‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 231 | 浏览: 45362 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

回复 Nicole尐BabY 的帖子

我以前做过几家幼儿园,基本是8点吃早餐,11点吃饭 ...

我家孩子每天都是吃了早餐去的。没指望学校里的午餐,就在早餐上做文章,尽量均衡营养。

lee7259  +1  发表于 2013-6-6 11:13

我家孩子还小

回复 十月的牛牛 的帖子

因为今年3月没报上理想的幼儿园,草草给孩子找了一家 ...

钱白花就让他白花吧,孩子重要aw

经验值

Nicole尐BabY 发表于 2012-12-16 08:50
回复 维维面包 的帖子

虽然我宝宝才三岁,还没送去幼儿园,可她会洗内裤,收衣服,收拾碗筷,玩完的玩具会 ...

一个比一个厉害哦

经验值
BB生日
进来看看。。。

经验值
BB生日

我家孩子每天都是吃了早餐去的。没指望学校里的午餐,就在早餐上做文章,尽量均衡营养。 ...

+1

经验值
BB生日
回复 译申 的帖子

不好就马上换。。。
糖糖

高 二

经验值
BB生日
看了真心寒啊,我们家就要傻瓜幼儿园了。。。

经验值
BB生日
我们打算去公立的读书。
陈一一妈妈

大 本

经验值

因为今年3月没报上理想的幼儿园,草草给孩子找了一家就近的幼儿园。这家幼儿园我就不点名了。
一心想,孩子 ...

楼主不愿说幼儿园的名字,可以私下短我吗?因为我儿子现在读的这家,也是不让人看不让人问太多的
陈一一妈妈

大 本

经验值

我以前做过几家幼儿园,基本是8点吃早餐,11点吃饭,12点前睡觉,2点半起床下午茶,5点离院。那时候某家幼 ...

能说说是哪几家吗?
陈一一妈妈

大 本

经验值

回复 玫瑰花瓣 的帖子

那不知道是我人品差还是我同学的人品差。反正我们去的幼儿园都是这样子。最起码我读 ...

你说的金沙洲那一家,该不会是金沙幼儿园吧?就我所知的这边公立的幼儿园好像就这一家了
陈一一妈妈

大 本

经验值

我也有在一幼儿园兼课,早餐时间没回去不知道。那家十点有水果,半个香蕉,苹果之类的,午餐11点开始,有时 ...

哪家幼儿园这么好啊?
陈一一妈妈

大 本

经验值

我儿子现在读的是私立的学校,因为之前院里面有熟人,知道情况,价钱便宜得没有人相信,但是却遇到了有责任 ...

哪家幼儿园?
陈一一妈妈

大 本

经验值

回复 吾爱乐乐 的帖子

不会,你看走负面新闻的都是私立,你有看过公立有问题吗?私立可能教的多点,但安全 ...

哪家哪家?我就在金沙洲啊,正要给儿子转幼儿园,因为之前的广雅幼儿园不好,所以听你说到金沙洲的,真的很着急```

经验值
BB生日
回复 陈一一宝宝 的帖子

嗯,是的。这家幼儿园说是公立的,实际给私人承包了。对小孩来说,不算坏……

陈一一宝宝  惨啊,金沙洲现在其实就这一家比较过的去的了,这家要是还在你的黑名单里面,那我真不知道去哪家好了```能推荐这边的哪家比较好吗?  发表于 2013-9-20 01:30

经验值
BB生日
太小的话还是建议不要这么早送去幼儿园
陈一一妈妈

大 本

经验值

嗯,是的。这家幼儿园说是公立的,实际给私人承包了。对小孩来说,不算坏…… ...

惨啊,金沙洲现在其实就这一家比较过的去的了,这家要是还在你的黑名单里面,那我真不知道去哪家好了```能推荐这边的哪家比较好吗?

经验值
BB生日

不用担心那么多啦,金沙洲幼儿园也算不过不失,它表面是公立的,所以也不会太过分。只是从小处贪便宜而已,这种小处很多幼儿园都会有……

陈一一宝宝  宝宝在广雅摔断了两个牙齿,我现在对于要把孩子交给老师,心里有点没底,慌慌的···  发表于 2013-9-29 01:28
陈一一宝宝  请问你知道文轩幼儿园吗?在金沙幼儿园对面的···现在这两家好像都有名额,但是我不知道送去哪家好···  发表于 2013-9-29 01:27

经验值
BB生日
真真的可怕。
‹ 上一主题|下一主题
实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部