‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 17544 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

借钱给亲戚没利息,还亏手续费,可能我小气吧 ...

樱桃

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

借钱没利息,还亏手续费
前两年,一亲戚借了偶2W,不多,他亲自来广州拿的,还在我家住了一晚,还买了不少 ...

同感,说借钱就头疼!

经验值
BB生日
你说好运了,起码能收回钱,我们家借出去就象肉包子打狗有去无回,那些爱借不还的人真象狗.注,人家都是开上小车有大房子的人了.

经验值
有得还比你就差吾多啦,有几多人过着被追债的日子啊。

经验值
BB生日

马上有一切

我经常到柜员机无卡存款,就是输入银行账号,从未扣过什么手续费~!

本地同行是没有手续费~异地/跨行就存在~
你这做法就是LZ亲戚做法~明明是存了1W给LZ,可是LZ收到的是9950元~
你经常这样,对方说不定也和LZ一样纳闷~

ljx  有些人没什么常识的,不一定人人知道要扣手续费啊  发表于 2012-9-13 13:36
ljx  有些人没什么常识的,不一定人人知道要扣手续费啊  发表于 2012-9-13 13:35
再见小言  唉~~是很纳闷  发表于 2012-9-13 13:34
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

你这做法就是LZ亲戚做法~明明是存了1W给LZ,可是LZ收到的是9950元~
...

唉~~是很纳闷
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

...

有些人没什么常识的,不一定人人知道要扣手续费啊

Eudaemonia  这用常识吗?认字总会吧!手续费3个字认识吧!  发表于 2012-9-13 13:58
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
借钱出去要手续费,还钱还要出手续费,心里真是不舒服,也许亲戚还款是时不知道要扣手续费的吧,有得还都算好啦。

经验值
亲戚借钱有得还都不错了,亏手续费算个啥呀

经验值
BB生日
回复 桐林MA2005 的帖子

如果我要还钱给别人,肯定不会让人家亏的啊。

百分百澳洲制造~~手工羊奶皂~~
天然温和,无刺激,适合孕妇和宝宝使用~
http://gabegrocery.taobao.com/

孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
我同感!!!我支持楼主,不是当时人,不明白当时的环境,所以由人家怎么说吧!自己感觉才是最真的!!

我前二三年借了3万给亲戚,是当晚来我家借的,家里没有那么现金,到其它银行去提现的,提现手续费前后几十元,当晚吃饭还给了他打车回去的路费。
我们家不是有钱人,没有车,也在供楼,出于亲戚关系,我们也尽量帮助别人!
三年后才还给我,他一直说不是不还钱,他说选换给其它人先。(后来听妈妈说,别人个个都打电话去追他还钱。。。。)
这三年来,电话没有一个,我也没有打电话去追,毕竟这3万说多不多,打出这个电话,也不好意思开口。

他还钱也是给我妈妈,妈妈收到后,还给了我,还是我妈打电话给我的,亲戚也没有说一声。。。。

反正,感觉很不爽~~~~

经验值

LZ,这事真的怪不得谁~

转账,就是在自己银行直接转钱到别人银行,手续费是自己出的,银行从你的账上直接另扣~ ...

你开玩笑,手续费收取会告知你的,银行试试偷偷收钱,不告死他!明明是那人孤寒,就别找借口!借1万还1万,这是做人的基本要求!

经验值

看来我要是还钱估计也会被别人误会,因为不知道对方实际收到会是多少。学习了!不过还好自己还没借过别人 ...

不用误会,你写多少就是多少!银行不会少一分一豪,基本常识!

经验值

这用常识吗?认字总会吧!手续费3个字认识吧!

经验值

我刚遇到了,两年前老公的哥借了5000元,我寄过去时我付的手续费,他还给我们时却要我们付手续费。不是计较 ...

+10086
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

Eudaemonia 发表于 2012-9-13 13:56
人争一口气,这是钱的问题吗?这是恶心人的问题!9950!!搞笑啊!

你有没有理解错啊美女,我说的是那两万,就算是跟银行一样的息,也就是一百几十的事情,既然借了,还计较那一百几十么?没人拿刀子逼着楼主借啊,是楼主自己碍于面子借的。
至于手续费,的确有存在不知道的人。

经验值
BB生日

马上有一切

Eudaemonia 发表于 2012-9-13 13:55
你开玩笑,手续费收取会告知你的,银行试试偷偷收钱,不告死他!明明是那人孤寒,就别找借口!借1万还1万, ...

是直接在存进去的钱里直接扣的!!!!

我试过的~那次我爸帮我存进邮政里,银行工作人员确实是和你说扣手续费~我爸硬要整数存进给我,手续费他现场给,但是银行不可以的!!!

银行系统直接从存款里面扣的~

jinglove  7月份的时候,我公公存三千过来给我老公,手续费是他另给的,不是给三千里面扣的。存的时候柜面会问你手续费是现付还是收付,我原来存过也这样  发表于 2012-9-13 19:45
Eudaemonia  你很好玩。你存10100,银行会拒绝吗???????哦,知道会扣50,就死道友不死贫道哦!借钱是大爷!  发表于 2012-9-13 14:10

经验值

ljx 发表于 2012-9-13 14:04
你有没有理解错啊美女,我说的是那两万,就算是跟银行一样的息,也就是一百几十的事情,既然借了,还计较 ...

那就是我们侧重点不同,我通篇看下来,楼主都是在抱怨手续费。

至于说有人不知道手续费,是有,熊猫都存在了。傻根都知道!可能那人比傻根还傻!

不知道手续费的人都懂得柜员机存款转账了!是我跟不上时代了。

------说说楼主的事,顺便都打了。换位思考吧!

借人钱,还只能多不能少,这在过去是做人的基本啊!现在居然到了能还都不错了!什么世道!
‹ 上一主题|下一主题
借钱给亲戚没利息,还亏手续费,可能我小气吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部