‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 325 | 浏览: 46703 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

polar 发表于 2012-12-10 23:17
忘祖忘宗的东西就该骂!你爷爷的爷爷的爷爷都是受中医的恩惠才有你今天的你出生!学了点国外一点毛皮东西就 ...

忘祖忘宗的东西?到底是谁忘祖忘宗?你的名字是polar,这个可是纯粹的英文,难道您出生的时候就叫这个古怪的名字了?接种了那么多疫苗,这些都不关西医的事情?没了西医,你早已成了个死人,哪里有机会时刻缅怀你的列祖列宗,而且您也太抬举自己了,哪里轮得到你来骂?中医就是衰落了,这个是不争的事实,我还记得那些什么人血馒头、霜后蚂蚱那些奇怪得不能再怪的药引,中医不是你无端谩骂就能帮着争回些面子的,再说一句,我无意和人吵架,只是看不惯有人如此建议人家楼主,因为不科学的事情完全可能耽误人家的病情,你倒是动动嘴皮就行了,若人家听去了让母亲直接找中医,那不是害死人吗?作为一个没有什么医学常识,动不动就拿道听途说的东西来糊弄人,而不听取医生建议的纯粹唯心主义者,还是自己拿自己身体做实验的好,别误导人家。

polar  你东西真是好可笑呢!一个网络ID代表的只是个符号你都扯到祖宗上去,再说我也可以是拼音的随意组合,你的其它谬论和意断更是不攻自破!!  发表于 2012-12-11 09:00

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

polar 发表于 2012-12-10 23:17
忘祖忘宗的东西就该骂!你爷爷的爷爷的爷爷都是受中医的恩惠才有你今天的你出生!学了点国外一点毛皮东西就 ...

而且别把中医和什么灵魂扯到一起,怕是中医都不肯,和灵魂鬼怪扯在一起的医生是巫医了,就是那些跳大神的,敢情您相信的就是巫医啊。

经验值
BB生日
看得我眼泪直流啊,保佑楼主妈妈早日康复。
010101 该用户已被删除

经验值

忘祖忘宗的东西?到底是谁忘祖忘宗?你的名字是polar,这个可是纯粹的英文,难道您出生的时候就叫这个古怪 ...

你东西真是好可笑呢!一个网络ID代表的只是个符号你都扯到祖宗上去,再说我也可以是拼音的随意组合,你的其它谬论和意断更是不攻自破!!

经验值
BB生日
看到这个贴,又想起了我的父亲,我的父亲也是因为这种病走了。希望你的母亲能好起来。我父亲当时是晚期了没有做化疗,只是吃易瑞沙和中药治疗,如果你有需要的话,我可以将父亲所看的医生或药方给你。

经验值
生病了真的不好啊,还是身体重要啊

经验值

小西O麻麻 发表于 2012-12-10 22:07
不能说只做手术不做化疗的,做手术只是切除大部分的癌细胞,但还有部分游走在血液里的恶性癌细胞是切除不 ...

你妈是很幸运的,有多少人能像你妈那么幸运呢,多少人是人财两空的,如果让一个人做化疗痛不如死,就为多活那么几年,就活那么几年还这不能吃那不能吃的,你应该去看看医生永远都不会告诉你的秘密

美丽露西  是啊,人活着就要多往好的方面想。  发表于 2012-12-17 11:44

经验值
BB生日

生活环境 发表于 2012-12-11 18:13
你妈是很幸运的,有多少人能像你妈那么幸运呢,多少人是人财两空的,如果让一个人做化疗痛不如死,就为多 ...

看了这么多我忍不住上来说下,我妈妈也是刚确诊为骨髓瘤晚期,医生说让做7-8个化疗的疗程,听了楼上的话,我很犹豫,妈妈已经60多了,不过医生说不做化疗的话会瘫痪,怎么办,我该怎么和妈妈说,应该让她去做吗,做化疗真的象楼上说的痛不如死吗?

