上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 754 | 浏览: 116894 |倒序浏览 | 字体: tT
淩龍

高 一

经验值
BB生日

cookielee 发表于 2013-1-7 20:23
回复 yiran5252 的帖子

klagan不错,我刚住过不到400一晚,房间足足40平方米,离大茄来非常近,吃东西很方 ...

我十月去kapalai,在亚庇也订了klagan,请问这酒店离机场远吗?因为我有一天是早上七点多的飞机呢。

经验值
回复 淩龍 的帖子

很近,打车过去十分钟左右搞定

请问沙巴地平线酒店好吗?

经验值
我想8月去,给我份资料及联系

经验值

淩龍 发表于 2013-6-2 15:59
我十月去kapalai,在亚庇也订了klagan,请问这酒店离机场远吗?因为我有一天是早上七点多的飞机呢。
...

您好,
Klagan酒店 距离亚航机场大约15分钟左右的车程
您乘搭早上7点多的飞机,早上很早就要出门了

经验值

cookielee 发表于 2013-6-3 11:22
回复 淩龍 的帖子

很近,打车过去十分钟左右搞定

您好,
若路上不堵车的话,10分钟就会到机场的
若路上交通情况不是很好的话,可能需要15分钟左右的
呵呵...^^

经验值

mosquito_wu 发表于 2013-6-3 11:47
请问沙巴地平线酒店好吗?

您好,
沙巴 亚庇的 地平线酒店(Horizon Hotel)还不错,4星级酒店
这家酒店算是蛮新的一家,房间设施都还不错
某些房间的设施还很有情调呢
很适合于度蜜月 或伴侣的
呵呵...^^

经验值

升升宝宝 发表于 2013-6-3 13:15
我想8月去,给我份资料及联系

您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!

经验值
回复 cookielee 的帖子

请问您是在哪里订Klagan的?因为广州到达已经是凌晨了,可以提早入住吗?

经验值
回复 happyb 的帖子

Agoda定的

经验值
BB生日
你好,计划7月12到17日去沙巴玩,6大(有两个老人家)3小(7岁、5岁、3岁),请问有什么路线推荐跟酒店推荐么?酒店的话3星左右的吧。还有我们是13日的凌晨到的,请问有接机到酒店服务的旅行社么?谢谢!

经验值
BB生日
你好。我6月6日要去沙巴了,跟团的,有安排去凯尔斯长鼻猿生态萤河之旅保护区、马幕迪岛沙巴洲清真寺,第四天是住香格里拉拉莎丽雅度假村,也是自由行时间,请问带着个5岁孩子,一天时间能安排什么节目好。

经验值

人气猫咪 发表于 2013-6-4 13:41
你好,计划7月12到17日去沙巴玩,6大(有两个老人家)3小(7岁、5岁、3岁),请问有什么路线推荐跟酒店推荐 ...

您好,
本人推荐您的酒店是:
- 加雅中心酒店 3星级
- 63酒店 3星级
以上这两家酒店是目前 沙巴性价比高、交通方便的酒店

本人推荐您的行程是:
- 红树林 生态之旅
- 沙比岛 一日游
- 美人鱼岛一日游...等等
因您的团队里有老人家,本人不建议您参与太刺激的活动项目

经验值

yoyo_chito 发表于 2013-6-4 17:00
你好。我6月6日要去沙巴了,跟团的,有安排去凯尔斯长鼻猿生态萤河之旅保护区、马幕迪岛沙巴洲清真寺,第四 ...

您好,
本人推荐您的行程是:
- 美人鱼岛一日游
- 泛舟漂流
- 体验深潜
- 五大民族 文化村...等等

经验值
BB生日
你好,我是7月5-11号到沙巴,有3个大人,一个60岁老人,一个7岁男孩,2个一岁的宝宝。有没有好的行程推荐啊。

经验值

悦妈 发表于 2013-6-5 13:54
你好,我是7月5-11号到沙巴,有3个大人,一个60岁老人,一个7岁男孩,2个一岁的宝宝。有没有好的行程推荐啊 ...

您好,
本人推荐您的行程是:
- 沙比岛 / 双岛 一日游
- 红树林 生态之旅
- 龙尾湾 休闲之旅
- 五大民族 文化村...等等
因您的团队里有老人家 及宝宝
本人不建议您参与某些刺激型的行程
本人建议您参与休闲型的行程

淩龍

高 一

经验值
BB生日
回复 cookielee 的帖子

谢谢!
淩龍

高 一

经验值
BB生日

沙巴Johnny仔 发表于 2013-6-4 12:42
您好,
Klagan酒店 距离亚航机场大约15分钟左右的车程
您乘搭早上7点多的飞机,早上很早就要出门了

谢谢!另外我想请教一下,亚航的机场和马航的机场是同一个地方吗?如果不同的话.我该怎样跟司机说呢?

经验值
你好啊!沙巴Johnny仔  ,好高兴可以系呢度认识你!睇到你介绍噶沙巴!我地都打算8月底过去玩几日!有个问题可否问问你!我地计划4人4天3夜噶plan,系从香港直飞的,抵达的是哪个机场啊?我地打算去双岛一日,如果自助游需要自备食物,还是岛上有午餐供应?

经验值

淩龍 发表于 2013-6-5 20:23
谢谢!另外我想请教一下,亚航的机场和马航的机场是同一个地方吗?如果不同的话.我该怎样跟司机说呢? ...

您好,
沙巴 亚庇的马航 和亚航是不同机场的
马航是在1号航站楼
亚航是在2号航站楼
和司机就说 T1(Terminal 1)或T2(Terminal 2)

谢谢~

‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中) ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部