上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 754 | 浏览: 116898 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 沙巴Johnny仔 的帖子

多谢你……
那我到时就参团了,呵呵

经验值

Johnny仔是沙巴旅行社的。
我觉得沙巴的华人都非常热情,乐于助人。
欢迎Johnny仔来妈网 ...

边个旅行社啊?
t_w

经验值
BB生日

dna252 发表于 2013-4-8 15:45
边个旅行社啊?

你最好直接问他

经验值

您好,
不好意思,本人从春节期间一直忙到现在
没及时回复您的帖子,希望您见谅!

那大概要提早多少预订呢?我是明年三月才出行的,哈

经验值
太太太美了

经验值
BB生日
你好,想问下在亚庇市区周边有没有野生动物园或海洋馆之类的给小朋友玩的地方?

经验值
亲,我6月25日到30到沙巴,能帮忙推荐一下行程吗?另外红树林,哪个最漂亮呢?

经验值

dna252 发表于 2013-4-8 22:15
那大概要提早多少预订呢?我是明年三月才出行的,哈

您好,
若您要预订酒店的话,本人建议您提前三个月
若您要预订行程的话,本人建议您提前两个月
若是旺季期间,本人建议您提前六个月预订好所有的行程及酒店
谢谢~

经验值

facelook 发表于 2013-4-17 09:50
你好,想问下在亚庇市区周边有没有野生动物园或海洋馆之类的给小朋友玩的地方? ...

您好,
沙巴的旅游业暂时还未这么发达
所以没有那种大型的动物园 或海洋馆
都是些普通的小型动物园 及海洋馆

经验值

shelley99 发表于 2013-4-18 18:49
亲,我6月25日到30到沙巴,能帮忙推荐一下行程吗?另外红树林,哪个最漂亮呢? ...

您好,
本人推荐您的行程是:
- 美人鱼岛 一日游
- 神山及波令温泉 一日游
- 沙比岛 或 双岛 一日游
- 泛舟漂流
- 红树林 生态之旅
- 五大民族 文化村
- 体验深潜...等等

基本上,红树林分别为三个不同的地方
每个地方都不同的景色
我个人觉得都不错的
因为都是热带雨林

经验值

求联系,我们7月30-8月3日,14大8小,一共22人,求安排推介,当然希望价钱优惠

经验值
收藏备用 MARK!

经验值

闲里偷忙 发表于 2013-4-19 15:42

求联系,我们7月30-8月3日,14大8小,一共22人,求安排推介,当然希望价钱优惠v ...

您好,
您要资料,本人已短消息给您了
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

打算带三岁的小孩去沙巴玩,想住住水屋,行程怎样安排比较好呢,休闲游,几天合适呢

经验值
BB生日

好想去啊。。。。

经验值

西西信 发表于 2013-4-20 14:08
打算带三岁的小孩去沙巴玩,想住住水屋,行程怎样安排比较好呢,休闲游,几天合适呢
...

您好,
请问您计划入住哪一区的水上屋呢?
亚庇区?还是仙本娜区呢?

经验值

沙巴Johnny仔 发表于 2013-4-21 10:24
您好,
请问您计划入住哪一区的水上屋呢?
亚庇区?还是仙本娜区呢?

哪个区好呢,亚庇去仙本娜要多久,坐船吗

‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中) ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部