上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 754 | 浏览: 116801 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

淩龍 发表于 2013-8-22 17:21
回复 沙巴Johnny仔 的帖子

谢谢!

不用客气啦~

经验值

mierxx 发表于 2013-8-27 15:44
好帖,收藏!

感谢支持!
沙巴欢迎您~

经验值
请问 沙比岛、 马奴干岛、 马慕迪岛上面都有海底漫步的项目?

茵茵妈咪

大 本

经验值
我要去呀。。。。。。。。。。

经验值

豆娃妈 发表于 2013-8-29 12:17
请问 沙比岛、 马奴干岛、 马慕迪岛上面都有海底漫步的项目?

您好,
基本上,三个海岛都有海底漫步的活动项目
但本人建议您在沙比岛报名会比较方便
因沙比岛的工作人员较多
都会主动前来问您要不要参与的?
其它两个海岛是要游客去找他们的
不然就没得玩了

经验值

六月如茵 发表于 2013-8-29 12:47
我要去呀。。。。。。。。。。

沙巴欢迎您~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你好呀,我想问问来沙巴是什么月份比较合适?如果我想11-12月来,会是雨季吗,合适吗,谢谢

经验值

sh520xw 发表于 2013-8-31 11:19
你好呀,我想问问来沙巴是什么月份比较合适?如果我想11-12月来,会是雨季吗,合适吗,谢谢 ...

您好,
基本上,11、12月份是沙巴的雨季
几乎每天都下雨的
不过不是下整天的那种
行程对于海岛有少少的影响
陆地行程没什么很大影响的

经验值
收藏了,谢谢!

经验值

fxr59 发表于 2013-9-1 01:36
收藏了,谢谢!

不用客气~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

沙巴Johnny仔 发表于 2013-8-31 21:31
您好,
基本上,11、12月份是沙巴的雨季
几乎每天都下雨的

去沙巴好的月份是哪些?谢谢了

经验值

sh520xw 发表于 2013-9-1 20:14
去沙巴好的月份是哪些?谢谢了

您好,
本人建议您的月份是3、4月
这段期间属旱季,人也较少些

经验值
BB生日

沙巴Johnny仔 发表于 2013-9-2 20:01
您好,
本人建议您的月份是3、4月
这段期间属旱季,人也较少些

谢谢~~~

经验值

sh520xw 发表于 2013-9-3 09:20
谢谢~~~

不用客气~

经验值
请问在沙巴亚庇有哪个酒店是提供家庭房的?可以住3个大人一个4岁的小朋友?(我们两夫妻,我女儿和我爸)我想选一个有海滩的4星以上的酒店,请推荐。

经验值

kcmoon 发表于 2013-9-3 11:03
请问在沙巴亚庇有哪个酒店是提供家庭房的?可以住3个大人一个4岁的小朋友?(我们两夫妻,我女儿和我爸)我 ...

您好,
本人推荐您的住宿是:
- Marina Court Apartment(公寓式酒店)
它有两房一厅、三房一厅的

4星级以上的酒店:
- Horizon Hotel(豪力胜酒店)
- Promenade Hotel(凯城酒店)
- Ming Garden Hotel(元明大酒店)
基本上,4酒店的酒店都没有沙滩的

5星级的酒店才有私人沙滩
- The Sutera Magellan Resort(麦哲伦渡假村)
- Shangri-la Tanjung Aru Spa & Resort(香格里拉 丹绒亚路渡假村)
- Nexus Karambunai Spa & Resort(佳蓝汶莱渡假村)

经验值

小鱼儿游世界 发表于 2013-9-4 20:01
很详细的攻略,分享了

谢谢您的支持~

Mandy

大 专

经验值
你好,我想预订10月7或8号的环滩岛,三大一小,小孩未满7岁。另我们于10月6日晚11点到达,于10月10日早上5点离开酒店前往机场,请问接送机报价,谢谢啦

经验值

B8妈妈 发表于 2013-9-8 01:26
你好,我想预订10月7或8号的环滩岛,三大一小,小孩未满7岁。另我们于10月6日晚11点到达,于10月10日早上5 ...

您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!

经验值
顶起来~~~

‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中) ...
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部