上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 754 | 浏览: 116903 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
支持哦~~~~~~~~~~

经验值
BB生日
来顶一个!静候你的邮件哟!呵呵

经验值

308799437 发表于 2013-10-19 09:27
回复 沙巴Johnny仔 的帖子

谢谢,能私信行程内容及报价吗?

您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

chairup 发表于 2013-10-19 13:51
支持哦~~~~~~~~~~

感谢您的支持~

经验值

chuancharles 发表于 2013-10-19 16:57
来顶一个!静候你的邮件哟!呵呵

感谢您的支持~

我已给您发邮件了
麻烦您查收~
谢谢!

经验值
收藏一下
淩龍

高 一

经验值
BB生日
johnny,我这个月26号晚上就飞亚庇了。27号中午过后。想去水上清真寺,请问您在亚庇容易叫出租车吗?或者您能安排车吗?如果把可以。我想请您帮忙安排一下,27号中午和28号一早去机场的车。可以吗?

经验值

ghello2000 发表于 2013-10-21 10:59
收藏一下

感谢支持~

经验值

淩龍 发表于 2013-10-24 17:24
johnny,我这个月26号晚上就飞亚庇了。27号中午过后。想去水上清真寺,请问您在亚庇容易叫出租车吗?或者您 ...

您好,
在亚庇的计程车不是很容易找的
一般都在机场、酒店、车站、商场等都有的

经验值

你好,我11月3日马上去沙巴,希望能有机会带我们玩,麻烦你短我联系方式,多谢~

经验值

xuezhan 发表于 2013-10-31 23:16

你好,我11月3日马上去沙巴,希望能有机会带我们玩,麻烦你短我联系方式,多谢~ ...

您好,
您要的资料,本人已附件给您
麻烦您查收~
谢谢!

经验值
看这个贴有一段时间了,请问Johnny仔,如果在8天的时间里面去完沙巴市区,斗湖,仙本那,卡帕莱,槟城,兰卡威,吉隆坡这些地方,行程上应该怎样安排的好?各个地方之间的连接的交通工具选哪个好?我对马来西亚的地理及景点有些不太懂。
亚庇,斗湖,仙本那,卡帕莱都同属沙巴州吗?

经验值
请问Johnny仔,打算2个人,去美人鱼岛2天1晚!请发一下价钱(费用包悟包酒店接送?包悟包岛上吃既?)
仲有去马布岛!

麻烦你将费用私发比我!悟该晒

经验值
你好:Johnny仔,请问现在美人渔岛一日游和神山及波令温泉一日游的价格?

经验值

Fat-boy 发表于 2013-11-7 14:13
看这个贴有一段时间了,请问Johnny仔,如果在8天的时间里面去完沙巴市区,斗湖,仙本那,卡帕莱,槟城,兰 ...

您好,
基本上,8天时间想去这么多地方,稍微有点困难
时间非常紧迫
本人建议您先玩东马 或西马
(马来西亚分为东马和西马)
亚庇、斗湖、仙本娜是属于沙巴州的(东马)
槟城、兰卡威、吉隆坡是属于西马的
请问您具体出游时间是什么时候呢?
大约几个人呢?团中有小孩或老人家吗?

经验值

heroo 发表于 2013-11-9 16:23
请问Johnny仔,打算2个人,去美人鱼岛2天1晚!请发一下价钱(费用包悟包酒店接送?包悟包岛上吃既?)
仲有 ...

您好,
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

天山童草 发表于 2013-11-12 11:42
你好:Johnny仔,请问现在美人渔岛一日游和神山及波令温泉一日游的价格?

您好,
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

winnieding 发表于 2013-11-12 14:35
你好:Johnny仔,打算2月底出行,行程共6天,请帮忙计划一下行程并报费用给我。烦请私信给我,谢谢! ...

您好,
本人推荐您的行程是:
- 美人鱼岛一日游
- 红树林 生态之旅
- 沙比岛 或双岛一日游
- 神山及波令温泉一日游
- 泛舟漂流
- 文化村...等等

麻烦您查收~
谢谢!

经验值
Johnny仔:请问卡帕莱最早的船是不是6:30分,我1月7号早上10:15斗湖飞沙巴,不知时间够不够?

经验值
Johnny仔,你好,计划2月7-13日出行,请将美人鱼岛两日游及 红树林 生态之旅和 神山及波令温泉、奶牛场一日游的行程和费用给我。烦请私信给我,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中) ...
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部