天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 417 | 浏览: 63658 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【年货大集汇】2013年一德路扫货攻略需要你的爆料!快来说说你知 ...

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-6 17:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2013一德路扫年货攻略
  不知不觉,又到年关的时候了,购买年货大战悄悄上演了,上一年妈网的网友用真实的经验谱写了一德路的价格,今年小编收到风,年货价格普遍都上涨了,今年的年货价格又是怎么样的呢?
       现在又到神奇的妈网发挥作用的时候啦,MM们赶紧来爆料,将你知道,听到,买到的年货信息抛过来吧!2013版一德路扫年货攻略有赖你的支持哦!!

MM们分享格式:

▶ 你推荐在一德路买什么?
▶ 一德路哪家店铺价格实惠,相比上一年没有涨价,老板大方?
▶ 购物陷阱是哪些?你有什么购买心得?
▶ 把你所知道的价格报一报?(例如:我买过鱼翅,2月前是**元一两,在***购买)
▶你知道哪家店铺在搞促销,有什么优惠?
▶ 如何挑选好货色?(干贝、鱼翅、菇、火腿、核桃、红枣等等等等...)

丁珰在本帖严重声明,本帖仅供大家交流一德路购买年货的经验,让各位分享年货价格,严禁任何形式的卖广告!!特别是淘宝广告,小编每个回帖都会查看,一经发现删帖处理,还有扣分哦!在小编帖子上做广告,大家可要大大的小心啊!!妈网需要一个和谐的氛围让大家彼此分享交流做朋友,大家的回帖也仅供个人意见,切勿一言不合互相攻击哦!

回帖推荐

南瓜不说话66 发表于35楼  查看完整内容

哈哈,那里我很熟,下班必经之路,经常去买零食。去年过年时的碧根果大概30一包,带壳的杏仁18一斤,开心果的价钱忘记了,要过今年买的20~28的都有,干贝价格差很多,我是外地人,之前不会挑都拣最便宜的买,现在慢慢会分好坏了,不要太干,不要太湿,不要太小不要太大,要干净的,找我这个标准一般是九十到一百一左右一斤,虾干75一斤,大概记得的就这么多了,鲍鱼海参什么的不会做就没买过。 ...

车厘子ME 发表于83楼  查看完整内容

上月底去买了一堆的干货回来。有靓花菇、虫草花、开心果、瑶柱、云耳、大尤鱼。 花菇 60元/斤 开心果 35元/斤 瑶柱 105元(个头比较均匀的) 云耳 98元/斤 大尤鱼 60元/斤(拿了一箱几家人分了)

BBjun 发表于116楼  查看完整内容

回复 丁珰 的帖子 推荐干货:5头敏肚 1050/斤, 这里报价是批发城商场铺的价格,街面铺的要贵4-5分之一 极干的60头元贝 480/斤, 同上 推进药材:正宗雪蛤油 2350/斤 基本在批发城商场铺 石斛 650/斤, 同上 推荐干果:夏果 仁 300/2公斤,同上 碧根果仁 30/斤, ...

小魔怪的妈妈 发表于119楼  查看完整内容

家族在一德路好几家批发店的,不过是做海产批发,是类似花胶圆贝瑶柱之类的,还有蚝士,而且老表还是那里的商会会长,所以家里一切都是一德路买,干果是他帮我找最大的那家行家买的,开心果千万不要买路边那些30多一斤的国产货,价格真的区别好大的,我买的是美国原产的,而且要16-18的尺寸的,好吃,不咸,没味精,吃起来会有甘甜回味的。会吃上瘾的,上年我帮自己烘焙群的朋友买了200多斤,大概是30多不到40斤,今年贵了几元,松 ...

许芊芊  我从来都不买这些东西,因为不会买,也不会吃,所以就是看看你们说就算了,呵呵。  发表于 2013-1-13 10:53
名花一行  反正闲在家里,想去买点利是封回家发发,今年肯定要不少呢!  发表于 2013-1-12 15:25
亚米宝贝教育  正准备去呢,买起来!!!!  发表于 2013-1-12 14:09
漂亮宝贝2005  有机会在去看看  发表于 2013-1-8 14:47
易羽儿宝宝护理  还没去买过。  发表于 2013-1-8 12:23

经验值
BB生日

爆料达人

丁珰继续期待大家的年货分享!

