上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1524 | 浏览: 276687 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
想问一下LZ:浴霸,热水器的型号我牌子???连接也要。谢谢!

经验值
BB生日
万家乐的热水器在哪里买的?多少升?价格?

经验值
BB生日

装修日记写手

dalong 发表于 2013-1-11 11:08
记号一下,暖灯有链接吗?

已短。

经验值
BB生日

装修日记写手

时尚淑女 发表于 2013-1-11 15:15
想问一下LZ:浴霸,热水器的型号我牌子???连接也要。谢谢!

浴霸是能源库,型号: YTT604-06,热水器是万家乐品牌,型号不记得了。

经验值
BB生日

装修日记写手

家琪妈 发表于 2013-1-11 15:17
万家乐的热水器在哪里买的?多少升?价格?

热水器是在国美那购买的,10升,价格好象是不到二千,具体价格忘了。

经验值

LZ好有米啊,这么好的房子就敲掉重新来过。。。。。
仔仔

高 一

经验值
BB生日

雪碧fly 发表于 2013-1-8 16:36
你家厨柜那里做的?真好,还便宜,给个地址可以吗?多谢!

请问可以给我一份,厨柜的地址跟电话,谢谢楼主
dbj

经验值
广州也冷哦

经验值

装修日记写手

亲爱的,你家那个浴霸好用吗?热的快不?
另外,我发现德力西涨价了

经验值
BB生日

装修日记写手

hstc606 发表于 2013-1-11 20:21
LZ好有米啊,这么好的房子就敲掉重新来过。。。。。

我们这栋楼已经有十多年的楼龄了,为了住得舒服和安全点,所以水电都重新做过一次,以防日后会存在安全隐患。

经验值
BB生日

装修日记写手

浩妈妈2010 发表于 2013-1-13 13:36
请问可以给我一份,厨柜的地址跟电话,谢谢楼主

联系电话已短。

经验值
BB生日

装修日记写手

summer-sky 发表于 2013-1-13 17:02
亲爱的,你家那个浴霸好用吗?热的快不?
另外,我发现德力西涨价了

俺家还没入住,所以还没使用,所以暂时不能跟你说使用后效果。

经验值
BB生日

装修日记写手

RE: 双喜宝宝的装修日记-小空间却搭配大家具,但效果还满意 是喜还是悲?!

记得双喜家是10月底开始动工的,到今天为刚刚好两个月,家具已经全部入场了,眼看新房子的最终效果逐渐呈现出来了,心里也越来越兴奋起来了,这样的进度还算正常的吧!      我们家的家具买的都是成品,加上刚刚签定合同连房子的布局和具体尺寸都还没认真看清楚就开始订家具了,这样的结果可想而知:“杯具”啦!两间卧室的家具、客厅和餐厅的家具,样样的尺寸都超标了!说出来不怕别人笑话,但可当作给大伙的一个经验参考,拒绝走弯路!
    失误1: 儿童房的床买了1.2米的,其实90CM就够了,可以腾出多一些空间。
    失误2:  主卧室的床和床垫也买大了,双喜俩个头都不大,原先还订了1米8的床,发现不妥后立马更改为1米5的!
     失误3: 主卧室的书桌是成品,没有考虑好转角位的柱子,需要后期请人更改!
     失误4: 主卧室的衣柜长了7CM,最后被逼将墙打掉一部分了!
     失误5: 客厅的沙发长了,再短20CM差不多!
     失误6:没有了,还有就不得了了.......

这几样家具分别在广州各个卖场购入的,大部分是在金海马家居订的。家具包括有:床、书桌、推拉衣柜、沙发、餐桌、茶几、电视柜等。虽然有那么多的纠结,但整体的效果还算满意,失误的地方目前正在想办法去弥补中......
      下面是双喜家家具 SHOW TIME:

双喜宝宝的书桌(宝宝现在还在双喜妈的肚子里,订这个书桌也太早了点吧!)

选择中性的衣柜(包括整套家具),因为还不知道宝宝是B  Or  G!

现在尽量将柜门、书桌门都打开,通通风

局布和细节图

摆上家具后,空间显得更小了

床头还有迪迪尼的可爱头像,宝宝应该喜欢的!

主人房间家具亮相了,柱子啊,求求你了,可以不站在那个角落吗?!

床头柜都没地方落脚了,暂时靠窗边站站吧!

衣柜推拉式的,还不错,可是一头嵌到墙里去了!

1.5米也算是大床吧,但我更喜欢这张床垫!

沙发啊沙发,可以变小一些吗?!
一度在网上发了个贴,想将它转让出去的,结果:无人问津!

沙发摆放后,只有不到一米的过道走动了,领导严重抗议!

沙发、茶几、电视柜,还有电视机也提前露面了!

以下是家具的安装过程照片,请欣赏:

全优+  小清新风格~很喜欢!  发表于 2013-1-14 15:13
漂亮宝贝2005  绿色墙耶,小清新的感觉,喜欢,呵呵!  发表于 2013-1-14 14:59
中码转大码  厅的电视装的位置高了。  发表于 2013-1-14 13:54
RIAN妈  主人房跟我家一样的哟,也是买的海家的产品?  发表于 2013-1-14 12:14
南瓜不说话66  我觉得主卧的床头柜和书桌的位子可以互换一下,目测是放得下的,那个书桌转角的地方就靠窗,又不会挡光  发表于 2013-1-14 11:10
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 50 + 30 + 1 推首页咯~继续加油哦~

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 30  金币 + 1   查看全部评分

桐桐妈咪

大 本

经验值
BB生日
碳纤维浴霸  这个能自己安装吗

经验值
BB生日

装修日记写手

谭茵桐 发表于 2013-1-13 21:52
碳纤维浴霸  这个能自己安装吗

这个问题不太清楚哦,回答不了你,因为我们当时是叫电工安排的。

经验值
BB生日
跟我家一样,

经验值
BB生日
建议儿童房,衣柜和书桌互换位置应该空间使用更方便。

经验值
还不错,帮顶一个

经验值
主人房的衣柜应该订制好一点哦

经验值
回复 双喜宝宝 的帖子

楼主的墙面颜色和我家的好相似啊,绿绿的,激动一下
不过 。。。我有点点后悔选择这个颜色了,只能想想看后期靠软装弥补了。

‹ 上一主题|下一主题
双喜宝宝的装修日记--毕业篇 我们家,就住在春天里!38张高清 ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部