上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 293 | 浏览: 74791 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!

鹏妈

高 三

经验值
烤箱多少钱啊?
龙猫妈妈

初 三

经验值
BB生日
楼主,你在淘宝哪个店铺买的德蒙柯烤箱,可以私个链接给我吗?

经验值
BB生日
回复 gracylee 的帖子

我在蛋糕图片下方添加了制作方法,可以去看一下哦!!

经验值
BB生日

回复 guhyghy 的帖子

标价是698,
crystal

高 一

经验值
回复 giang 的帖子

太好了,你的成功壮大了我购买烤箱的胆量

经验值
BB生日

D2D2D2D2 发表于 2013-1-22 10:42
我家的问题不是没有时间做,也不是不舍得投资。而是》~!!!!!!!!

这些个蛋糕做出来谁吃的问题~!

烤箱不只能做甜食啊,我烤过披萨,鸡亦,叉烧都很好吃啊,同事说,同样是鸡亦,烤的味道和煮的就是不一样,不喜欢吃甜食的话,就偶尔做一点蛋糕,我感觉用烤箱做菜,超省时间和功夫咧

crystal

高 一

经验值
楼主用什么牌子的烤箱,和大小的

经验值

1 乔迁新居

真棒,羡慕,口水。。。等我生了也买个烤烤

经验值
BB生日

notmama 发表于 2013-1-23 09:52
楼主用什么牌子的烤箱,和大小的

我用的是德蒙柯45L的

BB生日
我是做依次失败一次
天天妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
超级厉害,还不过来参加比赛??呵呵!

BB生日
感觉不错 我也想做  http://midayou.com/default.html

经验值
BB生日

fendy69 发表于 2013-1-24 11:27
超级厉害,还不过来参加比赛??呵呵!

美丽的姐姐,非常鸡冻,得到你的邀请!!!可是,我哪里敢去啊啊啊,虽然很想去,但是我还是学习阶段啊!等我闭关七七四十九日后,好吧,我才有勇气踏上去"省城"看你们比赛的路!!!

经验值
BB生日
回复 居家创业1 的帖子

没事啊,加油啊.下一次就是成功的了!!!

经验值
BB生日
之前做的一个芒果千层蛋糕

花蓉月貌  这个是怎样做的?  发表于 2014-2-7 16:31
cindyxiaoxiao  芒果是我的敌人啊,见到我就要消灭它。。。请问这些一层一层的果肉是怎么样加进去的呢?  发表于 2013-2-1 17:51

经验值
BB生日
真好! 我烤箱败回家,一个月只做了3个蛋糕,几次布丁。 布丁是非常成功。但蛋糕,还没完全成功。 高度有,但未了解情烤箱的温度,次次烤得开裂。 但绝对没有你那多花款呢。 我只会烤普通蛋糕。要你向学习了~
bill

四年级

经验值
BB生日
我也喜欢烘培,但还没买烤箱呢

经验值
天啊....楼主家人太幸福鸟.....羡慕嫉妒恨

经验值
BB生日

3爸3妈 发表于 2013-1-24 17:08
真好! 我烤箱败回家,一个月只做了3个蛋糕,几次布丁。 布丁是非常成功。但蛋糕,还没完全成功。 高度有, ...

我觉得我们新手的话,一定要一步一步跟着方子去做,一点都不能马虎,也不能擅自添减成份或步骤,慢慢地一步一脚印,就会比较容易成功了.我试过好几次自作主张减少时间或添加东西进去,都失败了!
‹ 上一主题|下一主题
烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部