上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 282 | 浏览: 984594 |倒序浏览 | 字体: tT
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

我家阳台是多功能阳台,除了放洗衣机晒衣服晒被子堆杂物,还是宝宝的“停车场""游乐场",冬天每当太阳照到阳台,我就清出一块地方,铺上爬爬垫,让孩子在上面玩。当我的事情告一段落,还可以和宝宝一起在冬日余晖下读小宝宝书。
今天出太阳了,又晒被子又晒娃,一举两得

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 20 + 10 图片没有能好好体现出你家阳台的样子哦~.

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 10   查看全部评分

笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 马春花 的帖子

晒图了,送金币哦
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

有金币就有动力,虽然阳台还没全弄好,也要放出来晒一晒了。

好整洁啊,学习。凳子好可爱。

风振罗衣  要勤于收拾才会整洁呢,儿子全部摊开他的家当,那个乱也是很恐怖的……  发表于 2012-12-14 13:11
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

我家位于一楼,刚刚在9月份装修好但尚未入住,先上一些图片晒晒我家阳台的一角.还有很多东西没有准备,之后会 ...

女女说好漂亮啊,我也想要。
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

窗台第一要任就是晒巧珍的衣服,一堆一堆的换,一堆一堆的洗,一堆一堆的晒。

下面就是沐一乱堆的东西,也是小巧珍学爬捣乱的地方。

当然,把盆子倒过来,就能洗冷水澡了。

窗台算不?放娃的窗台,她一天要去溜很多遍。

天台,天台就是下雨散步用的,怎么两岁娃还不会踩三轮车,要不就搬上去玩了。

还能种点吃的,雨天的葱,一斤四五块呀,一盆就能解决一家人的必需。

还有一个四人桌,可以坐,现在冷了,还没试过热天上去泡茶喝。

天台第三个作用,就是看飞机,看到没有,这么大的飞机,你们能随时看到吗?

清澈小小溪  好可爱的娃娃啊,眼睛真漂亮  发表于 2012-12-15 22:37
飞鼠  第一张图的内裤去哪了  发表于 2012-12-14 00:49
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 30 + 20

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 20   查看全部评分

经验值
BB生日

窗台第一要任就是晒巧珍的衣服,一堆一堆的换,一堆一堆的洗,一堆一堆的晒。

第一张图的内裤去哪了
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 飞鼠 的帖子

这是巧珍第一年的衣服,晒的全是她的,我才有那个闲心拍
大人有内衣裤有什么好拍的,有什么好发出来晒的,嘻

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

风振罗衣 发表于 2012-12-12 21:00
有金币就有动力,虽然阳台还没全弄好,也要放出来晒一晒了。

同问收纳凳的信息,我也想买,谢谢~~

风振罗衣  淘宝搜索汽车收纳凳就有大把信息的了。  发表于 2012-12-14 13:12
霖仔

高 三

经验值
BB生日
留印,回家照几张图先
霖仔

高 三

经验值
BB生日
回复 兔宝宝1976 的帖子

漂亮是漂亮,如果有个小庭院我或许会这么弄的,我们之前的入户花园开发商也弄了个类似的,还有小喷泉,可是,占地方也不实用,我让人给拆了
源妈

初 二

经验值
BB生日

经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花 ...

表示很喜欢的说!~支持一下!
源妈

初 二

经验值
BB生日

我建议你弄在大人经常停留的区域,小盆友不喜欢孤零零呆在一个无人的区域,会觉得无聊和害怕的,如果你弄 ...

同意!顺道也借鉴这个经验,呵呵!

风振罗衣  这是一个容易被忽略的问题,很多准爸准妈忙着给孩子布置一片独立的空间,其实早期孩子是无法独立的呢。  发表于 2012-12-14 13:17

经验值
BB生日
回复 茜女妈咪 的帖子

好干净啊
,很喜欢这样的感觉啊

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

谢谢闪闪妈妈,这个角落一共花费5千大洋,是有点稍贵了;但我想千金难买心头好啊,呵呵 ...

5千也不是特别贵哦,能做出这样一片景观,还是很值的呢。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

现在才进来,不晚吧?我家阳台最有特色的就是给女儿做的秋千啦!我们经常坐呢,女儿很开心!
...

这个秋千应该不是用来荡的,只是坐在上面轻轻晃一晃,不过语萱MM不做隐形防盗网么,做了会安全一点吧,嘻嘻……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好整洁啊,学习。凳子好可爱。

要勤于收拾才会整洁呢,儿子全部摊开他的家当,那个乱也是很恐怖的……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

同问收纳凳的信息,我也想买,谢谢~~

淘宝搜索汽车收纳凳就有大把信息的了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

同意!顺道也借鉴这个经验,呵呵!

这是一个容易被忽略的问题,很多准爸准妈忙着给孩子布置一片独立的空间,其实早期孩子是无法独立的呢。

经验值
BB生日

经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花 ...

天啊,这些花花怎么被你养的如些漂亮啊,真心求教啊,除了绿萝外,我从来都没养活过花草啊!!求求LZ传些经验啊
Erin

高 三

经验值
BB生日

我家阳台还没有开发好,天台已有秋千和户外桌椅,准备开发绿植。
阳台有9个方,目前只放了洗衣机和洗脸池。 ...

那个应该是天台,不是阳台吧!
‹ 上一主题|下一主题
【周话题】阳台儿子学习小天地 养鱼小池 种杨桃 你家阳台是否更 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部