小编汇总了各位汇报的价格~!看官们看这里!

饼干零食
曲奇
一箱352元
腰果
140(一包4斤)
开心果
38元斤
16楼
松子
42元包
腰果
35元包
杏仁
5元斤
猪肉干
35元包
丹麦蓝罐曲奇
90元

德芙
60元/斤
开心果
35元/斤

干货
花菇
60元/斤
81楼
瑶柱
105元
云耳
98元/斤
大尤鱼  
60元/斤

meiyoo  小编好用心哦,表扬表扬  发表于 2013-1-24 16:36

我今天陪同学妈逛了,腰果要140.一大包四斤!
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

pjl831008 发表于 2013-1-6 18:52
我今天陪同学妈逛了,腰果要140.一大包四斤!
  该信息来自[广妈Android客户端] ...

其实我觉得去那也便宜不了多少,还给人宰的厉害!我们怎么装人家都知道我们不是拿货的还是给零售给我们的
你看这个腰果要140.一大包四斤,其实我在小食店里买越南腰果跟香港价真栈一样的包装也就是35一罐 一罐500克,那既然这样还不如逛的舒服点,一德路只是品种多了点,不觉得有多便宜!

经验值
BB生日
来逛逛

经验值
唔洗甘心虚又,入货慢慢睇清楚好正常,因为要赚钱架。斤斤计较更合理。 最重要一样野就系,能拿多少货,就有不一样的拿货价。跟是不是做生意的其实关系不大了。
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
来学习的!! (来自手机端的回复)

经验值

广州通商家

今年想去买的坚果,等待各位美妈报价。

经验值
一德路附近有位置停车吗?

经验值
BB生日
一德路好热闹的说,品种很多呢。

经验值
这次爆料好像不奖励金币,还是等等再说吧

经验值
那里一直都很热闹

经验值
12-29去一德路买了开心果,松子,腰果,杏仁,猪肉干
果仁是帮衬一路边档买的,大概就在从万凌向一德路行去的左手边
开心果 38元斤,松子42元包,约480克重,带壳
腰果35元包,一包的大约都是480可净重的
杏仁25元斤,带壳
猪肉干买了包装的,MS一斤吧,35元包
感觉今年的比往年的贵了,可能是因为我去得比较早,少零售,没竞争,所以贵了一点
往年新年前就很多选择,问了一下拿货的价格,开心果20斤的,好像也要700。
如果人多,可以考虑拿一箱分了

emilyyhy  我去年过完年去的,记得一包500g的纯美国大杏仁(去壳),才25元,真心抵,不知道今年年前去买有没有这么平的了  发表于 2013-1-8 11:04
双十节  这位MM厉害哦,能记得那么清楚,我买完东西一般回到家就想不起来的了,买货的时候人家给的单子有时候又没要.....下次要拿好单子才行...  发表于 2013-1-8 09:25

经验值
路过,学习一下

经验值
BB生日
感觉报的价都好贵哦

经验值
准备今年也去一德路买点坚果类的,等待各位美妈上来报个价。

经验值
BB生日
有没有拿丹麦蓝罐曲奇,多少钱阿,谢谢阿,帮忙关注一下

lovexx  元旦卜蜂莲花89元一盒,很多人买,不知道算不算便宜呢?  发表于 2013-1-7 13:47

BB生日
路过了解下

经验值
BB生日

有没有拿丹麦蓝罐曲奇,多少钱阿,谢谢阿,帮忙关注一下

元旦卜蜂莲花89元一盒,很多人买,不知道算不算便宜呢?

maychen1212  去卜峰莲花看过,说是标错价,要98元一盒,真是忽悠人。一德路问过这种要90元,6盒一个包装拿。  发表于 2013-1-19 08:35

经验值
BB生日
学习下,准备入年货
‹ 上一主题|下一主题
【年货大集汇】2013年一德路扫货攻略需要你的爆料!快来说说你知 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部