经验值
BB生日

舒懿妈妈 发表于 2012-12-12 16:58
看了这么多我忍不住上来说下,我妈妈也是刚确诊为骨髓瘤晚期,医生说让做7-8个化疗的疗程,听了楼上的话 ...

都60的老人家了,你最好就问下她本人的意见吧~化疗是很痛苦的,不过是短暂的,而瘫痪是一辈子的,但是你妈要觉得瘫痪更痛苦的话,可以尝试化疗,其实这些治疗的问题最好就是尊重病人的意见,特别是你妈这么大年纪的,我妈治疗的那时候才40多,不过我也看到有些病人都80了,也在治疗,她是在70多的时候治疗过好了然后复发了。还有一个很重要的问题就是,癌症不是治疗就一定能好的,而且即使现在治好了,在5年内还是有40%的机会会复发的,能像我妈这样完全治愈的没多少。对于年纪大的,我个人其实觉得没什么必要再让老人家遭这罪了,很难受的。

经验值
BB生日

小西O麻麻 发表于 2012-12-12 20:40
都60的老人家了,你最好就问下她本人的意见吧~化疗是很痛苦的,不过是短暂的,而瘫痪是一辈子的,但是你 ...

谢谢你的建议,但是我们还不敢完全把实情告诉她,只说是在初期发现的早,很好治愈,某某肿瘤医院的教授告诉我们治疗好就不可能,只能延长生命三五年,好的十年也有,不化疗的话就可能瘫痪,一年半载的很难说,哎,看到我妈妈痛到天天捂住腰背我也好难受,不知道做完化疗还会痛不,化疗是在减轻痛苦吗。又怕化疗后引发更多病痛。总之,纠结的很。

经验值
BB生日

楼主,看到了吗?赶紧加入这个群,有空多给妈妈打电话。希望你妈妈早日康复! ...

谢谢你,那个群号我当时看到就加不进去,已经满了。

经验值
BB生日

Eve.Wong 发表于 2012-12-10 17:08
回复 美丽露西 的帖子

楼主抱抱!

谢谢你给我的这么多建议,很感谢你!

经验值
化疗是很痛苦的,我妈妈上个星期完成了最后一次化疗。周末在家的两天,她的反应很厉害,以前一直坚持不吃止疼片,昨天一天吃了3片还没有效。她说这一次比所有的都痛 ,不停的翻来覆去,算下来已经差不多两天都没有怎么睡觉了。所以说要看情况选择化疗吧,因为真的很痛苦。

经验值
BB生日

你妈是很幸运的,有多少人能像你妈那么幸运呢,多少人是人财两空的,如果让一个人做化疗痛不如死,就为多 ...

是啊,人活着就要多往好的方面想。

经验值
BB生日

今年三月,听我妈说我爸脖子长个包包,不痛不痒,都快半年了。我才赶紧让他去医院检查,是鼻咽癌晚期,当时 ...

妈妈的手术医生,还问我们说实情了没有,总是让我们做家属的很为难。感觉他这样有些冷酷。

经验值
BB生日

看到这个帖子,让我想起我去年肺癌去世的爸爸,本来一直蛮着他,那段时间我爸爸虽然身体很差了,可他过得很 ...

你舅妈这样做真的是很过份,换成我也会气得不行。但我舅妈我觉得她是全天下最好的舅妈,什么事都能为我们想,这些年从心底很感激她……

经验值
BB生日

你要看癌症是什么分期,有的早是可以治疗没事的。其实,你妈妈经历过那么多苦,没你想的那么脆弱的,直接告 ...

谢谢你!希望她到时心态会坚强一点!妈妈养育我不容易,你说的很有道理,来世换我来照顾她们。

经验值
BB生日

回复 美丽露西 的帖子

祝你妈妈早日康复。。

感谢你的祝福……
‹ 上一主题|下一主题
癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部