‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 26726 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 蓝の韵 的帖子

嗯!这个办法不错,书房没有外窗,如何解决,采光透气的问题?

经验值
回复 湘子妈妈 的帖子

问:全屋各房各厅家具怎么摆放更合理好用些?

答:全屋各房等家具家具的摆放见平面图纸。

经验值

回复 蓝の韵 的帖子

开放式书房概念不错,阳台风大尘大,当家的不会同意,现在是种植地区,不过可以按你的设计做些搁物架子。
贝贝妈

高 三

经验值
BB生日

总算看到图片了。厕所跟厨房对换的确是不错的办法。很好!
还想问下,喜欢玄光,看我的房子能弄个玄光吗?谢谢!
如果在厅的位置弄个隐形门隔出点空间做储物,这方法可行吗?在哪个位置比较好呢?

经验值
我家的客厅摆放可否换个位置?沙发放在靠门(东边)的那片干墙,电视放在靠厨房(西边),还在书房做个开放式的(通风采风会改善)?

经验值
还有一个问题,我家过道真长啊,好想利用下,要是能并到房间去太好了。有时意想天开的想把洗手池单独出来开放式,房形设计改不成这样吧?
贝贝妈

高 三

经验值
BB生日

尹工,你好!我看到第一种设计就是厨卫对换,但是,厨房的油烟从哪抽出去啊?从图上看,隔壁就是厕所,怎么解决这个问题呢?

经验值

回复 若晴 的帖子

问:储蓄空间这方面设计师有什么高见?
答:按照方案一的的图来说,有一个1.5米宽的阳台,可以在阳台上做一排储物柜(杂物)
主人房建议床可以买可以储物的床。另外我想大衣柜应该是足够的,上面还可以做吊柜。靠近餐厅的位置的屏风,也可以做一个漂亮的柜子,既可以做装饰柜(餐边柜)也可以是储物柜。

小孩房建议做榻榻米的储物。

经验值

小吉吉妈妈 发表于 2012-11-1 15:20
我家的客厅摆放可否换个位置?沙发放在靠门(东边)的那片干墙,电视放在靠厨房(西边),还在书房做个开放式 ...

尹工:我这个想法可行吗?如可行能否出一份效果图供参考
贝贝妈

高 三

经验值
BB生日

谢谢尹工,收获不少!

经验值

回复 小吉吉妈妈 的帖子

问:书房没有外窗,如何解决,采光透气的问题?

答:这个采光问题,还真没有其他的解决办法,只能装成透明的推拉门或者借由主卧的墙上方开窗,让主卧的光线透到书房。但是有个缺点就是主卧的柜子不能做到顶。

经验值
再次谢谢小编和尹工,家装多了新思路
贝贝妈

高 三

经验值
BB生日
尹工,你帮我看看把厅放电视的位置南北改成东西方向,弄多个杂物间,可以吗?

经验值

回复 若晴 的帖子

问:还想问下,喜欢玄光,看我的房子能弄个玄光吗?谢谢!
如果在厅的位置弄个隐形门隔出点空间做储物,这方法可行吗?在哪个位置比较好呢?
答:针对此户型不建议做入门玄关,做了之后会让房子空间看起来不是很方正,并且阻止了房子的流动线。其实在户型的布局中已经有屏风了。
2.要做隐形门的话,建议不做哦

其实这里可以做储物,但是不是很建议做

其实这里可以做储物,但是不是很建议做
不知道进门右边的墙的尺寸是多少
建议不做隐形门,看似这位妈妈提供的平面图,客厅没有窗户,所以要考虑通风

经验值
时间过得真快已到16:00,还有问题想请教尹工。。。不过还是要谢谢尹工的细心解答,帮助不少啦!!

经验值

回复 小吉吉妈妈 的帖子

问:我家的客厅摆放可否换个位置?沙发放在靠门(东边)的那片干墙,电视放在靠厨房(西边),还在书房做个开放式的(通风采风会改善)?可以给效果图吗?

答:完全可以的,但是具体的要看尺寸够不够,如果够那是没有问题咯

电视背景墙后面的厨房那个没有找到图片,不好意思了

经验值
BB生日
尹工找示例图可能花的时间比较长,大家耐心等候一下吧,大家今天提问真积极,活动还有15分钟就要结束了哦,还有问题的赶紧提吧,最后一个问题哦!

经验值
回复 湘子妈妈 的帖子

问:我家过道真长啊,好想利用下,要是能并到房间去太好了。有时意想天开的想把洗手池单独出来开放式,房形设计改不成这样吧?

答:单独做出来,感觉不是好的想法,让过道变得很窄,而且不是很大气,要做的解决办法1.把小孩子的房子的墙砸掉做进去点,解决2把门的位置稍微移动一下。

经验值
回复 若晴 的帖子

问:我看到第一种设计就是厨卫对换,但是,厨房的油烟从哪抽出去啊?从图上看,隔壁就是厕所,怎么解决这个问题呢?

答:由于厨房卫生间是要做天花的,到时候玻璃上都是要有排气管和排气扇的,到时候走天花是没有问题的,这个是很好解决的

经验值
BB生日
今天非常感谢尹工图文并茂地把所有的问题都解答了,相信对大家提供了不少有用的建议,非常谢谢她,也谢谢三位网友的积极参与!
‹ 上一主题|下一主题
第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部