‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 754 | 浏览: 116803 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

爱欣欣 发表于 2014-2-22 22:28
3月份出发,麻烦给份报价我,谢谢

您好,
本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

筠林天下 发表于 2014-2-24 17:58
你好!JOHNNY,
我们3月25号到亚庇,30号回广州,行程还没定下来,因为有2个小朋友,想看海龟及萤火虫,能请给我 ...

您好,
以您的行程时间看来,应该只足够在亚庇 或东海岸(单一方)
若您计划沙巴的东西海岸都去的话,时间上稍微有点紧张
因萤火虫在西海岸的亚庇可以看到,而海龟则是在东海岸的海龟岛上才能看到
在亚庇看到海龟的机率稍微低些,最终都还是碰运气的

经验值

筠林天下 发表于 2014-2-24 18:21
另外有当地的旅行社或导游(最好会讲中文)推荐吗?怎么联系,电话?要求多多,麻烦麻烦了! ...

您好,
本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

金B妈妈 发表于 2014-2-25 00:40
我们8个成人6月24凌晨到亚庇,27号晚上回广州,打算24号早上休息下午去红树木,另外的行程能帮我们设计一下吗 ...

您好,
本人推荐您的行程是:
D1 - 抵达亚庇,自由活动
D2 - 美人鱼岛 或 沙比岛 或 双岛一日游
D3 - 红树林 生态之旅
D4 - 自由活动,准备离开亚庇
一般这样的行程是最轻松的了
呵呵...

经验值

美丽豆沙 发表于 2014-2-25 09:38
你好,打算五月中旬一家三口(女儿四岁)去沙巴玩下。请问,那段时间是台风季吗?人多吗?如果想在岛上住的 ...

您好,
基本上,沙巴一年四季都是夏天
并没有什么台风天 或冷天的
人潮是一定有的,只是看您参与什么行程或入住什么酒店
海岛过夜的话,主要是看预估价格多少的
因沙巴的海岛渡假村太多了,每家都不同的经营商,而价格也是不同的

经验值

phibe猪猪 发表于 2014-2-25 16:27
回复 沙巴Johnny仔 的帖子

你好啊,我们打算4月份,4个人来沙巴,一共8天,会不会太多?你有什么好行程推 ...

您好,
其实在沙巴待8天时间是差不多的
主要是看您参与什么行程?
因沙巴有分别东海岸 及西海岸
两岸都有很多景点可以玩的
类似森林探险、海岛活动、潜水胜地、热带雨林、世界文化等
基本行程资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

爱在消融 发表于 2014-2-25 22:36
Hi,我们7月23日晚上到达沙巴,大概逗留五天(24-28日),想行程轻松一点,不要太累,(可以两天一夜的岛上 ...

您好,
亚庇有很多一日游的活动项目
主要是看您对哪个行程有兴趣

本人已给您发邮件
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

当当cindy 发表于 2014-2-26 15:09
johnny仔,我5月中下旬到沙巴,玩既时间只有三日,我打算第一日去迪加岛或者双岛游(纠结紧,你比较建议哪 ...

您好,
若您计划参与一日游的话,本人建议您参与双岛一日游吧
因时间较轻松些
迪加岛一日游的时间稍微有点紧张
一般本人都是建议参与迪加岛2天1夜的
其它资料,本人已私信给您
麻烦您查收~

经验值

emailove 发表于 2014-2-26 16:12
你好,我打算是3月13号美人鱼岛一日,14号红树林,能报个价吗,另外可以包机场接机吗,emailove@163.com ...

您好,
本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

seeinglee 发表于 2014-2-26 16:29
我7月23号到亚庇,打算去环摊岛,还有在附近的岛上住一晚,有什么推荐吗?请报价格,2大1小,有免费接送机 ...

您好,
本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

yvogin 发表于 2014-2-28 16:56

Hi Johnny, 我想问问在Suria Sabah Shopping Mall 上面是不是开了个Grandis Hot ...

您好,
Suria Sabah购物商场确实计划开一家新的4星级酒店
但还在装修中,还未开始营业
估计6月会开张了

经验值

cariamk 发表于 2014-3-1 11:14
楼主,我想问下,如果去迪加岛两天一夜,晚上会有什么活动可以进行?会不会无聊呢? ...

您好,
若是迪加岛2天1夜的话,晚上时候您可以选择在娱乐厅内唱歌、跳舞、打桌球等
也可以自助烧烤的,不过要提前预订的
或海边漫步看星星
呵呵...

经验值
感谢分享

经验值
BB生日

短我你的联系方式啊?我想去沙巴。带上3岁的仔仔,6.月 7月 8月 那个月份去比较好啊。

经验值

沙巴Johnny仔 发表于 2014-3-8 23:54
您好,
本人已私信给您
麻烦您查收~

没有收到私信啊

经验值

犀利人妻GZ 发表于 2014-3-9 17:03
感谢分享

不用客气~
沙巴欢迎您~

经验值

bibigu 发表于 2014-3-11 15:01

短我你的联系方式啊?我想去沙巴。带上3岁的仔仔,6.月 7月 8月 那个月份去比较 ...

您好,
本人建议您尽量避开暑假期间
因7-8月份暑假期间,各地旅游胜地都是很多人的(属旺季期间)
而且某些酒店会有旺季收费的
6月份暂时还不是很多人,酒店都是平常价格的

经验值

cindyshe1101 发表于 2014-3-11 16:41

请问你们有代理环滩岛的行程吗?我五月下旬去亚庇,想去环滩岛和红树林,能把报价 ...

您好,
本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!

‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部