‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 31110 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

曲折的换房经历+自行交易攻略

经验值
BB生日
还厉害,学习学习
小石头妈妈

初 三

经验值
你好,“由于报了低价,双方又签了补充协议二,明确差额为所购房产装修和部分家具家电价格”协议二的合同能发给我借鉴,最近也要自行交易,

证不够五年,二手房的税费很高,
可可

高 一

经验值
BB生日

以后有用

唉,好晕啊,楼主好精明啊,好好学习准备买房中。

经验值
BB生日
真历害啊。
牛妹牛

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ,我在黄埔也是要交手上的这套卖出,再买进一套。现在刚网签,但听说还需要什么户口所在地的无房证明。因为不是本地户口。都不明白这怎么能查呢?或是怎么提供的呢?
牛妈

高 二

经验值
回复 茕茕玲 的帖子

可以短我价格和面积吗?正想入手附近的房,想预算下,多谢!
apple

高 二

经验值
BB生日

期待双宝妈 发表于 2012-10-30 14:10
想請問LZ找的是哪家銀行啊

光*银行

apple

高 二

经验值
BB生日

白云2008长江 发表于 2012-10-30 15:39
楼主真是厉害啊!今年初也差点买了那里的学位房,准备签合同时业主反悔了!那会也准备自行交易!请问楼主 ...

低了10w,网签,贷款,过户交易都是一个价格。

apple

高 二

经验值
BB生日

zywuyl 发表于 2012-10-30 16:52
请教一下楼主,卖了房再买,算二套吗,要交六成首付吗,还能贷款吗。谢谢啦 ...

银行算二套,房管局算一套吧。

经验值
收藏了学习
apple

高 二

经验值
BB生日

坤仔娘 发表于 2012-10-30 18:47
LZ,我在黄埔也是要交手上的这套卖出,再买进一套。现在刚网签,但听说还需要什么户口所在地的无房证明。因 ...

回当地房管局查吧。

经验值
BB生日
四套房啊真厉害

经验值
BB生日
学习中!

经验值
BB生日
MM好厉害 我卖一套房子也够烦心的 5月买家给了首付款我也交房给她装修了 可是余款到10月20多号才下来 期间我损失了好多-利息什么的
apple

高 二

经验值
BB生日
嘻嘻,其实我们两公婆都是普通工薪族,跟很多有钱人没法比,每次买房都有纠结,也不是什么专业人事,很多MM的问题也答不上来。见谅。

经验值
BB生日
犀利啊!!!
我地都准备走上买房路,学习下啦……O(∩_∩)O~

经验值
BB生日
学习了,谢谢楼主分享!
‹ 上一主题|下一主题
曲折的换房经历+自行交易攻略
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部