝难过。

经验值

ju帅小子 发表于 2012-9-5 00:33
我觉得儿媳始终系儿媳,当家公家婆噶始终都系唔会当自己好似距仔女甘对待自己噶。。系距地眼中都系外人。。 ...

岩!以前我就系无认清哩一点,以为自己当家公系亲爸爸咁孝顺,家公就会当我自己人,原来媳妇就系媳妇,唔同得个女,我有意见家公就觉得我小气,唔识做;姑仔有意见,家公就会帮姑仔话我同老公,哩D就系差别。
以后唔应该同家公计较,反正唔使同距住,只要老公对我同BB好就得了
欢腾妈咪

硕 士

经验值
BB生日

好孕报喜

反正不住在一起,少接触吧!那个姑仔我实在是无语,等她以后嫁人了她就知道什么是生活了。她那么大的人了,她的事以后少理,如果有男朋友就让她去找男朋友,以后结婚了就让她去找老公,不要什么事都找哥哥。还有实在是没必要离婚,毕竟你们还是有感情的,而且马上就要当爸爸妈妈了。别人的错误为什么要自己去承担?!

经验值
BB生日
为了宝宝算啦,家公不好相处那就尽量少接触罗
只眼开只眼闭,关埋房门自己搞掂
hehe

高 一

经验值
BB生日
媳妇跟家婆有矛盾的很常见,这样的家公倒是很少见的,不过,你跟老公的感情没有出现问题当然不离婚了,更何况还有个小宝宝呢。有家公家婆的,做媳妇都比较难呀!想开点就是了。
‹ 上一主题|下一主题
(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部