上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 799 | 浏览: 167231 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 热情美洲 ]

童童妈旅居美国日记(持续更新)

经验值
好丰盛啊。。。。

经验值

补充分享下在餐厅吃饭如何给小费:

通常结帐时店员会送来一个装有帐单的小托盘,除了应付餐费及tax,小费 ...

有点好奇,你拿B2的签证怎么能办银行卡呢?据我所知没有security number,是不给开帐户的呀,驾驶证也一样,求知求知啊。
小桃

高 三

经验值
BB生日
有很多方法可以留美的,我不少朋友B2身份过去转绿卡都五少!

经验值

mark,向外看看~

很真实的美国生活!

经验值
BB生日
我也打算春节带女儿去加州,游学1~2年,是去棕榈泉,关注LZ的游记!

hot36608774  我也是打算春节后!  发表于 2012-9-25 13:24
hot36608774  请问你小朋友几大阿,我都准备带仔仔去一到两年,但又担心返黎广州读书跟五上!  发表于 2012-9-25 13:24
jaycelee

硕 士

经验值
BB生日
关注中

BB生日
留印打记号

经验值
这个美妈真棒,也让我开了眼界,提前见识美国生活。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我老公的哥哥和阿嫂也在三藩市~~看到了这么多街景,也大概了解了一下他们的生活!谢谢楼主!

经验值
BB生日
你的行程还不错哦
童童妈

大 本

经验值
BB生日

秋秋78 发表于 2012-9-25 09:23
美妈,美国自驾游驾照是怎么弄的?

亲,加洲认可中国驾照,能租到车就能上路。

我们当时就是这样的,租车时需要提供翻译件。

秋秋78  谢谢!那翻译件是怎么弄的呢?  发表于 2012-9-26 21:26
童童妈

大 本

经验值
BB生日

漂亮宝贝2005 发表于 2012-9-25 09:25
戴墨镜,穿黄T恤的是LZ?

是哦。。。
童童妈

大 本

经验值
BB生日

ellenzz1669 发表于 2012-9-25 10:14
24K金是K金镀银吗?我看梅西的24K金金链都是glod over silver

当然不会是的纯金的哦,但是这个品牌不错了。

品质感觉也挺好,戴到现在,也在沾水,光泽度很好。反正我灰常喜欢滴,呵呵

ellenzz1669  那也是,才10多刀而已,买了随便带带,不见了被偷被抢也不心疼嘛  发表于 2012-9-25 14:30
小桃

高 三

经验值
BB生日

我也打算春节带女儿去加州,游学1~2年,是去棕榈泉,关注LZ的游记!

请问你小朋友几大阿,我都准备带仔仔去一到两年,但又担心返黎广州读书跟五上!
小桃

高 三

经验值
BB生日

我也是打算春节后!

经验值
BB生日
留印,有时间再慢慢看
童童妈

大 本

经验值
BB生日

碧一 发表于 2012-9-25 11:10
童妈,你是通过什么方法去米国的,要呆多久啊?你在那里有身份了吗?

B2
预计1-2年
目前B2身份

童童妈

大 本

经验值
BB生日

hot36608774 发表于 2012-9-25 11:12
有很多方法可以留美的,我不少朋友B2身份过去转绿卡都五少!

是的,重要是能站在米国的国土上,否则一切空谈哈

‹ 上一主题|下一主题
童童妈旅居美国日记(持续更新)
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部