‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 24476 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晒晒北向阳台可以种这些,呵呵

经验值

我觉的绿萝也很好养的,可水培和土培,家里和办公室都有种。
该信息来自[广妈Android客户端] ...

嗯嗯。绿萝挺耐看的。又粗生。不用买,嘻嘻,在路上掐一段回家养就好了。
老妖

硕 士

经验值
BB生日
真漂亮!茶花和叶牡丹在哪儿买啊?我家阳台偏东北的,冬天有阳光晒,但是风大,冷!

经验值
回复 两只小手套 的帖子

南向,梦寐以求的方位啊。喜欢花的可以种小野玫瑰,花期很长。牵牛花,很多颜色选择也很艳丽。石榴花也不错,呵呵,还能结果。不过我更建议你种吃的吧,自己的菜放心点。番薯叶,“闪”菜这些常摘常有的菜最好了。基本上,花色鲜艳的植物都是喜阳的,适合南向。

经验值
回复 bamboopanda 的帖子

风大比较麻烦。好多植物都怕风的。茶花不知道顶不顶得住。你能找点东西给它遮遮风吗?芳村华年鱼虫那里有得卖。都是常见品种。
老妖

硕 士

经验值
BB生日
真漂亮!茶花和叶牡丹在哪儿买啊?我家阳台偏东北的,冬天有阳光晒,但是风大,冷!
另外今年新种了葡萄,看看能不能挨得过这个冬天吧!照理可以,新疆葡萄在极热及冷的季节都可以长成世上最好的葡萄了

Bella@06  极寒极热?哈哈,点解我想起吃得苦中苦,方为人上人。希望你的葡萄可以熬过冬天啦~ 除了花鸟鱼虫市场还有推车出来卖花那些有,大江苑市场旁有  发表于 2012-9-19 23:02

经验值

另外今年新种了葡萄, ...

极寒极热?哈哈,点解我想起吃得苦中苦,方为人上人。希望你的葡萄可以熬过冬天啦~  除了花鸟鱼虫市场还有推车出来卖花那些有,大江苑市场旁有

经验值
BB生日
好多,,,,,,,,,,,,,

经验值
BB生日
目前种的就是黄心芹和芥菜长势不错。
老妖

硕 士

经验值
BB生日
回复 Bella@06 的帖子

呵呵,谢谢!新疆的农产品质量的确是挺好的

经验值
在广州有这么大的阳台的人,无比羡慕啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好厉害 进来学习~~

经验值
你这个不是阳台, 是露台吧, 我看到好像是露天的呢?

Bella@06  是部分阳台,部分露台  发表于 2012-9-20 14:04

经验值
BB生日
豪宅中的北向大阳台

Bella@06  南北对流的才是豪宅啊。俺家只有北向,算不了豪宅,呵呵  发表于 2012-9-21 23:02
购物狂

硕 士

经验值
很不错,学习了

经验值

你这个不是阳台, 是露台吧, 我看到好像是露天的呢?

是部分阳台,部分露台

经验值

Bella@06 发表于 2012-9-20 14:04
是部分阳台,部分露台

因为是有露台的部分, 所以有效好的自然光能种植物, 如果单单是北阳台的话,阳光差很难结果实的. 我有南阳台,大约是7个方, 有北阳台,大约是13个方, 但是好明显北阳台好难种野. 南边就开得相当灿烂.

妈网喜欢园艺的不算多, 识多个同道中人还是令人很开心的.

小猪猪

高 三

经验值
BB生日
我原来侨爱苑的房子也有三十多平米的阳台,隔两间房都行,还外加一个三到四平的小阳台,可惜我那会上班好懒,什么都没种,现在想种也不能种了,现在换了个房子两个阳台都加起来也不够五平米

Bella@06  5平方也可以种, 顺便让BB帮你淋水。几好架  发表于 2012-9-21 23:18

经验值
挺好看的哦   
‹ 上一主题|下一主题
晒晒北向阳台可以种这些,呵呵
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部