上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 230 | 浏览: 52333 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
好棒哦,好幸福哦!吐的那么厉害还能行走,我可就不敢了哦!

经验值
BB生日
月九:

36+3,以为等待终于迎来收获,妈妈带备住院行李来到医院,等到的却是医生再熬一周的建议。是的,虽然36周你们出来也可以了,但医生和妈妈都觉得你们还是偏小,如果可以的话,在妈妈肚子里再住上一个星期会发育得更好,不要一出来就帮你们打上早产的标签。错过了这天,约好的主任医师在这周便不再有档期剖腹,也就是说如果作动的话,是随机的由当值接诊的医生来手术,而且在去医院的途中也存在一定的未知因素。也因此,36-37的每天都像一个**,看着时间经过,妈妈在担心,也同时在庆幸。
宫缩的次数在增加,妈妈必须更小心翼翼。站姿要尽量避免,坐姿也熬不久了,连坐起来吃饭时间稍微长点也不可以。妈妈的大部分时间都是在床上躺着度过的。在这种身心的煎熬下,宝宝和妈妈一起踏入了胜利的37周。只是没等到周一产检,妈妈再次因为宫缩频繁入院检查。入院通知书毫不例外的再次到手。离预约好的手术日期还有4天,爸妈决定今晚回家洗个澡做好准备,第二天就入院待产。
一切看似已经按部就班,然而计划却总不及变化快。提早去医院检查的结果是――宫口已开一指,立刻禁食禁水,准备紧急手术。也就是,没有那个预约好的主任医生,没有预计好的住院休息时间,你们的星座要从原本几天后的狮子变成今天的巨蟹了。。。

37+,入院前来个全方位留念哈哈~~~肚子是不是很尖呢?好撑啊,妈妈感觉肚皮都快要爆掉了。。。

手术前,爷爷奶奶带小中意来为妈妈加油,给了妈妈一个大大的惊喜,疼痛减轻了好多呢~

接下来的事情,很多经历过剖腹产的妈妈们很清楚了。手术很快,你们出来得很顺利,出生的时间仅相差1分钟。4.5/4.9斤的好成绩,让妈妈非常满意~看到你们那刻的喜悦,已经抵过之前所有的辛苦。感谢上天眷顾,赐予我梦寐以求的女儿们!

bb很健康,虽然体重偏轻不足5斤,但不用入保温箱,可以和妈妈一起出院~

回家咯~~继中意哥哥之后,家里多了钟情 和 钟爱,我们的名字是爸爸改的。(爸爸说要严正声明他的著作权~~)

产后的生活是忙碌的,到今天,妈妈才有时间把这篇连载的孕记写完整。多年后,妈妈可能不会记得术前插尿管时是如何忍着痛在医生手里挣扎着,但会记得那刻听到产房门外你们的中意哥哥大喊的一声“妈妈加油”;妈妈可能不会记得手术前后的饥饿和宫缩疼痛,但会记得你们的第一声啼哭,还有你们刚出生时淡紫色的皮肤;妈妈可能不会记得术后第一天下床时眼前发黑发晕,痛得一把鼻涕一把泪却还要坚持站起来的狼狈,但会记得你们爸爸每时每刻陪在妈妈身边的体贴,还有为你们顺利出生而作出的所有忍耐、牺牲和坚持。所有的感动妈妈都会铭记在心~
再次欢迎,我亲爱的宝贝。
       再次谢谢,我美丽的“爱情”。

chuancharles  3个的额头同老豆一模一样  发表于 2013-1-18 15:14
小小林..  哈哈,宝宝们的发型跟他爸爸好像阿  发表于 2013-1-18 14:11

经验值
BB生日

美妈真有毅力呀,衣服,笑容都一样,但是,那个牛仔裤一直都可以穿吗?

哈哈被你发现了。照相的时候穿一下而已,裤头要拉低点,不过最后两三周拉链拉不上了,要用衣服遮住。

经验值
BB生日
宝贝四个月~~

wxmquick  现在多少人带孩子啊,妹妹们很可爱,我对龙凤胎十一个月了,我觉得好累啊  发表于 2013-1-18 23:49
清小泉  幸福的妈妈幸福的宝宝  发表于 2013-1-18 18:54
陈千千节  两个小肉球,好得意呀!  发表于 2013-1-18 14:16
全优+  好可爱的双胞胎宝宝呢~一口气把月记都看完了,满满的感动,很有爱~  发表于 2013-1-18 09:58

经验值
BB生日
lz很幸福啊!

经验值
BB生日
上首页了,不枉我那么用心写。。。大家多多支持啊哈哈~~谢谢~~~~

经验值
BB生日

1 马上有钱

好幸福哦,一个儿子,两个女儿

isyannie  想想还是孖女好。3个儿子的话,我家该闹成什么样子啊。。。  发表于 2013-1-18 10:23

经验值
BB生日
很感动 。。。一直想怀二胎,但总是无缘

经验值
BB生日

前言   
    不知不觉,两宝已经快半岁了,这段时间家里的事情接二连三,总是忙忙碌碌,家里3个宝贝别提有 ...

楼主双胎的肚肚也没显得很大哦

isyannie  嗯嗯,是的啊,看起来不大,但实际上已经重到受不了,而且第一胎时没有的妊娠纹也爆出来了555.。。  发表于 2013-1-18 10:22

经验值
BB生日
小BB很可爱。。。楼主真的很用心!

经验值
BB生日
MK...................

经验值
BB生日

楼主双胎的肚肚也没显得很大哦

嗯嗯,是的啊,看起来不大,但实际上已经重到受不了,而且第一胎时没有的妊娠纹也爆出来了555.。。

经验值
BB生日

好幸福哦,一个儿子,两个女儿

想想还是孖女好。3个儿子的话,我家该闹成什么样子啊。。。

经验值
BB生日
楼主的孕照好美喔,特别是回顾孕期肚肚那些照片,衣服都一样的喔,呵呵

经验值
BB生日
长大有个哥哥疼,真是幸福的双宝
双鱼妈妈

硕 士

经验值
BB生日
幸福的一家五口!一早上妈网就被吸引进来了,我一口气把连载看完了,满满的感动,很有爱
‹ 上一主题|下一主题
和爱情连在一起----双胞胎孕育全记录(经历孕吐、旅游、美孕照、 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部