‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 313 | 浏览: 34780 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

candyliang88 发表于 2012-11-21 10:23
好强大!我妹妹每年也抢亚航的机票出国游。但我都还没试过。有家有孩子,没自由啊!哈哈 ...

有时间带孩子一起去旅行,我看可以的。

经验值
除了羡慕,还能说啥?

经验值

饽饽猪 发表于 2012-11-21 10:27
有钱有时间,有假期,没得好说。

机票是便宜,但去到当地,什么都得花钱,还是一笔大花销。只能羡慕了。

如果你了解我的穷游经历就会知道,我总的花费都不多的。而且都是假期出游。

经验值

gchu2 发表于 2012-11-21 10:35
LZ代购廉价机票不

现在我可以免费代购机票,不另外收费。

经验值
BB生日
很强啊。服了

经验值

Mini820 发表于 2012-11-21 10:38
强大!学习中,等以后有时间,就要提前一年好好准备!像楼主那样。
不过机票便宜,会不会到了当地,衣食住 ...

提前订好票,可以提早订酒店什么的,其实费用会更低。

经验值

663454413 发表于 2012-11-21 11:01
请教一般亚航税费如何算?

每个机场都有不同的税费。

经验值

pipihaohao 发表于 2012-11-21 11:07
我想知道从广州回长春什么时候买最好,最划算,

国内机票无太多技巧,淡季提前一个月最便宜。旺季恐怕难买到便宜票。

经验值
BB生日
太牛了,羡慕嫉妒恨!

经验值

663454413 发表于 2012-11-21 11:08
签证容易吗?需要保证金吗?

签证不太难,但需要大量时间准备大量资料。自己去领事馆或签证中心办签证不需要保证金的。

经验值

shirleyrabbit 发表于 2012-11-21 11:16
好厉害。我总觉得要规划这些个好难啊。。。

做过几次就不会觉得难了。

经验值

快乐鼠尾草 发表于 2012-11-21 11:30
真是强,进来学习,希望楼主能答疑大家的问题啊。

大部分问题都作了解答。谢谢支持!

经验值

Iaat73 发表于 2012-11-21 11:39
楼主的职业就是旅游
我只有泪奔的份。。。。。

我有一份正当的非旅游职业。要是职业旅游就更爽了。呵呵!

经验值

萧潇 发表于 2012-11-21 12:18
留印,收藏起来慢慢看,谢谢有心的楼主

谢谢捧场!

经验值

吃喝

厉害 羡慕。

经验值

Vil_Chan 发表于 2012-11-21 12:40
强大强大,有机会让LZ过几招才行

你是想在哪方面过几招?

经验值

云天的妈妈 发表于 2012-11-21 12:49
楼主是干嘛的呢,怎么这么有空有钱?

仔细看的话就知道我大部分是节假日、周末,其他时间是利用我一年10天年假出去的。

经验值
必须MARK学习!!!

经验值

877408403 发表于 2012-11-21 13:01
楼主,墨西哥的机票好贵啊,请问从墨西哥到广州什么订机票时候更便宜

你可以先订美国的便宜机票,从美国去墨西哥。

经验值

zouqiong 发表于 2012-11-21 13:17
我身边也有类似lz的人,我正在向lz学习

广州有很多和我一样的人。
‹ 上一主题|下一主题
仅作纪念和分享!2010-2012年特价机票抢购成果展(附抢票攻略) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部