上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1524 | 浏览: 273916 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

双喜宝宝 发表于 2013-1-30 17:45
哈哈,谢谢你的支持。

后续结果如何要告知我们啊。

经验值

装修日记写手

双喜宝宝 发表于 2013-1-30 12:34
双喜宝宝家的房子装修早已经结束了,好想尽快就能入住新家,可是由于装修污染是否超标的问题一直在担心着, ...

一直对除甲醛公司比较感兴趣哦,麻烦短我联系方式和价格,还记得要继续汇报成果哦~

另外,较个真哈,PM2.5是指大气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物,也可成为可入肺颗粒物,在我所做的功课里,普通家用空气净化器是不能过滤如此细微的杂质的,换句话说滤网技术还达不到比人类肺纤维更细腻的程度

当然我不是否认空气净化器这个东东哈,只是对于PM2.5这方面,确实起不了什么作用

经验值
BB生日
美妈,能否短我除甲醛公司的联系方式和报价呀?另外你们是打算复测后合格就搬入进去吗?

经验值
BB生日

装修日记写手

宝贝毛毛2012 发表于 2013-1-30 18:34
后续结果如何要告知我们啊。

那是必须的!

经验值
BB生日

装修日记写手

小猫跑跑 发表于 2013-1-30 22:47
一直对除甲醛公司比较感兴趣哦,麻烦短我联系方式和价格,还记得要继续汇报成果哦~

另外,较个真哈,PM2 ...

净化器对PM2.5这个有没有作用我倒不太清楚,但是用了之后空气明显清新多了,而且这功能是产品官网都这样说的,试验室还做过测试的,所以我就没必要去怀疑它咧,但愿厂家不欺骗我就行了!

经验值
BB生日

装修日记写手

hongmulei 发表于 2013-1-30 22:49
美妈,能否短我除甲醛公司的联系方式和报价呀?另外你们是打算复测后合格就搬入进去吗? ...

已短了!
复检合格后理论上是可以入住的了,到时看情况再定!

经验值
BB生日
回复 双喜宝宝 的帖子

回复已看到,短消息没收到~再短再短~

经验值
BB生日
现在收到啦,已投票哦~ 晚安~~

经验值

1 装修之星

双喜宝宝 发表于 2013-1-30 12:34
双喜宝宝家的房子装修早已经结束了,好想尽快就能入住新家,可是由于装修污染是否超标的问题一直在担心着, ...

不懂,看机器上不是0.12和0.13,0.14吗?

经验值
BB生日

装修日记写手

joannapaul 发表于 2013-1-31 00:38
不懂,看机器上不是0.12和0.13,0.14吗?

谢谢你提醒,我写错了,现在已更正回来了!

经验值

1 装修之星

双喜宝宝 发表于 2013-1-31 11:51
谢谢你提醒,我写错了,现在已更正回来了!

我就说嘛,1的多那就是非常刺鼻超标了。。

经验值
回复 双喜宝宝 的帖子

已经冲刺了,离正式入住的时间越来越近了^_^住进去后一定是舒心又安心啊!

经验值
哇,好有技术性的装修帖,过来学习了。

经验值
双喜妈妈,请短我德西力开关的网址,谢谢

经验值

装修日记写手

双喜宝宝 发表于 2013-1-30 23:14
那是必须的!

哈哈,拭目以待啊!

经验值
BB生日

装修日记写手

bbmmaibaobao 发表于 2013-1-31 17:24
双喜妈妈,请短我德西力开关的网址,谢谢

网址已短哦。

经验值
BB生日

装修日记写手

宝贝毛毛2012 发表于 2013-1-31 18:35
哈哈,拭目以待啊!

呵呵。

经验值
BB生日

装修日记写手

明天晚上还要跑过新屋那将门窗都关闭掉!

经验值
楼主也短我个甲醛公司电话和价格吧,因为赶着结婚,装修完可能放不了几个月就要住了,担忧

经验值
BB生日

装修日记写手

bc0823 发表于 2013-2-1 11:31
楼主也短我个甲醛公司电话和价格吧,因为赶着结婚,装修完可能放不了几个月就要住了,担忧 ...

已短,同时也恭喜你们了!
装修完好一定要处理好污染的问题的!

‹ 上一主题|下一主题
双喜宝宝的装修日记--毕业篇 我们家,就住在春天里!38张高清 ...
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部