上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1524 | 浏览: 274290 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

lion0315 发表于 2012-11-29 13:30
能请你帮忙画图不.嘿嘿.

这个恐怕没时间帮忙了,因为还要上班,现在还要兼顾打点装修的事情,不好意思了。

lion0315  呵呵.没事没事.这个要求本来就过份.  发表于 2012-11-29 13:48

经验值
BB生日

这个恐怕没时间帮忙了,因为还要上班,现在还要兼顾打点装修的事情,不好意思了。 ...

呵呵.没事没事.这个要求本来就过份.

经验值
BB生日

装修日记写手

lion0315 发表于 2012-11-29 13:48
呵呵.没事没事.这个要求本来就过份.

亲,别这么说。

经验值
BB生日

装修日记写手

yxx2929 发表于 2012-11-28 23:58
能否把你的装修报价发到我邮箱参考一下?

已发到你邮箱了,查收吧!

经验值
BB生日

装修日记写手

loveBB123 发表于 2012-11-29 11:07
双喜爸爸,麻烦将买五帝钱,和房门锁的网址短我,谢谢。

可能是网址过长了吧,短信发出去后就变了,我换个方法再发给你吧!
已经OK了,

经验值

装修日记写手

双喜宝宝 发表于 2012-11-29 14:07
可能是网址过长了吧,短信发出去后就变了,我换个方法再发给你吧!
已经OK了,
...

谢谢啦
小依依妈

六年级

经验值
BB生日

双喜宝宝 发表于 2012-11-28 15:29
哈哈,蛋蛋锁是很Q

这个可爱的锁多少钱呀。

经验值
BB生日

装修日记写手

小依依妈 发表于 2012-11-30 15:19
这个可爱的锁多少钱呀。

蛋蛋锁当时买的时候好象是78元。
小依依妈

六年级

经验值
BB生日

双喜宝宝 发表于 2012-11-30 16:40
蛋蛋锁当时买的时候好象是78元。

锁可爱,价格也不算太贵了。宝妈很有眼光啊。

经验值
BB生日

装修日记写手

小依依妈 发表于 2012-11-30 19:24
锁可爱,价格也不算太贵了。宝妈很有眼光啊。

呵呵,价格还是可以接受的,谢谢小依依妈的夸奖。
小依依妈

六年级

经验值
BB生日

双喜宝宝 发表于 2012-11-30 20:09
呵呵,价格还是可以接受的,谢谢小依依妈的夸奖。

你头像宝宝很可爱哦,眼睛好大,好喜欢。

经验值
BB生日

装修日记写手

小依依妈 发表于 2012-11-30 21:33
你头像宝宝很可爱哦,眼睛好大,好喜欢。

呵呵,是滴,希望我将来的宝宝也有这么可爱。

经验值
BB生日

装修日记写手

这几天都在下雨,施工进展得比较慢

经验值
指纹锁日日回家开门时都有好高科技的感觉。而且吾惊出门吾记得带锁匙。真好。

经验值
BB生日

装修日记写手

今天有点时间,补上煤气改造过程的几张照片,点击直入

经验值

装修日记写手

双喜宝宝 发表于 2012-12-2 14:24
今天有点时间,补上煤气改造过程的几张照片,点击直入。

你这个点击直入怎么弄的呀。好方便。

经验值
BB生日

装修日记写手

宝贝毛毛2012 发表于 2012-12-2 16:50
你这个点击直入怎么弄的呀。好方便。

这个和“电梯”的做法一样的,用超链接实现。
首先拿到帖子所在的楼层地址(点击楼层数会自动复制在粘贴板上的了),再选中输入的“点击直入”几个字中添加链接,在弹出的对话框中将刚才拿到的地址码粘贴(快捷键:Ctrl+V)在上面,点提交即可。

经验值
同在天河,请问工程造价几钱。

经验值

装修日记写手

双喜宝宝 发表于 2012-12-2 19:03
这个和“电梯”的做法一样的,用超链接实现。
首先拿到帖子所在的楼层地址(点击楼层数会自动复制在粘贴 ...

谢谢双喜宝宝,嘻嘻,下次我也试试看。

经验值
BB生日
期待LZ大作!
‹ 上一主题|下一主题
双喜宝宝的装修日记--毕业篇 我们家,就住在春天里!38张高清 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部