上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 494 | 浏览: 116898 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

斑长 发表于 2012-10-11 14:17
深度中毒。。。希望2年内解毒。。。

希望早日解毒哈!

经验值

jennfer 发表于 2012-10-12 11:19
楼主非常好人啊,写的东西都非常详细。

知道新西兰美丽,但不知道竟然能美丽到这种程度。

亲自去品味,更觉得美丽

经验值
BB生日
回复 hcgg 的帖子

楼主真是非常好人,不嫌我这菜鸟烦,多次耐心答复,赞一个!听了楼主建议,我现在继续留意携程和亚航的优惠信息,希望能早日成泰国之行,谢谢楼主!

经验值
太令人向往了,下一个目标

经验值
很好的分享,多谢

经验值
BB生日
太令人向往了,下一个目的地

经验值
BB生日
太美了,向往。。。。

经验值
BB生日
一口气看完。美景美图,此贴获得一等奖实至名归。多谢分享。期待看到下一篇佳作。

绝版

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哦,我的天,好美好美哦!

经验值
一口气看完,真是好美啊,深度中毒了。我家多数是我带孩子去玩,如果楼主有出行计划的,喊一声,合适的话跟风,呵呵。

经验值
真的很佩服楼主,也很羡慕,努力攒钱,还有提高英语水平,楼主要是准备去那里,要提前吆喝,看能不能跟去,呵呵

经验值

南航这几天在做明年3月和5月的促销,GZ-Auckland往返含税才CNY3744,而且票放出了很多。有兴趣的MM可以下手啦

经验值
BB生日

hcgg 发表于 2012-9-17 22:04
新西兰签证一份RMB1110,一家三口可以算一份,详情可以参考我的另一行前准备贴。我们去也是穷游的呀,以 ...

你好,请教关于新西兰签证,我见到签证中心网站是860一人,LZ说一份1100,一家三口算一份,是什么意思呢?

经验值
BB生日

hcgg 发表于 2012-11-15 09:52
南航这几天在做明年3月和5月的促销,GZ-Auckland往返含税才CNY3744,而且票放出了很多。有兴趣的MM可以下手 ...

我就是昨晚买了奥克兰的票,啥准备都没做,看来有排做功课呢,要多多请教LZ

经验值

喜欢享乐的猫 发表于 2012-11-15 15:51
我就是昨晚买了奥克兰的票,啥准备都没做,看来有排做功课呢,要多多请教LZ ...

恭喜! 还有几个月,足够时间做功课。我当时是5月底订的票,8月出发,也才3个月不到的时间准备。 有什么问题不清楚,只要我知道的,我都很乐意解答。

预祝玩得开心哈!

经验值
BB生日
回复 hcgg 的帖子

多谢你,答得很详尽。除了一家三口之外,我这次还带上我妈妈,能算一份申请吗?

经验值
完全支持你,大家都会顶你

经验值
BB生日
请问你们在南岛自驾,是几个人轮着开车?旅途会不会有危险呢?因为我到时带着80岁的老妈和4岁的儿子,光靠我老公一个人全程开车,有点担心呢。另外,纽币是去到当地才兑换的吗?
‹ 上一主题|下一主题
【新西兰】非常体验-反季房车纯净新西兰自驾游(全文完,二楼新增 ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部