天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 16279 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

韩国游

经验值
BB生日

carfield2005 发表于 2012-12-26 17:42
裙子好漂亮

感谢亲哦。。裙子跟上衣只要40+,下面的裤子60+

经验值
BB生日

wing.R 发表于 2012-12-27 03:36
我想问你的衣服和面膜在韩国哪买的。几钱。转不转

所有护肤品系首尔的乐天免税店,济州新罗免税店同济州机场免税店买的 衫就系东大门,其实本地韩国基本不去东大门购物。
不好意思哦。不能转呢  上图男装600左右,三件女装加起来150,真心平宜

经验值
BB生日

娃娃1521 发表于 2012-12-27 09:07
YY漂亮

不得不提,韩国的衫不论款式还是材料都比我们的好。第一天我们去看的都是1万韩元以下(汇率160,约人民币62.5);到第二天去看的时候,发现10万,8万的已经不贵了。但是为了面子着想,还是把钱花到护肤品身上

经验值
BB生日

DOUBLE丹妈 发表于 2012-12-27 09:12
化装品是不是很便宜??

我图上的所有护肤品,大概3K~~~!!!!最平的一种面膜,大约3,4蚊~~!!!3,4的面膜,我地只有山寨版先可以买到

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

羡慕嫉妒恨呐,听我朋友说韩国的化妆品的确非常好

经验值
BB生日

容宝宝乖 发表于 2012-12-27 10:18
话说韩国的消费水平不是很高的吗?

吃的,大商场穿的确实高。但是免税店的护肤品还是相当划算。 温馨提示,想去韩国游玩,建议一大帮姐妹去,因为护肤品都是团购式买比单买平宜,人多,就可以拼单啦。。。我们是8个女人,所以一齐买然后再分~~~划算多了

经验值
BB生日

潭子 发表于 2012-12-27 10:48
韩国东大门的衣服便宜吗?好多国内的淘宝店主去拿衣服 回来卖的好贵啊

东大门比济州岛的地下商场要平。东大门的特价衫1万韩元(约人民币62.5),去到济州变成4万了。东大门好多“旧款“(更新速度相当快),所以会做特价处理,会淘的确实比国内平宜

经验值
BB生日

豬仔包 发表于 2012-12-27 10:51
在韩国买化妆品一定要主动开口索取小样或赠品,不要太吝啬你的金口,除了一些主动送之外,其他你不问他不会 ...

就算唔问,距都会主动比的。我买到后来的护肤品干脆唔要胶袋之后,给的小样更多PS:首尔乐天免税店刷银联打9.5折 ; 济州新罗免税店刷卡无优惠,但是同一品牌满88刀可打9折,更划算

豬仔包  送些小样我用下  发表于 2012-12-27 17:16

经验值
BB生日

chilamy 发表于 2012-12-27 10:59
LZ的护肤品是那里买的?衣服又在那里买的?价格各是多少?我29号就去韩国啦,求指引! ...

你是参团的吗?如果是的话,问问有没有去东大门的行程,东大门是买衣服的。有些楼层可以退税。如果没有这路线,晚上空闲时间自己打的士去吧(DOOTA,或者写繁体字东大门给的士司机看都知道的)东大门是24小说营业的。东大门是一个地方,不是商场。类似东莞虎门,广州白马那种。 有些比较高档点,有些就真的不咋地
温馨提示:能退税的商品尽量刷卡,因为汇率比较划算; 不能退税的可以考虑给现金吧; 晚上12点以后,的士涨价20% 或30%。当时住的酒店离东大门比较近,所以我们8个女人分了两台车,来回每人的士钱不到30元

护肤品在乐天免税店,新罗免税和机场免税都有买,应该导游会带你们去的。 建议刷卡

经验值

就算唔问,距都会主动比的。我买到后来的护肤品干脆唔要胶袋之后,给的小样更多PS:首尔乐天免税店刷银联 ...

送些小样我用下

经验值
BB生日

叹气 发表于 2012-12-27 11:08
衣服很漂亮哦,多少米呢

男装600+; 三件女装150 。 人仔

经验值
BB生日

香雪花 发表于 2012-12-27 11:12
弱弱问楼主韩国的化妆品瓶子底标识的日期是生产日期还是保质期,因为朋友送我一套化妆品下面的日期是201205 ...

还真未留意哦。。。回去研究研究在复你啊

经验值
BB生日

mudder2013 发表于 2012-12-27 15:51
羡慕嫉妒恨~~~羡慕嫉妒恨~~~

不用羡慕,你也可以的

经验值
BB生日

jaycelee 发表于 2012-12-27 16:11
到底点样平法啊?

你想问哪种?衣服的话男装600+,很厚实大衣 ; 女装3件一共150;  地上一推护肤品3K+

经验值
BB生日

ELSABABY 发表于 2012-12-27 16:52
美美的旅游,,美美的购物之旅.

与其说旅游,不如说购物。 韩国吃得不咋的,泡菜多吃两顿都反胃了。 风景未啥。 5天行程,只记得下雪跟血拼

经验值
BB生日

广州喜迎门设计 发表于 2012-12-27 17:00
羡慕嫉妒恨呐,听我朋友说韩国的化妆品的确非常好

保湿做得挺好。

经验值
BB生日

豬仔包 发表于 2012-12-27 17:16
送些小样我用下

当手信全派了
‹ 上一主题|下一主题
韩国游
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部