‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 27816 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-6 14:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我和我老公上班,我妈妈帮我们带小孩并做饭。
我一般不加班,晚上会回家吃饭,然后带白天的饭,我老公有时也会带饭。
因为我老公经常加班,所以晚上很难控制做多少饭菜,做多了,看着一堆没吃完的我妈很生气,做少了,我妈又愧疚女婿没饭吃。
所以我要我老公每天发短信我他要不要回家吃饭,然后我再打电话给我妈做多少饭,我妈不识字不会用短信。
他总是会忘记发短信给我,
很烦,要我每天问他要不要回家吃饭我很烦。
今天发狠了:这么个固定的简单的事情你都忘,你还能记得什么呀。
发了居然也不回,好吧,以后你不报告,永远不做你的饭,什么人啊,气死了。

回帖推荐

Rola 发表于14楼  查看完整内容

最要命的是他明明说今晚回家吃,而你的饭已煮好,菜也洗好的时候,他突然来个电话或者一个短信,说临时不来吃饭了,对着一大堆只有男人才能吃得下的大份量,真是那个气啊! 所以,现在我也不闻不问了,爱回不回!

妍儿 发表于25楼  查看完整内容

我回家都会和老公说,叫家公煮我的饭,但是有过几次老公忘记了,我回家没饭吃只能吃面条

Tequila_So 发表于46楼  查看完整内容

加班是一件挺痛苦的事,体谅一下吧!不要因为这个影响夫妻感情吖——我也是经常不回短信的人,因为没有经常捧着手机看的习惯,但我会24小时开机,有急事电话基本上能找到我…… 我们刚结婚没多久那段时间,老公也是经常加班,有时候打电话问他,他也说不准能不能回家吃饭,因为有些会,自己都不知道要开多久,开完了要不要一齐吃饭之类的。后来,我们就约定,如果他要回来吃,4点前告诉我,过了4点,我就自己安排……后来过了一段 ...

小免子_2012 发表于49楼  查看完整内容

我们是不回吃的就报...但我觉得你家应该是回来吃的就报才是,这样就省事啦 不过我每天下班前都会跟LG通一次电话,不是问吃饭不吃饭的问题,就是随便沟通一下,当然同时把他回来到什么站都上报了, hoho...

瀚宝宝2008  经常回家就默认,如果不会来就打电话告知,另你老公不会自己打你老妈电话吗?老是用你来做传声筒  发表于 2013-3-12 15:57
沛熹妈咪  那个情况多一点。如果回家吃饭多,就叫他不回家吃饭说一声,如果不回家吃饭多就回家吃饭时候说一声。不就完了?  发表于 2013-3-12 15:34
彩虹姨  家里准备几袋方便面,应急  发表于 2013-3-12 09:51
Woho  其实这是一个基于家庭温暖和环保的问题,每天我都得这样问,不要觉得烦。一个电话一个短信起码能关心到你爱的人,知道TA的状况。  发表于 2012-9-6 16:24

经验值
如果是我,回不报餐,不报餐就不要回来吃。

经验值
你的作法很象我JP,天天打电话给大仔问回不回家吃饭。我觉得成年人,该有责任感了吧。

经验值
BB生日
现在我干脆不打了,爱吃回去自己煮,你自己都不急我急啥,大家不要学我,我不是个好老婆。。

叶家欣欣向荣  我也会这样做,试过好几天煮了最后都没有回来吃,一气之下就不煮了。  发表于 2012-9-6 14:52

经验值
回复 VINNYCHEN1 的帖子

以后就学你。

经验值
BB生日
我之前也是,煮了不回家吃,不回来吃又不提前告诉我,就不会做他的饭菜。不过就算他不能准时回家吃晚饭,回来也会把饭菜给吃了,因为我不喜欢吃放过冰箱的饭菜

Ivisjfmjfm  我也不喜欢吃隔夜的菜,饭还能用来 炒。。。  发表于 2012-9-6 17:33

经验值

现在我干脆不打了,爱吃回去自己煮,你自己都不急我急啥,大家不要学我,我不是个好老婆。。 ...

我也会这样做,试过好几天煮了最后都没有回来吃,一气之下就不煮了。

博 士

经验值
这样的老公还真是有点不懂事

经验值
之前我还有点以为是自己小气了,现在看了姐妹们的回复,真心的相信不是我的问题了

经验值
BB生日

1 马上有钱

我家也天天这样,气啥,不回来吃正好少煮点

经验值
BB生日
我老公也是经常在外面。。。但是他每天会跟我说,,,只是我会经常忘记跟我爸妈说。。。所以我跟他说,你自己直接给老爸打电话就行了。。。
美羊羊

大 本

经验值
直接和他说好,回家吃就自己电话报备,否则一律当不回家吃饭对待。

我家老公是如果不回家吃饭会告诉我。不过他一般都会尽量争取回家吃饭,想早点把我累死了好再找年轻漂亮的。

经验值
我们家要是回来吃饭,打电话很准时,要是不回来吃饭,屁都没有.这是我多年摸索出来的结论.是不是只有自私的男人才会这样呢???

过眼云烟2012  METOO  发表于 2012-9-6 20:35

经验值
BB生日
最要命的是他明明说今晚回家吃,而你的饭已煮好,菜也洗好的时候,他突然来个电话或者一个短信,说临时不来吃饭了,对着一大堆只有男人才能吃得下的大份量,真是那个气啊!
所以,现在我也不闻不问了,爱回不回!
生之恋

大 本

经验值
BB生日
我JGJP也经常问我,他们儿子即是我LG,回不回来吃饭,然后我又要打电话去问他回还回来吃,经常问,我LG也觉得烦,我也烦了,他们2老自己又不问,却走来问我

妍儿  我觉得他们两老是尊重你啦,他们肯定觉得老公回不回来吃饭你肯定知道的了  发表于 2012-9-6 16:11
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日
我们家的规矩,饭菜照煮,不管哪个不回,上桌的人多吃一点。
晚归的人,剩下什么就吃什么。

妍儿  我回家都会和老公说,叫家公煮我的饭,但是有过几次老公忘记了,我回家没饭吃只能吃面条  发表于 2012-9-6 16:13

经验值
BB生日
这样就对啦,不报被就没饭吃.不管上什么班,报个被的时间都没有是不可能的事.根本就不尊重你妈.

经验值
BB生日
我老公一样,回不回来吃都不说的,老要人家打电话。现在是叫我儿子打,我都懒的打了。

经验值
回复 千千香奈儿 的帖子

这个妈妈太可爱了哈哈

经验值
回复 YIYI72 的帖子

我也觉得是,不可能忙的连个短信的时间都没有,根本就是没有放在心上!
‹ 上一主题|下一主题
每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部